Открыл 3 плеча шорта по 146. По Станиславскому не верю я в рост.
Не мычу, не телюсь, весь как вата Надо что-то бить, уже пора Чем же бить? Ладьёю страшновато Справа в челюсть вроде рановато Неудобно всё же — первая игра А он мою защиту разрушает Старую индийскую в момент Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцидент Только зря он шутит с нашим братом У меня есть мера, даже две Вот если он меня прикончит матом Дак я его через бедро с захватом Или ход конём по голове Я ещё чуток добавил прыти Всё не так уж сумрачно вблизи В мире шахмат пешка может выйти Ну если тренируется, в ферзи
Настоящие, три плеча у меня уже снова, средняя 143.38р, начинаю нервничать, т.к. до этого дважды по стопу фиксировал убыток. Всё идет к тому что индекс задернут в район 3040 примерно, Газпром закол выше 148р., потом надо смотреть реакцию рынка.
Если горбатого могила не исправит, то упорство и труд все перетрут
Президент ЮАР Сирил Рамапоса намерен потребовать от президента Украины Зеленского объяснений по поводу предполагаемой причастности Киева к вооружению и подготовке боевиков, действующих в Африке. Визит Зеленского в Преторию, изначально планировавшийся как дипломатический, приобрел "неожиданное значение на фоне растущих доказательств причастности Украины к обострению кризиса безопасности" в Африке. Южноафриканские власти, работая в тесном контакте с коллегами по всему континенту, собрали разведывательные данные, свидетельствующие об участии Киева в вооружении и подготовке боевиков. Ранее стало известно о тесном украинском сотрудничестве с террористами в Мали, которые осуществили 27 июля 2024 года засаду на колонну ЧВК "Вагнер" и FAMA в Мали. Псину уже обкладывают красными флажками..
ЗАЭС ,пишут,Амеры контролировать Арктику с Амерами осваивать Трубу Амеры хотят посредником быть РедКоземы приглашаем осваивать Амеров в долю Отчего бы Трампу нашего Президента на руках не носить
Президент ЮАР Сирил Рамапоса намерен потребовать от президента Украины Зеленского объяснений по поводу предполагаемой причастности Киева к вооружению и подготовке боевиков, действующих в Африке. Визит Зеленского в Преторию, изначально планировавшийся как дипломатический, приобрел "неожиданное значение на фоне растущих доказательств причастности Украины к обострению кризиса безопасности" в Африке. Южноафриканские власти, работая в тесном контакте с коллегами по всему континенту, собрали разведывательные данные, свидетельствующие об участии Киева в вооружении и подготовке боевиков. Ранее стало известно о тесном украинском сотрудничестве с террористами в Мали, которые осуществили 27 июля 2024 года засаду на колонну ЧВК "Вагнер" и FAMA в Мали. Псину уже обкладывают красными флажками..
На Украине рассказали о приобретении Зеленского в ЮАР 51% горнодобывающей (платина)компании. фейк не фейк , а играть инфа будет
Настоящие, три плеча у меня уже снова, средняя 143.38р, начинаю нервничать, т.к. до этого дважды по стопу фиксировал убыток. Всё идет к тому что индекс задернут в район 3040 примерно, Газпром закол выше 148р., потом надо смотреть реакцию рынка.
я хотел поделиться своими мыслями по рынку и газпрому: 1) тоже шорчу (от 138) 2) последнего движения вверх по рынку не понимаю, вижу его только как назревшую коррекцию к падению 3) но то что потенциал роста на настоящий момент не исчерпан - это да. Показатель этого - полное игнорирование глобальных отрицательных факторов - падение штатов, нефть. То есть до куда повезут вверх - вопрос.
На Украине рассказали о приобретении Зеленского в ЮАР 51% горнодобывающей (платина)компании. фейк не фейк , а играть инфа будет
Много кто говорит он не жилец, политический труп. А я думаю он бизнес себе сделал, уйдет как Порошенко под шумок переизбрания нового президента и будет отдыхать всю оставшуюся жизнь будучи миллиардером.
ты забыл, что ты его уже 2 года назад хоронил, трепло несчастное
У всех значимых есть свой бизнес но Зеля тот еще наркоша , заигрался по полной, кончит как Березовский, уж намотал так намотал его уже украинцы сами ненавидят
Много кто говорит он не жилец, политический труп. А я думаю он бизнес себе сделал, уйдет как Порошенко под шумок переизбрания нового президента и будет отдыхать всю оставшуюся жизнь будучи миллиардером.
ну у тебя и запросы а пара скромных лимонов в кругу семьи не сделает тебя счастливым?
я хотел поделиться своими мыслями по рынку и газпрому: 1) тоже шорчу (от 138) 2) последнего движения вверх по рынку не понимаю, вижу его только как назревшую коррекцию к падению 3) но то что потенциал роста на настоящий момент не исчерпан - это да. Показатель этого - полное игнорирование глобальных отрицательных факторов - падение штатов, нефть. То есть до куда повезут вверх - вопрос.
Ничего не игнорируется. Сейчас рынок растет за счет шортов, я уже писал об этом. Их брали на самом дне т.к. был пик паники, потом усредняли на всех ближайших сопротивлениях. Это я только пишу что фиксирую убыток чтобы перезайти, в соновном люди пересиживают, их в итоге отвозят на маржин. Сейчас крупняку нужно сменить в очередной раз сантимент толпе. Тут еще и новости о перемирии, ой как удобно, и случайно цена на хаях. Заставить тут купить и шортистов и тех кто в кэше милое дело.
реально полагаешь, что хищники оставят бизнеса без внимания ?
Уж пора что то решить Москва и Вашингтон нацелены на поиск долгосрочных решений по Украине - МИД РФ
Сам Соломон ничего не смог бы придумать. Только смена действующих лиц. Думается что если Путин и Зеленский уйдут в отставку, то новые люди вместо них могли бы сказать, что не мы эту кашу заварили. А значит им легче будет отказаться от тех слов и обещаний, которые по глупости наговорили Путин с Зеленским.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.