Вот это да, оказывается, моя воскресная заявка на покупку по 0,4925 сработала. Моя первая сделка в выходные Поставил утром, а вечером даже не проверил, что с ней.
Прошла неделя, докупил с утра чуть больший объём по 0,45
Вот это да, оказывается, моя воскресная заявка на покупку по 0,4925 сработала. Моя первая сделка в выходные Поставил утром, а вечером даже не проверил, что с ней.
надеюсь больше не будешь докупать , я наусреднялся жуть
Похоже поторопился.
Я так смотрю на исторические графики и не удивлюсь, если утащат на исторические лои - в 2008 год...
До чего ж замечательный менеджмент! До чего компанию довёл! До каких низин!!!
Михаил Мишустин — об обновленной ) энергетической стратегии:
На совещании со своими заместителями глава правительства представил измененную энергетическую стратегию на период до 2050 года. Её корректировка потребовалась в связи с новой геополитической ситуацией в мире, а также с необходимостью укрепить энергетическую базу формирующейся «экономики предложения» с приоритетами реального сектора и высоких технологий.
По словам премьера, главная составляющая стратегии — новое состояние экономики, которое гарантирует обеспечение населения и производственного сектора продукцией и услугами ТЭКа, эффективно реализует экспортный потенциал, обеспечивает энергетическую безопасность национального суверенитета, повышая конкурентоспособность топливно-энергетического комплекса на мировом рынке.
Ключевые показатели — общий прогнозный объем ввода в эксплуатацию генерирующего оборудования до 2042 составит 88,477 млн квт. Суммарная мощность электростанций в итоге возрастет почти до 300 млн квт. Такие объемы сопряжены с ростом ВВП (на основе увеличения товарного предложения), которые должен составлять не менее 4% в среднем в год. Реализация стратегии укрепит глобальные позиции России, развивая через энергопоставки связи с соседними странами в рамках ЕаЭС и БРИКС и формируя логистические коридоры Север-Юг и Запад-Восток.
Намечено реализовать богатейший потенциал Дальнего Востока и Арктики через СМП и систем транспортировки газа, что станет основой для демографического укрепления отдаленных территорий. «Без сомнения, данная стратегия связывает воедино процессы, которые происходят в экономике в целом, учитывая потребности людей и предприятий», — подчеркнул Михаил Мишустин.
недооценка тут по фундаменталу значительная, в разы думается, как бы ты его к концу года выше 1,0 не втарил, а пока тут обратный отсчёт пошёл до выстрела на 0.5.... - так что не теряйтесь!
РусГидро может получить дополнительные ₽185 млрд выручки в 2025–2029 гг. после одобрения Путиным ускоренного перехода к рыночному ценообразованию на электроэнергию на Дальнем Востоке
недооценка тут по фундаменталу значительная, в разы думается, как бы ты его к концу года выше 1,0 не втарил, а пока тут обратный отсчёт пошёл до выстрела на 0.5.... - так что не теряйтесь!
Да, покупать надо когда всё плохое уже произошло. Я докупил вторую часть сайза по 0.4498 вдобавок к тому что куплено по 0.5300. Докупаю через 0,05. Акция компании в 2008 году стоила столько же! 0,45 - мощный уровень поддержки. Это низы 2008, 2009, 2013, 2015 годов. Ниже сходит - ещё возьму.
Россия к 2030 г. может недополучить 14,2 ГВт электроэнергии, если не будет скорректирована текущая энергетическая политика
Сейчас Россия использует лишь 20% экономически целесообразного гидропотенциала. Без мер поддержки, включая возврат договоров о предоставлении мощности (ДПМ ГЭС/ГАЭС), дальнейшее развитие невозможно, предупреждают в отрасли.
24 апреля, «РусГидро» опубликует операционные результаты за 1 квартал 2025 года. Стоит заметить, что в 1 квартале 2024 года компания увеличила производство электроэнергии на 7,2% г/г, до 35,8 млрд кВт.ч. Выработка ГЭС (включая Богучанскую ГЭС) увеличилась на 7,9% г/г, до 26,1 млрд кВт.ч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.