Ну да, цап-царап. Есть юсбишные цапы хорошего качества, не шнурок, а коробочка и там много выходов, в т.ч. и линейный.
Такой,небось,за 500р не купишь.
Мне мой ПК уже начинает напоминать пациента в реанимационной палате. Когда у того отказывает одни орган за другим,ему подключают соотв-й аппарат.
Сперва меня задолбало в БП раз в 6 мес менять емкость по "первичке", и я купил новый БП. Потом меня достало прогревать видеочип видеокарты(она периодически отваливалась) на газовой плите , и я купил простенькую новую карту.
Теперь вот звук.
Вот же гад,да сдох бы уже так насовсем ,чтоб из проца все тараканы с пружинками и шестеренками разбежались! Я б уже купил бы новый маленький ч0рный ящичек, м.б. даже с лицензионной Вин12.
Мне мой ПК уже начинает напоминать пациента в реанимационной палате. Когда у того отказывает одни орган за другим,ему подключают соотв-й аппарат.
Сперва меня задолбало в БП раз в 6 мес менять емкость по "первичке", и я купил новый БП. 2) Потом меня достало прогревать видеочип видеокарты(она периодически отваливалась) на газовой плите , и я купил простенькую новую карту.
Теперь вот звук.
Вот же гад,да сдох бы уже так насовсем ,чтоб из проца все тараканы с пружинками и шестеренками разбежались! 3) Я б уже купил бы новый маленький ч0рный ящичек, м.б. даже с лицензионной Вин12.
1) Подороже, конечно. Но и звук на порядок лучше.
2) Ты бы смазал перед этим бешамелем или в кляре и обвалял в сухарях. Так-то канеш он у тебя не пропекается
3) Это которые mini-PC? как-то сомнительно. Хорошие - стоят тоже хорошо, а подешемше - их не хватит и квик запустить. Лучше ноут купить и к монитору его прицепить. И места намного меньше занимает, и уровень шума не сравним с пк. Только лучше брать без ОС и влепить туда 8.1 - из 10, 11 и 12 ты замучаешься телеметрию вычищать, и громоздкие они. (Если ничего особо кроме бровзера и квика не нужно - можно и семерку.).
Добрый день всем, здравствуйте! Рад всех видеть, с Новым 2025 годом, форумчане! Как жизнь, чем занимаетесь?
Здорово, Панда! Кстати, как дела в строительном секторе Екатеринбурга? Ты же там изнутри всё наблюдаешь.
Город активно застраивается, новый губернатор появился. Надеюсь, метро тоже будут продолжать строить, потому что городу оно очень нужно. Но вот что странно: непонятно, откуда берутся деньги на стройку домов и на покупку квартир людьми цены космос
Сын замглавы ЦРУ Майкл Глосс погиб в ДНР, где воевал на стороне России
21-летний американец Майкл Глосс участвовал в военном конфликте с Украиной на стороне России и погиб в ДНР. Примечательно, что его мать служит замдиректора Центрального разведывательного управления США, а отец возглавляет компанию, разрабатывающую ПО для Пентагона и других силовых ведомств. Запись о том, что Глосс был на пункте отбора на контрактную службу в Москве, есть в ЕМИАС. ..... Приятель Глосса, у которого тот гостил в Стамбуле, рассказал, что американец «был убежден, что западная гегемония подходит к концу, а ее место займет БРИКС». Сын замглавы ЦРУ смотрел видео о Палестине и якобы «был очень зол» на США. «Он начал думать о поездке в Россию», — поясняет молодой человек.
Пишут, с головой было и так "не того". А потом еще и таблетки закончились.
В таких забросах всегда есть втрое дно. Если это вдруг правда - это могли просто не афишировать. Да и как ты себе представляешь разгуливающего по миру субъекта, котрого можно похитить и шантажировать этим црушников? В общем, это какой-то месседж кому-то, скорее всего.
