Мне стыдно попрошайничать. Тем более что вы все правы во всем. Но ситуация такова, что нужны деньги вылезти из долгов. Поэтому кто чем может, условные 500р погоду сделают. Буду очень благодарен.
100% взломали Джу. После потерь, люди так не попрошайничают. В унынии пребыают. Не финансируйте ВСУ, не перечисляйте деньги.
Это даже хорошо, значит нэон свои деньги не потерял!
Как же не возымело?) Возымело еще как - этот режеволосый девелопер уже готов сломаться, нету мочи ему терпеть, не любит он смерти оказывается, белый-пушистый такой Трампик)) Да одним своим таким нытьем он уже позорится перед всем миром! А Россия их всех ломает, а весь мир смотрит и видит. И Трамп будет вынужден свалить с этого поля битвы, как опозоренный шакал. Вот такой вот промежуточный результат. Дальше - больше, после майских и после дня Победы. То ли еще будет этому рыжеволосому...)
Пусть лучше свалит со своими разведанными, связью, деньгами. Достал.
в данной ситуации, для нас, это лучшая кандидатура, нам его сам (Бога зачёркивать нельзя) Байден послал
Мне стыдно попрошайничать. Тем более что вы все правы во всем. Но ситуация такова, что нужны деньги вылезти из долгов. Поэтому кто чем может, условные 500р погоду сделают. Буду очень благодарен.
100% взломали Джу. После потерь, люди так не попрошайничают. В унынии пребыают. Не финансируйте ВСУ, не перечисляйте деньги.
Офицер Вооруженных сил Украины, известный под позывным "Мадьяр", опубликовал видеообращение в социальных сетях, адресованное нелегитимному президенту страны Владимиру Зеленскому. В своём послании он заявил, что выступает от лица миллиона военнослужащих ВСУ и выдвинул требование отказаться от переговоров с Россией и любых шагов, связанных с территориальными уступками. В случае невыполнения этих условий военный пригрозил отправить подконтрольные ему подразделения на Киев. https://tsargrad.tv/news/nikakih-peregovorov-of...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала "Россия 1" выразил сомнения в способности киевских властей обеспечить соблюдение перемирия Вооружёнными силами Украины (ВСУ) в дни празднования 80-летия Победы. По его словам, украинский режим не обладает полным контролем над всеми военными подразделениями. https://tsargrad.tv/news/kievskij-rezhim-ne-ime...
Ребята и девчата ! ВНИМАНИЕ ! Человек потерял все деньги на шорте ВТБ . Остался большой долг ! Вы все его прекрасно знаете , ник-Джу. Николай Александрович Каира Номер карты Сбербанк 5469 9806 0051 2699
Кому сколько не жалко , каждый перевод спасёт жизнь человеку . Прошу от себя у кого есть аккуант на других трейдерских площадках Смартлаб, ПУЛЬС и другие- опубликуйте пожалуйста ! Спасибо всем неравнодушным .
кинул пятихатку.....надеюсь Галка поймет...из ее брюля кинул
Это не взлом, я уже пруфоф предостаточно предоставил. Единственное выписку не могу еще сделать по счету, видимо из-за Т+1 режима торгов. Я повторю еще раз, прекрасно осознаю как это со стороны выглядит, поэтому не могу резко ответить. Так же прекрасно понимаю что это попрошайничество. Мне правда стыдно этим заниматься, но ситуация действительно сложная, не чего добавить, всё сказал и всегда говорю как есть. И вижу люди пишут тоже по делу, поспорить не могу. Всем спасибо, кто откликается, кто не равнодушен.
Просто надо быть мужиком - взять кредит и закрыть минус, вся страна в кредит так живёт и даже не один миллион: у кого на машину, у кого за квартиру, а у Джу свой за шорт. Каждый сам выбирает на что взять.
кинул пятихатку.....надеюсь Галка поймет...из ее брюля кинул
Я в телеге с ним общался. Не наговаривай.
На такие суммы торгует и ляма нет в загашнике и наковырять негде прям за разгрузку вагонов щас помоему столько и не платят(ещё найти надо) как курьером или в такси можно заработать. Остается с п из дить или жопа.. Отправил 500р дополнительно к своему ежемесячному платежу в фонд "Мир в каждый дом"
Я в телеге с ним общался. Не наговаривай.
Разве вам известен номер его реальной карты сбер? Мдф очень слабо защищенный канал. А в последнее время здесь много налетело таких "хлопчиков", да так внезапно целым ульем...
На такие суммы торгует и ляма нет в загашнике и наковырять негде прям за разгрузку вагонов щас помоему столько и не платят(ещё найти надо) как курьером или в такси можно заработать. Остается с п из дить или жопа.. Отправил 500р дополнительно к своему ежемесячному платежу в фонд "Мир в каждый дом"
У меня была высокооплачиваемая работа, сократили в декабре, тоже писал об этом. Из-за высокой ключевой ставки кризис в конторе. В Загашнике не было ничего т.к. думал я самый умный и на бирже всё приумножу, всё там было. Черная полоса видимо началась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.