Газпром нефть разведала крупную залежь нефти на зрелом месторождении в ХМАО-Югре Геологические запасы обнаруженных пластов оцениваются более чем в 3 млн т нефти.
Похоже все закончится ядеркой. Европа будет постоянно угрожать нам на Украине. После очередного обстрела шедел стоу по нашей территории получит ядеркой по голове.
Ну, может и не ядеркой, а войной дронов в количестве пока ещё не вообразимом в головах, но похоже идёт к этому. За это говорит История. Американцам нужно вовремя слиться с горизонта, чтобы потом "протянуть руку помощи" победителю.
Можно и Орешником что бы у Макрона штаны мокрые стали.
Правление «Газпрома» подвело итоги осенне-зимнего периода 2024/2025 года Релиз 24 апреля 2025, 14:05 IR-релизыПравлениеГазификацияСила Сибири Отмечено, что в период традиционно повышенного спроса компания вновь обеспечила надежные поставки энергоресурсов российским и зарубежным потребителям. Особое внимание было уделено газоснабжению населения России, предприятий электроэнергетики и коммунально-бытового сектора страны. ... https://www.gazprom.ru/press/news/2025/april/ar...
продолжает ставить различные и рекорды и радовать показателями наш любимый эмитент инвесторов...
Даже близко не думай, цэ медийный мираж в головах)) Россия своей неторопливостью всем США и Европе (их всё имел) всю трубу к йе беням шатает, понимаешь?) Россия неторопливо добивает хохломразей, а Запад начинает разваливаться. Они банкроты. Вы поняли? Нет у них денег ни на войну, ни на патроны, Россия их обанкротила. А они хвастались: - Да мы, да такие крутые, да мл..я стратегическое поражение нанесём России...))
Если бы Россия состояла из таких как ты, то и месяца бы не продержалась. Кто-нибудь сомневается?
SS-20 - талантище. С удовольствием читаю его посты. А вот ты — вражина и бес. Придëт админ — укатаем тебя в баню. Читать твои ципсошные подстрекательства уже надоело.
Если бы Россия состояла из таких как ты, то и месяца бы не продержалась. Кто-нибудь сомневается?
SS-20 - талантище. С удовольствием читаю его посты. А вот ты — вражина и бес. Придëт админ — укатаем тебя в баню. Читать твои ципсошные подстрекательства уже надоело.
Торговля страдает придурок. Деньги люди теряют. Кто раньше торговал в плюс, тот теперь слезами умывается. А вы нищеброды за какую-то иудину похлебку здесь сидите. Сами не торгуете и людей разоряете.
Правильно !!! Зачем филиал 1канала засорять какими то там ценниками газпрома
Если 20 человек "хаотично" выкрикивают цены — понимания дел в ГП это особо не прибавляет... Я понимаю, что озвучивать цену ГП на ветке ГП — это, формально(!), очень про ГП... Вот только воспоминания у меня, что я просто метрами пролистываю ленту ветки ГП с этими "гаданиями"...
Ну мы же читаем твои вечные поправки правописания. К ГП это еще меньше имеет отношения. Так что и ты потерпи
Если 20 человек "хаотично" выкрикивают цены — понимания дел в ГП это особо не прибавляет... Я понимаю, что озвучивать цену ГП на ветке ГП — это, формально(!), очень про ГП... Вот только воспоминания у меня, что я просто метрами пролистываю ленту ветки ГП с этими "гаданиями"...
Ну мы же читаем твои вечные поправки правописания. К ГП это еще меньше имеет отношения. Так что и ты потерпи
У каждого свои заскоки и препоны на пути к коммуникации с тем или иным человеком, обществом.
Ну, может и не ядеркой, а войной дронов в количестве пока ещё не вообразимом в головах, но похоже идёт к этому. За это говорит История. Американцам нужно вовремя слиться с горизонта, чтобы потом "протянуть руку помощи" победителю.
Можно и Орешником что бы у Макрона штаны мокрые стали.
Правильно !!! Зачем филиал 1канала засорять какими то там ценниками газпрома
А ты представь, мне приходится пролистывать весть этот информационный канал. И ты поймешь, насколько приятно читать эти галания
Торговля страдает придурок. Деньги люди теряют. Кто раньше торговал в плюс, тот теперь слезами умывается. А вы нищеброды за какую-то иудину похлебку здесь сидите. Сами не торгуете и людей разоряете.
Придурок и вражина — это ты.
Слабые и глупые всë равно разорятся. Вне зависимости — будут они читать форум или нет. Сильные, здравомыслящие и терпеливые не потеряют, а приумножат свои депозиты. Невзирая на происки подстрекателей и прочих бесов.
терплю, бро.
P. S. И, да... Знаешь, какое лучшее средство, чтобы не читать мои поправки...?! Пишите грамотно!
Слабые и глупые всë равно разорятся. Вне зависимости — будут они читать форум или нет. Сильные, здравомыслящие и терпеливые не потеряют, а приумножат свои депозиты. Невзирая на происки подстрекателей и прочих бесов.
где придурок ты нашел мой вражеский пост? давай ссылку!
где придурок ты нашел мой вражеский пост? давай ссылку!
Вот ещё буду я время тратить, чтобы копаться в твоих постах. Ты уже наговорил достаточно. Общий твой настрой понятен. Но на русском форуме спокойной жизни тебе не будет.
нее... жив курилка. Трамп анонсировал важные встречи по Украине в ближайшие дни Президент США Дональд Трамп сообщил, что в ближайшие несколько дней запланированы важные встречи по Украине. По его словам, уже наблюдется «большой прогресс» в урегулировании российско-украинского конфликта.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.