На похоронах Папы так же присутствовал и незаслуженно забытый дедушка Джо. Он много шутил, улыбался и не понимал почему все вокруг сидят с кислыми мордами. ---
Это которые mini-PC? как-то сомнительно. Хорошие - стоят тоже хорошо,1) а подешемше - их не хватит и квик запустить. Лучше ноут купить и к монитору его прицепить. И места намного меньше занимает, и уровень шума не сравним с пк.2) Только лучше брать без ОС и влепить туда 8.1 - из 10, 11 и 12 ты замучаешься телеметрию вычищать, и громоздкие они. (Если ничего особо кроме бровзера и квика не нужно - 3)можно и семерку.).
1) Да год назад еще смотрел отзывы на Ситилинке и ДНС. В пределах 40К,говорят, вполне старые игры и фильмы тянули.
Вообще бесшумные. В них даже кулеров нет.
2) Вроде, 8-ку уже до ковидлы далеко не на каждую модель поставить можно было.
3) У меня все еще 7-ка 32-я стоит. Не знаю уж почему,но из браузеров, которые имеются в доступе для ретроградов-фанатов Вин7, у меня только ФФ работает.
Остальные вообще не устанавливаются. На стадии установки вываливается окно об ошибке или сразу экзэшник не запускается. --------------------------------------------------------- Да! Месяц назад ставил Оперу по след. причине.
Надо было вывести ДС с биржи,а в текущей версии Квика для 7-ки /32 функционал неторговых поручений уже не доступен! Только для есть для 7-ки/64.
Вывести ДС можно через веб-Квик.
Так вот. У меня в ФФ веб-квик не соединяется с сервером Брокера (ошибка соединения).
Оперу скачал,установил, все ОК-вывел ДС.
Но! Чтобы Оперу снова открыть, опять проходишь процедуру полной установки. А так кликаешь по ярлыку,колесико покрутится и.........тишина.
1) Да год назад еще смотрел отзывы на Ситилинке и ДНС. В пределах 40К,говорят, вполне старые игры и фильмы тянули.
Вообще бесшумные. В них даже кулеров нет.
2) Вроде, 8-ку уже до ковидлы далеко не на каждую модель поставить можно было.
3) У меня все еще 7-ка 32-я стоит. Не знаю уж почему,но из браузеров, которые имеются в доступе для ретроградов-фанатов Вин7, у меня только ФФ работает.
Остальные вообще не устанавливаются. На стадии установки вываливается окно об ошибке или сразу экзэшник не запускается. --------------------------------------------------------- Да! Месяц назад ставил Оперу по след. причине.
3) Надо было вывести ДС с биржи,а в текущей версии Квика для 7-ки /32 функционал неторговых поручений уже не доступен! Только для есть для 7-ки/64.
Вывести ДС можно через веб-Квик.
Так вот. У меня в ФФ веб-квик не соединяется с сервером Брокера (ошибка соединения).
Оперу скачал,установил, все ОК-вывел ДС.
Но! Чтобы Оперу снова открыть, опять проходишь процедуру полной установки. А так кликаешь по ярлыку,колесико покрутится и.........тишина.
1) Ну как ты себе это представляешь - без кулера? в ноуте даже кулер есть. Если в мини нет кулера - у него тактовая занижена, чтоб пассивного охлаждения хватало не прогревать проц выше 60 градусов. Отсюда прикидывай производительность.
2) Поставить можно всё на что угодно, если это что-то совместимо с архитектурой моста и не использует не реализованные команды процессора. Драйвера тоже находятся по GUID драйвера - да можно и просто методом тыка, ничего не испортишь, просто не встанет или работать не будет, как положено.
ФФ - просто это последний браузер, поддерживающий 32-битные ОС. Опера - тот же хром, только сбоку и странно, что она вообще у тебя встала. Если б у тебя была 64-битная ОС, проблем бы не было. Не понимаю, почему ты себе не поставил её, на 64 битных процах она эффективнее (32 битные исполняются в режиме аппаратной эмуляции и поэтому немного медленнее).
Но с браузерами есть прикол. Тут тихой сапой возник картельный сговор - одномоментно все писатели браузеров сняли поддержку виндовса до 10. Т.е. новые версии браузеров не встанут на 8.1, последняя версия ФФ, которая идёт на 8 - 115.15. Думаю, причина проста: жесткая инвазивная телеметрия внедрена, начиная с 10.
3) А что, через личный кабинет на сайте нельзя вывести бабки? можно наверняка же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.