Member, я не понимаю... У тебя вообще нет никаких мыслей или вопросов по Si? Ну т.е., если я про него месяц ничего не напишу, то и речи про него не будет? Х_#ня про то, что Si не работает не в счёт!
СИ купил, ну а чо столько падала, но «страшно» совсем вкатали бакс совести нет
Ждёшь отскок или РОСТ? До каких уровней?
Хотелось бы на север прокатится, но пока едем на юг, но начали оттормаживаться. А сегодня так, спекулятивно купил, до конца дня или 87 000 пока не дадут ну всё не дадут раскрыл куклу планы.. Мембер эти все фундаментальные тонкости знает, как всё это помнит..
Мембер, тут пенсионера "раскатали" с новым альбомом. Нет,чтоб на грядках сидеть,так все туда же ему надо. Творить.
Панк без огонька Вышел новый альбом Билли Айдола
Классик английского панк-рока Билли Айдол решил встретить собственное 70-летие новым альбомом, вышедшим после перерыва в десять лет с лишним. Игорь Гаврилов о том, почему этот камбэк не похож на триумфальный. https://www.kommersant.ru/doc/7692283?from=top_...
1) Ну как ты себе это представляешь - без кулера? в ноуте даже кулер есть. Если в мини нет кулера - у него тактовая занижена, чтоб пассивного охлаждения хватало не прогревать проц выше 60 градусов. Отсюда прикидывай производительность.
2) Поставить можно всё на что угодно, если это что-то совместимо с архитектурой моста и не использует не реализованные команды процессора. Драйвера тоже находятся по GUID драйвера - да можно и просто методом тыка, ничего не испортишь, просто не встанет или работать не будет, как положено.
ФФ - просто это последний браузер, поддерживающий 32-битные ОС. Опера - тот же хром, только сбоку и странно, что она вообще у тебя встала. Если б у тебя была 64-битная ОС, проблем бы не было.Не понимаю, почему ты себе не поставил её, на 64 битных процах она эффективнее (32 битные исполняются в режиме аппаратной эмуляции и поэтому немного медленнее).
3) А что, через личный кабинет на сайте нельзя вывести бабки? можно наверняка же.
1) Опять обманули ироды.
2)Я последний раз ОС в году 2019/20 переустанавливал. Как всегда 32-битную. Работало ж все и так хорошо,так и оставил. В общем,на 64-ю перейти не долго,у меня и программ-то на ПК кот наплакал. Остается себя заставить.
3)Неа. У ТвойБрокер в ЛК только тестирование (экзамены) для неквалов можно пройти.
А вот инфа для таких упертых лентяев вроде меня: Компанией разработчиком прекращена поддержка работоспособности функционала модуля неторговых поручений в 32-битных версиях QUIK (версии 7.29 и ниже).
Для восстановления доступа к неторговым поручениям необходимо обновить версию операционной системы вашего ПК на 64-битную и установить ПО Quik последней актуальной версии (скачать можно с нашего сайта: https://tvoybrok.ru/storage/quik_uprid/quik.zip).
В случае, если по каким-то причинам это невозможно, вы можете воспользоваться web-версией ПО Quik и подать неторговые поручения с помощью нее. Обращаем ваше внимание, что в web-версии ПО Quik разработчиками поддержаны только три типа поручений:
Вывод ДС безналично Вывод ДС безналично (остаток) Перевод ДС
Member, я не понимаю... У тебя вообще нет никаких мыслей или вопросов по Si? Ну т.е., если я про него месяц ничего не напишу, то и речи про него не будет? Х_#ня про то, что Si не работает не в счёт!
А чё про неё писать? она неделю в диапазоне. Либо вниз, либо вверх
Хотелось бы на север прокатится, но пока едем на юг, но начали оттормаживаться. А сегодня так, спекулятивно купил, до конца дня или 87 000 пока не дадут ну всё не дадут раскрыл куклу планы.. Мембер эти все фундаментальные тонкости знает, как всё это помнит..
Мембер, тут пенсионера "раскатали" с новым альбомом. Нет,чтоб на грядках сидеть,так все туда же ему надо. Творить.
Придется теперь послушать самому.
Послушал Still Dancing. Ну так, да. Вроде ничего, живенько, но ничего нового. И более того, что-то напоминает, крутится в голове, но не могу вспомнить, что.
ЗЫ А!!! Он же и вспоминается. in the midnight hour she cried more more more
2)Я последний раз ОС в году 2019/20 переустанавливал. Как всегда 32-битную. Работало ж все и так хорошо,так и оставил. В общем,на 64-ю перейти не долго,у меня и программ-то на ПК кот наплакал. Остается себя заставить.
3)Неа. У ТвойБрокер в ЛК только тестирование (экзамены) для неквалов можно пройти.
А вот инфа для таких упертых лентяев вроде меня: Компанией разработчиком прекращена поддержка работоспособности функционала модуля неторговых поручений в 32-битных версиях QUIK (версии 7.29 и ниже).
2) Я на 64 перешёл, как только ХР 64-битная вышла. Объективно быстрее. И память адресуема до χυлиарда терабайтов
3) Это кто? tvoybrok.ru? я там даже адреса офиса не нашёл председатель Фунт заведует, поди Говорил же, в быкыэс лучше. Но теперь после санкций даже не там, а в цифре-брокере.
А квик вообще стал теперь 64, новых версий 32 нету.
