👉 Мы умеренно позитивно смотрим на российский банковский сектор на фоне ожиданий по потенциальному смягчению денежно-кредитной политики (ДКП). Полагаем, что в случае смягчения ДКП банковский сектор сможет сохранить уровень прибыльности 2024 года, выплатить хорошие дивиденды и продолжить рост в период снижения ключевой ставки Банка России. В качестве наших фаворитов в отрасли мы выделяем акции Сбербанка, Т-Технологии и Совкомбанка, которые, на наш взгляд, остаются привлекательными для долгосрочных инвесторов.
ПОКА БОКОВИК Осудили на 23 года, потом отменили и восстановили на 16 лет ,сейчас опять пересмотр, сейчас показали у него поза не разгибается за коляской идет ... ветеран труда ... https://www.vokrug.tv/article/show/harvi_vainsh...
ПОКА БОКОВИК Осудили на 23 года, потом отменили и восстановили на 16 лет ,сейчас опять пересмотр, сейчас показали у него поза не разгибается за коляской идет ... ветеран труда ... https://www.vokrug.tv/article/show/harvi_vainsh...
Не хвастай "...еду, которая очень быстро портится". Вы сами, своими страшилками заставляете делать для вас пищевую, скоропортящуюся и опасную гадость. Моя домашняя колбаса лежит месяцами в общей камере холодильника и не портится. Есть такое понятие и процесс в пищевой промышленности, как ферментация, использование нитритной соли, полезных бактерий и т.д. Это в колбасах, для примера. Я никогда не куплю на рынке домашние яйца, курицу, ранние овощи из домашних хозяйств. Только заводское и импортное покупаю. Причина? Во первых-умён и опытен. Во вторых...,-это уже другая тема.
перечисленное в третей и второй строчке(снизу)- мне привозят за 700 км от Москвы...все исключительно- домашнее!
Меня проверять не надо... У меня память хорошая. Дураков на работе полно, за каждым надо все помнить и знать... Я в своём уме, а вот ты запяматовал, а теперь вертишься как уж.
Лондон. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - ЕС тревожит возможность того, что вероятное признание США Крыма российским подорвет единство Евросоюза и расколет его , сообщает в четверг Financial Times (FT) со ссылкой на источник.
Лондон. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - ЕС тревожит возможность того, что вероятное признание США Крыма российским подорвет единство Евросоюза и расколет его , сообщает в четверг Financial Times (FT) со ссылкой на источник.
В Германии объяснили, почему ЕС до сих пор не использует активы Россииhttps://news.ru/europe/v-germanii-obyasnili-poc... Потому что это будет катастрофический сигнал другим инвесторам — китайским, индийским, бразильским — другим, которые здесь держат крупные счета, в Европе и в Америке, на Западе, в западных банках,
Из-за нездоровых дискуссий Администрация форума направила к вам на ветку уже психолога ( меня ).. решив.. что вы нуждаетесь уже в профессиональной помощи.
Форумчане.. инвесторы.. хорошие вы мои.. предлагаю вам бесплатную помощь ( отдел сбер-здоровье оплатил мне эту работу видимо из ваших же средств. ).
Рекомендация.
Если вы стали жертвой обмана в инвестициях.. помните.. что вы не одиноки. ))) И что есть способы справиться с эмоциональными последствиями и вернуть вам контроль над своим поведением. Не стесняйтесь обращаться за помощью!
Помните.. что обращение к психотерапевту – это признак силы. Это инвестиция в ваше психическое здоровье и благополучие. Не позволяйте лосям аптрастам и косулям разрушить вашу жизнь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.