Вариант 1. Отчет плохой, падаем вниз. Вариант 2. Отчет хороший, влазаеем в ракету и на отмене Дивов вниз. Вариант 3. Не влазаем никуда и спокойно на майские жарим шашлык.
заинтересовал вариант 1. -- отчет плохой, падаем вниз.
а нельзя ли на плохом отчёте падать вверьх ? чисто из любопытства ...
Так тоже бывает. Особенно если ожидали плохой отчёт.
Я бы еще добавил, что не обязательно в этом случае продавать. Можно дождаться и цена вернется. или можно усреднить. Например на объявлении СВО это многие пережили. А вот те кто был с плечами погибли.
Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо.. (С)
Мне интересно,зачем мы Корейцев засветили? Украина ведь тоже может Такой Договор с любыми странами заключить,и они также официально направят своих солдат в 404? Или мы специально хотим вытянуть ЕСовские войска в 404?
Я бы еще добавил, что не обязательно в этом случае продавать. Можно дождаться и цена вернется. или можно усреднить. Например на объявлении СВО это многие пережили. А вот те кто был с плечами погибли.
Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам всё знаю! Я — видел небо.. (С)
Мне интересно,зачем мы Корейцев засветили? Украина ведь тоже может Такой Договор с любыми странами заключить,и они также официально направят своих солдат в 404? Или мы специально хотим вытянуть ЕСовские войска в 404?
Самое удивительное что в зарубежных СМИ промолчали полностью, нужны карты лучшие как говорил тот президент.
От, реально, правы. Вчерашний ВТБ с +27% в моменте и "нежданчик" с опойЖ шорта Джу, все же давят. Проблем нет. Все время кого то колянят, это нормально, но "осадок" остался. То есть видишь шорт, он есть, все срабатывает , а где то там внутри кто то шепчет, а вдруг, как с Джу. Ничего, у рынка и торгующих на нем короткая память.
Украина ничего не может. Евросоюз ничего не может. А показательная демонстрация северокорейцев это наглядное объяснение всему Западу, что в Евразии решают евразийцы, и прежде всего добрососедские отношения между ними. А не европейцы, которые веками привыкли решать вопросы по всей Евразии и чувствовали себя хозяевами мира. Им говорят: - Северокорейцам можно, а вот вам нет, нельзя, (потому что вы фашисты и пи.арасы). Примерно так видится, всё связано с разворотом России в сторону Глобального Юга.
От, реально, правы. Вчерашний ВТБ с +27% в моменте и "нежданчик" с опойЖ шорта Джу, все же давят. Проблем нет. Все время кого то колянят, это нормально, но "осадок" остался. То есть видишь шорт, он есть, все срабатывает , а где то там внутри кто то шепчет, а вдруг, как с Джу. Ничего, у рынка и торгующих на нем короткая память.
Именно сколько уже таких слилось не перечесть, даже родственник один великим трейдуном себя считал базарчик наказал быстро и много все хотят это так не работает
Так пусть хохлы поищут страну, где люди захотят умирать за Украину. Одно дело вооружения, деньги, другое - граждане страны, которые будут возвращаться в гробах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.