3) Это кто? tvoybrok.ru? я там даже адреса офиса не нашёл председатель Фунт заведует, поди Говорил же, в быкыэс лучше. Но теперь после санкций даже не там, а в цифре-брокере.
А квик вообще стал теперь 64, новых версий 32 нету.
Да где-то у меня документах есть адрес офиса ТБ. А смысл мне в офисе,если все делается через мыло и изредка отделение Банка УРАЛСИБ?
В БКС я пришел,заключил договор и .......через 5 дней закрыл его, после того как внимательно дома перечитал( сразу в офисе-то не увидел). У них там интересный пункт был,что все данные Клиента (в т.ч. сумма на счете! ) по умолчанию может быть слита маркетплейсам-партнерам БКС (Сравни.ру, Банки.ру и т.д.)
Нормально. С какого это хрена так? Думал я в Цифру податься,но,посмотрев тарифы (в т.ч. и других доступных мне конторах), таки остался в ТБ.
Вот скоро у меня еще Брокер РСХБ будет. Тарифы зверские, зато на маркет плейсы ,небось, меня не сольют.
Да где-то у меня документах есть адрес офиса ТБ. А смысл мне в офисе,если все делается через мыло и изредка отделение Банка УРАЛСИБ?
В БКС я пришел,заключил договор и .......через 5 дней закрыл его, после того как внимательно дома перечитал( сразу в офисе-то не увидел). У них там интересный пункт был,что все данные Клиента (в т.ч. сумма на счете! ) по умолчанию может быть слита маркетплейсам-партнерам БКС (Сравни.ру, Банки.ру и т.д.)
Нормально. С какого это хрена так? Думал я в Цифру податься,но,посмотрев тарифы (в т.ч. и других доступных мне конторах), таки остался в ТБ.
Вот скоро у меня еще Брокер РСХБ будет. Тарифы зверские, зато на маркет плейсы ,небось, меня не сольют.
Ну ты даёшь Данные сливают\воруют все, абсолютно все. Особенно с госсервисов (госуслуги) и маркетплейсов типа озона и ВБ. И вообще, вся эта грёбаная цифровизация сливает данные больше, чем все брокеры, вместе взятые. То, что БКС честно пишут об этом - это наоборот плюс. Возможно, они действительно сливают только перечисленным. Так что тут ты не там (тут ты не там, да ) ищешь угрозу.
А ты вроде в ПСБ-брокере был? или в уралсибе?
А что в Цифре? брокерские услуги же вроде примерно одинаковы, +\-.
«Китайский народ прочно держит рисовую чашу в своих руках», — заявил в понедельник высокопоставленный китайский экономический чиновник, подчеркнув, что импорт зерна из США «вполне заменим».
Тем временем стало известно, что Пекин предупредил страны АСЕАН: излишняя ориентация на США может привести к охлаждению их отношений с Китаем. По информации источника издания ЕЖ, эта напряженность затрагивает и российско-китайские отношения. Как отметил источник, с момента возобновления контактов между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом взаимодействие Москвы и Пекина стало более сдержанным, несмотря на внешнюю демонстрацию стабильности. ---
Ну ты даёшь 1)Данные сливают\воруют все, абсолютно все. Особенно с госсервисов (госуслуги) и маркетплейсов типа озона и ВБ. И вообще, вся эта грёбаная цифровизация сливает данные больше, чем все брокеры, вместе взятые. То, что БКС честно пишут об этом - это наоборот плюс. Возможно, они действительно сливают только перечисленным. Так что тут ты не там (тут ты не там, да ) ищешь угрозу.
2)А ты вроде в ПСБ-брокере был? или в уралсибе?
3)А что в Цифре? брокерские услуги же вроде примерно одинаковы, +\-.
1)Ну тлф,адрес и т.д. ,согласен, сливают. А вот прям все кухни сливают на сторону,сколько ДС у клиента на счете? 2) Я и там, и там. Уралсиб-это ТБ теперь.
1)Ну тлф,адрес и т.д. ,согласен, сливают. А вот прям все кухни сливают на сторону,сколько ДС у клиента на счете? 2) Я и там, и там. Уралсиб-это ТБ теперь.
3) Дороже ж ,чем у ТБ.
1) Что банки сливают налево размер вкладов - это известно достоверно. Телепонные мошенники зачастую точно знают, сколько из клиента нужно вытряхнуть бабла.
3) Ну сколько за оборот контракта они берут? не сто рублей же, наверное?
Массовое отключение света в Испании, Португалии и Франции стало результатом антироссийских санкций, констатирует британское издание Independent. В течение трех последних лет европейские страны не имели возможности обслуживать электросети с использованием российских оборудования и технических устройств. Аналоги, приобретенные в Польше, были заведомо хуже качеством, что в итоге и привело к блэкауту. ---
Открываем вики про индепендент:
On 25 March 2010, Independent News & Media sold the newspaper to a new company owned by the family of Russian oligarch Alexander Lebedev for a nominal £1 fee and £9.25 million over the next 10 months, choosing this option over closing The Independent and The Independent on Sunday
Открываем вики про Лебедева:
Born in Moscow, Lebedev is the son of Alexander Lebedev, a Russian banker and former officer of the First Chief Directorate of the USSR's KGB and later its successor, the SVR
Внимание, вопрос: почему корона и ми-6 были не против такой сделки, и где тут пчёлы и где мёд?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.