| Растёт тут и вишня и черешня Клубника само собой https://youtu.be/Qem-YUy2X7o?feature=shared Норвежская клубника считается одной из лучших в мире из-за медленного созревания на фоне долгих световых дней и прохладного климата — это делает её особенно сладкой и ароматной. Но вкус того стоит, местная клубника обычно вдвое дороже импортной |
| А вот это уже интересно... мда Россия готова обсудить с США их присутствие на Запорожской АЭС в рамках украинского урегулирования, — глава «Росатома» Алексей Лихачев,
по периметру...и без бронежилетов) |
| Пущай сочками дроны ловят. |
| Солнце вижу, шашлыка не вижу)))) |
| Заточил шашлык и радуется солнцу. |
| Да он стесняется показывать шашлык))). Вот у нас шашлык так шашлык. А у них - две палочки тощего гуся))). |
| Шашлык, кукуруза гриль и картофельный салат Не стал фотки делать В прошлый раз чуть ли не бойкот грозился чел обьявить 😊 Стесняюсь ли я? Ну как бы да, я страшно скромный и стеснительный по натуре.. https://youtu.be/WojVlHWpMFQ?feature=shared |
| 30 апреля на заседании правительства России был одобрен законопроект Минфина о внесении изменений в показатели федерального бюджета на 2025 год. В частности, был понижен прогноз по уровню дохода на текущий год с 40,2 трлн рублей до 38,5 трлн рублей. Вместе с этим был повышен ожидаемый уровень дефицита до 3,7 трлн рублей или 1,7% ВВП, хотя в ранее утвержденном проекте бюджета прогноз дефицита составлял 1,17 трлн рублей. Нефтегазовые доходы ожидаются на уровне 8,3 трлн рублей (или 3,7 % ВВП). Ведомство также изменило прогноз по инфляции повысив его с 4,5% до 7,6%, по цене на нефть - с 69,7 до 56 долларов США за баррель, а также по среднему курсу рубля - с 96,5 до 94,3 рублей за доллар. |
| “.. Я смотрю на фондовый рынок как на индикатор. Фондовый рынок сейчас показывает нам, насколько плохой была ситуация, которую мы взяли под свой контроль. «Это был квартал, который мы увидели сегодня», — сказал Трамп, имея в виду спад в экономике США. Он также считает, что Байден должен будет ответить за цифры за следующий квартал. – Вероятно, можно сказать, что следующий квартал также будет за Байденом, потому что ситуация не изменится за день или несколько часов. Но мы переломим ситуацию, сказал Доня |
| ВСЕХ БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ФРОНТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!👌🎈💖 |
| ВСЕХ БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ФРОНТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!👌🎈💖
Судя по твоему сообщению — речь идёт о Дне работников военной разведки или спецслужб. В России это 5 ноября — День военного разведчика, но поздравления в таком духе часто появляются и 1 мая, 9 мая и на другие «гибкие» даты, когда чествуют людей «невидимого фронта» — сотрудников разведки, контрразведки, ГРУ, ФСБ, СВР и других спецструктур. Если сегодня — 1 мая, то поздравление может быть символическим, как признание заслуг тех, кто всегда вне официальных парадов. Кроме того, 1 мая является профессиональным праздником газодымозащитной службы МЧС России. Именно в этот день в 1933 году в СССР было создано первое отделение этой службы Грок Давно на пенсии? 😎 |
| Сосед армян сегодня пивную точку открыл прям рядом со мной. Копчёную барабульку завёз. Так всё вкусно. А мне нельзя. Ожидается заезд отдыхающих. Надо быть трезвым. Когда люди отдыхают и празднуют , я работаю. |
| Леопардовый каучуковый фикус имеет отличительный редкий окрас листьев Ничего общего с болезнями растений Особо ценный редкий вид Как и в моём саду высажены вечнозелённые кусты РОДОДЕНДРОНа Зелёные при -15 -20 зимой https://youtu.be/dwMPHvHdfj8?feature=shared |
| Здрасьте, в глазах нет но в душе тревога....на входе в аэропор Адлера просят показать заставку телефона и предыдущего и меня....хорошо что цвета патриотичные : земляника на фоне травы пс на втором главном контроле и заставку ноута просят показать но у меня не попросили, о второй человек показывает ноут за три минуты, третий |
| Здрасьте, в глазах нет но в душе тревога....на входе в аэропор Адлера просят показать заставку телефона и предыдущего и меня....хорошо что цвета патриотичные : земляника на фоне травы пс на втором главном контроле и заставку ноута просят показать но у меня не попросили, о второй человек показывает ноут за три минуты, третий
Ооооо, ты в числе первых....? Как там погода на майские?)) |
| В этом году на две недели раньше весна, береза пылила на максимуме в Мск 20 апреля (а всегда на майские....1-4))) Петрушка, тмин , лук без теплицы в товарном колличестве.. Попал под акцию в Перекрестке на французское шампанское, взял три бутылки по 5000 на 15000, а вернули 15800 баллами....странные товарищи , но спасибо)) Дождь какой то не весенний идет, тепло... Вообще с погодой чо то не то)) |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3485 | −0.0089 (−0.66%) | 12.07 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 12.07 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 12.07 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | −0.00031 (−0.05%) | 12.07 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 12.07 |
|