Вот так да ! Вот это спасибо ... Надо же - а я готовился прирезать с убытком ... А меня выпустили 15300 Ещё и +50 000 руб ! Вот так радость)))
Зачем резать лонг фьюча с убытком, если после отчёта МСФО он будет выше 16000 ? Или ГО на критичном уровне, а на праздники ГО могут повысить?
Средняя была 15200 Закрыл 15300 Какой убыток Что будет там после праздников посмотрим ещё Нафик мне на праздники этот головняк Вышел с небольшой прибылью Как раз потрачу))
Зачем резать лонг фьюча с убытком, если после отчёта МСФО он будет выше 16000 ? Или ГО на критичном уровне, а на праздники ГО могут повысить?
Средняя была 15200 Закрыл 15300 Какой убыток Что будет там после праздников посмотрим ещё Нафик мне на праздники этот головняк Вышел с небольшой прибылью Как раз потрачу))
Цитата: "я готовился прирезать с убытком ." Зачем? С такой средней можно сидеть спокойно до экспиры.
Есть вариант - если выше 147 не уходит (снятие стопов), возможен возврат на 139 - к ликованию Философа, Жду и их соратноков, смотреть на Н4 боковик, для снятия перекупленности и закрытия мелких утренних гепов.
Добрый день! хочу выразить восхищение - Ваши последние прогнозы просто поражают точностью. Особенно удивило, как несколько дней назад был точечный прокол вниз до 138, Вы написали, что шортистов выпускают. Я тогда не поверил, думал все, полили, а оно вон как. Желаю продолжения точных прогнозов и прибыли )
вчера в 15:15 Директор СВР Нарышкин раскрыл судьбу Зеленского
Касательно судьбы Владимира Зеленского возможны различные варианты. Такое заявление сделал директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в интервью ТАСС.
Отвечая на вопрос о том, может ли украинский политик бежать из Киева, руководитель российской спецслужбы отметил, что может лишь предположить, что его ждет, но «в части, касающейся планов и судьбы Зеленского, возможны разные варианты».
Ранее обозреватель китайского портала Tencent в своем материале заявил, что Владимир Зеленский может закончить свою политическую карьеру, как Муаммар Каддафи или Саддам Хусейн.
По его мнению, политическая и социальная обстановка, сложившаяся на Украине, становится все более опасной для политика. Обозреватель заявил, что если Зеленский не сможет стабилизировать ситуацию и вернуть доверие международного сообщества, то «его политической карьере наступит конец».
Рынок своим поведением предполагает три варианта 1) Есть четкое понимание, что Зе и компанию все таки прогнут.... 2) Есть наводка на будущий вброс и повторение поведения понедельника-вторника 3) Попытка забрать ликвидность сверху, пока Трамп не психанул Все варианты подразумевают снятие шортовых стопов выше 3000 И это надо сделать сегодня, так как завтра на сохранении ставки откатимся вниз в любом случае.... Только если чуда не будет и Зе резко вечером не подпишет какие-то бумаги.... тогда на ставке откат будет хрен знает из какого космоса
Вряд-ли на ставке будут резкие движения. 90% за то, что ставку сохранят и только 10 за то, что снизят. К сохранению рынок готов, поэтому слива не будет.
Ну вот и сбылся мой прогноз. Теперь рост на смягчении риторики главы ЦБ Запихвзадовны в 15.00, а вечером рост на просочившейся информации о позитивном итоге переговоров нашего Верховного и Уиткоффа, а также о договорённости провести очные переговоры Путина и Трампа на следующей неделе.
❗️Путин принимает Уиткоффа в Кремле, сообщил Песков.
В декабре (как мы понимаем) на ЦБ надавил Президент, чтобы перед Новым годом не вгонять народ в полное уныние и ставку сохранили.... Кто знает, может перед договорняком Президент снова намекнет ЦБ, что пора бы снижать.... скоро будут новые регионы и бывшие приграничные восстанавливать в 3 смены уже без обстрелов....
нет никаких прозьб и рекомендаций к ЦБ , есть конкретные указания., на основании чего он действует, для понимания проиди по цепочке, - с чего началось, как развивалось, и до сегодня, сразу всё прояснится
*про́сьб (ведь от "просить", а не "прозябать", да?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.