щас избы нагонят жути что кубышки все пипец, короче гипс снимают клиент уезжает, будет как то так и будут держать 3.2 и 3.6 может и прокол до 2.8 устроят
щас избы нагонят жути что кубышки все пипец, короче гипс снимают клиент уезжает, будет как то так и будут держать 3.2 и 3.6 может и прокол до 2.8 устроят
Хорошо бы. Мне очень не нравится когда цены на товар, который я покупаю, растут. По выгодной цене всё лучше запастись «товаром», нежели задорого.
Хорошо бы. Мне очень не нравится когда цены на товар, который я покупаю, растут. По выгодной цене всё лучше запастись «товаром», нежели задорого.
Осенью надо хороший ценник что б дозатарится ещё)))
Чего нагнетать? факты рисую. Дивы от кубышки сейчас, в итоге её потратят. Далее сценарий россетей и русгидро.
Размер дивидендов будет расти. Правда настолько медленно, что выгоднее вклад в банке открыть. Запереть может и заперли, но и падать не будет. Эта бумага исключительно для спекуляций, в том числе для долгосрочных. Инвестору тут делать нечего.
Чего нагнетать? факты рисую. Дивы от кубышки сейчас, в итоге её потратят. Далее сценарий россетей и русгидро.
Размер дивидендов будет расти. Правда настолько медленно, что выгоднее вклад в банке открыть. Запереть может и заперли, но и падать не будет. Эта бумага исключительно для спекуляций, в том числе для долгосрочных. Инвестору тут делать нечего.
почему решили что дивиденды будут расти и что они вообще будут? россети и русгидро прекрасно без дивов живут
почему решили что дивиденды будут расти и что они вообще будут? россети и русгидро прекрасно без дивов живут
По этому я друг взял в Пенсионный портфель из энергетики именно Интер РАО, а не россети и РусГидро!!!
Не выдумывайте. И прочтите в энциклопедии что такое «факт» (рисовать будете их правильно). По поводу ваших «дивиденды от кубышки» - долго объяснять… но если вы до сих пор не понимаете что такое свободный денежный поток, капитальные расходы, их размер и сроки, после которых капзвтраты перестают участвовать в уменьшении FCF и начинают участвовать в увеличении, что такое индексация тарифов и увеличение выработки ЭЭ, что такое производство турбин и пр., то продолжайте быть в неведении, мне не жалко. Вместе с тем, не думайте что все такие слепые и должны продать акции и похоронить их на депозитах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.