Не будет дивидендов, в огк2 тоже были рекомендации, а не приняли, и где теперь огк...
да будт ту дивы общенные!
тут схема такая: государство получает дивы как бы за счет нас: мы покапаем (физики и прочие) допку и по сути она же будет выплачена! И прикиньте все будут в итоге довольны: 1. Государство получит деньги 2. ВТБ увеличит капу и выплатит дивы 3. Физики получать ди доходность с у четом допки не ниже 17 %
Не будет дивидендов, в огк2 тоже были рекомендации, а не приняли, и где теперь огк...
тут схема такая: государство получает дивы как бы за счет нас: мы покапаем (физики и прочие) допку и по сути она же будет выплачена! И прикиньте все будут в итоге довольны: 1. Государство получит деньги 2. ВТБ увеличит капу и выплатит дивы 3. Физики получать ди доходность с у четом допки не ниже 17 %
Это же идеальная схема правда?)
конечно. И вырастут деревья до небес и фрукты на них будут спелыми круглый год, и станут на лугах пастись коровы и будет цвести ромашковое поле, а люди лежать посредине этого поля и наслаждаться блаженством и процветанием!
у каждой Телочки свои виды на то что, где и как...
слышь бычок ты недоделанный иди в свою избу и скажи что не хотят лохи куплять ваш втб...пущай с торгов снимают
если бы хоть тени правды в том была, думается мне, не стали бы про допки даже заикаться. А уж коли такие беседы пошли, на какой закуп маркетмейкеры рассчитывают? Всех подобных уже в 22м году захомячили на его падении в бездну.
у каждой Телочки свои виды на то что, где и как...
слышь бычок ты недоделанный иди в свою избу и скажи что не хотят лохи куплять ваш втб...пущай с торгов снимают
тебя я вижу бычки уже доделали... ну и как оно? скоро отелишься ? ... ======= и когда у нас избы с торгов снимали второй по величине банк в России? избы к данной опции не доступа. а снимают только Теляшей...
если бы хоть тени правды в том была, думается мне, не стали бы про допки даже заикаться. А уж коли такие беседы пошли, на какой закуп маркетмейкеры рассчитывают? Всех подобных уже в 22м году захомячили на его падении в бездну.
Это же идеальная схема правда?)
конечно. И вырастут деревья до небес и фрукты на них будут спелыми круглый год, и станут на лугах пастись коровы и будет цвести ромашковое поле, а люди лежать посредине этого поля и наслаждаться блаженством и процветанием!
тебя я вижу бычки уже доделали... ну и как оно? скоро отелишься ? ... ======= и когда у нас избы с торгов снимали второй по величине банк в России? снимают только Теляши или снимаются? как правильно будет... хотя что я спрашиваю, ты ж не в курсах.. малограмотныя.
тебя я вижу бычки уже доделали... ну и как оно? скоро отелишься ? ... ======= и когда у нас избы с торгов снимали второй по величине банк в России? снимают только Теляши или снимаются? как правильно будет... хотя что я спрашиваю, ты ж не в курсах.. малограмотныя.
когда аргументы заканчиваются переходим на оскорбления?...очень интеллегентно...особенно от дохтура наук
Уже 97 почти кольнули, неужели папира едет к круглым 95?
Акция может болтаться теперь 90-105 руб. До объявления рекомендации бумага стоила 85-87. Я за дивиденды. Они нужны и простым акционерам, и бюджету лишними не будут. Дефицит сейчас ох…. какой большой. Потом, учитывая, что последний раз платили в 2021, а прибыль была в 2023 432 млрд, правда в 2022 убыток 650 по МСФО, но в 2024 прибыль рекордная 550 млрд. Чего не выплатить?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.