ВТБ предложил 2 абсолютно нелогичные и противоположные вещи: выплатить невероятные дивиденды из своей прибыли, а после провести допэмисию своих акций, чтобы пополнить капитал В итоги получаем Финансовую Пирамиду
Про допку сказали как один из вариантов. И если будут платить дивы, то раскупят без проблем, вспоминается как Русаква скакала вверх после каждой допки.
ВТБ Наблюдательный совет банка состоит из 11 человек, среди которых : один представитель Банка России, 2 представителя правительства Российской Федерации, 2 представителя финансовой группы ВТБ, 2 ректора государственных вузов, 2 директора сторонних организаций и 2 независимых эксперта. В компетенцию Наблюдательного совета входит решение вопросов общего руководства деятельностью банка, которые российским законодательством и Уставом банка не отнесены к компетенции Общего собрания акционеров.
Это мне ни о чем не говорит. Наблюдательный совет, как я понимаю, ничего не решает, а наблюдает и рекомендует. А решает собрание акционеров; те мажоритарии, которых любезно во всех собраниях именуют акционеры. Так вот что мешает-то проголосовать за невыплату-то?
они утверждают выплату и размер. выносят его на общее голосование. если ЦБ, Правительство РФ и менеджмент банка цифры утвердили единогласно, значит решение согласовано и будет поддержано КОНТРОЛЬНЫМ пакетом акций в 68% голосов. миноритарии думаю так же не откажутся от див... хотя их голоса уже не основные.
ВТБ предложил 2 абсолютно нелогичные и противоположные вещи: выплатить невероятные дивиденды из своей прибыли, а после провести допэмисию своих акций, чтобы пополнить капитал В итоги получаем Финансовую Пирамиду
Про допку сказали как один из вариантов. И если будут платить дивы, то раскупят без проблем, вспоминается как Русаква скакала вверх после каждой допки.
а тебе не кажется странным куча допок, потом сплит, потом не прошло и пары лет как снова допка. А затем что еще допка? И снова акции вдруг откуда не возьмись 2 копейки. Только уже именно 2 копейки как до сплита. Затем новый сплит, и снова допки. И снова и снова. Пока акционеры одни не сменяются других, лето не сменяет зиму, а вместо людей не начнут ходить крылатые полуящеры с шестью ногами и антеннами вместо ушей.
Это не тот случай,репутация здесь ниже плинтуса.Тут скорее допку одобрят,а живы отменят.Сколько народу тут потеряло бабло с их выходом на биржу.Она только падала все 20лет и сплошные допки,допки. одним словом
Это мне ни о чем не говорит. Наблюдательный совет, как я понимаю, ничего не решает, а наблюдает и рекомендует. А решает собрание акционеров; те мажоритарии, которых любезно во всех собраниях именуют акционеры. Так вот что мешает-то проголосовать за невыплату-то?
они утверждают выплату и размер. выносят его на общее голосование. если ЦБ, Правительство РФ и менеджмент банка цифры утвердили единогласно, значит решение согласовано и будет поддержано КОНТРОЛЬНЫМ пакетом акций в 68% голосов. миноритарии думаю так же не откажутся от див... хотя их голоса уже не основные.
"выносят на голосование"(с)... А голосование вдруг раз и не понятно пройдет или нет, и как пройдет. Что значит единогласно? Ты видел подписанные решения и указы? Я нет, я только заголовки видел и болтологию. Из твоего состава наб.совета только 2 представителя мажоритариев, там ректоры какие-то и прочие. У них нет ничего кроме костюма ну и пары акций. Это ни о чем, повторяюсь, не говорит.
Это не тот случай,репутация здесь ниже плинтуса.Тут скорее допку одобрят,а живы отменят.Сколько народу тут потеряло бабло с их выходом на биржу.Она только падала все 20лет и сплошные допки,допки. одним словом
Я сам тут помню брал по 5 копеек, потом докупал ниже, и сейчас ещё в минусе. Но пока график хороший, т.е. пусть и не примут, но ценник к госа будет выше чем сейчас.
"выносят на голосование"(с)... А голосование вдруг раз и не понятно пройдет или нет, и как пройдет. Что значит единогласно? Ты видел подписанные решения и указы? Я нет, я только заголовки видел и болтологию. Из твоего состава наб.совета только 2 представителя мажоритариев, там ректоры какие-то и прочие. У них нет ничего кроме костюма ну и пары акций. Это ни о чем, повторяюсь, не говорит.
1. выносят на голосование. 2. и голосуют за вынесенное решение 68% голосов акций ВТБ (Госпакетом). *в набсовете 2 члена Правительства РФ. дали рекомендацию от Правительства, а не от себя лично... =========== а далее думай ... избушки под собрание будут поднимать котиры, к бабке не ходи.
Я сам тут помню брал по 5 копеек, потом докупал ниже, и сейчас ещё в минусе. Но пока график хороший, т.е. пусть и не примут, но ценник к госа будет выше чем сейчас.
Не факт, что выше. К ГОСА может целая стая чёрных лебедей налететь.
Ремора продолжает отрабатывать пайку....загоняя все новых и новых хомяков
сижу, загоняю тут с 68р. ... но одни Теляши попадают, не хотят прибыль иметь, имеют только мозг и головняки.. на каждом откате кричат, что все пропало и денег нет ... не хотят свою сладкую пайку, хотят дырявые карманы...
Ремора продолжает отрабатывать пайку....загоняя все новых и новых хомяков
сижу, загоняю тут с 68р. ... но одни Теляши попадают, не хотят прибыль иметь, имеют только мозг и головняки.. на каждом откате кричат, что все пропало и денег нет ... не хотят свою сладкую пайку, хотят дырявые карманы...
ты с 3 копеек загоняешь...по 68 это 1.3 копейки было...как еще тебя кто-то слушает
Они бы лучше к отсечки довели див дох до 80-100% Время есть,вот это было бы по ихнему методу работы.Один ВТБ бы пополнил бюджет нашей страны.И был бы ему почет и уважение от Трёх толстяков
ты с 3 копеек загоняешь...по 68 это 1.3 копейки было...как еще тебя кто-то слушает
у каждой Телочки свои виды на то что, где и как...
Не будет дивидендов, в огк2 тоже были рекомендации, а не приняли, и где теперь огк...
ну может хоть допка будет. Или даже две. А если повезет, то и сплит. Ух заживем. А дивы. Не в них же дело в конце концов. Коллектив трудится, банк работает, сео ходят в костюмах да туфлях не пренебрегая даже деловыми портфелями. Работа кипит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.