Госсекретарь США Марко Рубио опроверг сообщение Politico о планах Белого дома по снятию санкций с газопровода «Северный поток — 2».
«Это однозначно ложь. Ни Стив Уиткофф, ни я не вели никаких разговоров об отмене санкций против России в рамках сделки с Украиной. Это журналистская халатность. Если у POLITICO есть хоть капля честности, они полностью опровергнут эту выдумку», – написал он в Х.
Доброе утро уважаемые коллеги! Я сегодня открыл сезон рыбалки. Правда это не совсем рыбалка, просто подсачком зачерпнул несколько раз в камышах. В итоге два десятка карасей. Уехал из дома в 5 часов, а в 5.45 уже приехал обратно.
577 Annet Andersen @ 17.04.2025 23:00 dch @ 17.04.2025 22:27 Талибы находятся у власти в Афганистане с 2021 года. Движение было признано террористическим и запрещено в России в 2003 году. ====== Золото нашли в Афганистане, якобы много, говорят о 8 граммах на тонну. Ктото это будет добывать Кажется, США крайне позорно вышли из Афгана, не так уж давно это было, жуткие кадры, как люди цеплялись за вертолеты.... И кто там что будет добвыать? Когда все это есть у РФ. Вкладываться в Афганистан могут только больные на голову, там ад. Ну, тут я пессимист, ад там где я Мне всегда казалось, что добывающие Компани не прекращаю работу при конфликтах, может я конечно ошибаюсь. Но если кто-то из РФ будет действовать в Афганистане , то только крупная , с госучастием. Но там только разведка идет
Потом я не помню кто там это золото нашел, пока писал, мысль возникла а мы в этом не участвовали
Осудили на 23 года, потом отменили и восстановили на 16 лет ,сейчас опять пересмотр, сейчас показали у него поза не разгибается за коляской идет ... ветеран труда ... https://www.vokrug.tv/article/show/harvi_vainsh...
Осудили на 23 года, потом отменили и восстановили на 16 лет ,сейчас опять пересмотр у него поза не разгибается за коляской идет ... ветеран труда ... https://www.vokrug.tv/article/show/harvi_vainsh...
Раньше люди стеснялись хотя бы говорить, что сделали карьеру или дополнительные успехи в карьере через постель,а теперь они ещё и жертвы
Осудили на 23 года, потом отменили и восстановили на 16 лет ,сейчас опять пересмотр у него поза не разгибается за коляской идет ... ветеран труда ... https://www.vokrug.tv/article/show/harvi_vainsh...
Раньше люди стеснялись хотя бы говорить, что сделали карьеру или дополнительные успехи в карьере через постель,а теперь они ещё и жертвы
Запутанная история сколько их ))) уж склишком много более 80 -ти видать на деньги хотят раскрутить, может что и было но не в таких масштабах
Силуанов: в госкомпаниях должна быть создана система мотивации менеджмента, сфокусированная на росте капитализации В компаниях с госучастием должна быть создана система мотивации менеджмента, сфокусированная на росте капитализации, заявил министр финансов Антон Силуанов.
"Рост капитализации фондового рынка должен составить две трети от валового внутреннего продукта. Такая задача стоит, такую задачу поставил президент. Обеспечить такую динамику без выхода на рынок крупных госкомпаний невозможно, и цель тут не фискальная, это новое качество работы самих компаний, привлечение инвестиций на их развитие", - сказал министр, выступая на заседании расширенной коллегии Минфина.
"Важно также создать систему долгосрочной мотивации менеджмента по капитализации компаний. И главная здесь цель - обеспечить повышение финансовой отдачи от вложенных государством в капитал средств. Соответственно, и поддержать новое качество работы таких компаний", - подчеркнул Силуанов.
Минфин, напоминает «Интерфакс», в конце прошлого года анонсировал планы усовершенствовать систему мотивации менеджмента госкомпаний.
Капитализация - "наиболее интегральный, комплексный показатель", который говорит акционерам, насколько эффективно осуществляется руководство деятельностью компании, отмечали в министерстве.
"Мы слышим, когда спрашиваем любых консультантов, что самое главное сделать для компаний с госучастием для того, чтобы им было интересно участвовать в IPO, размещать свои акции, они говорят - поменяйте систему мотивации менеджмента, то есть привяжите систему мотивации менеджмента к стоимости акций. Это звучит значительно легче, поверьте мне, чем это реализовать на самом деле. Эта задача оказалась, наверное, одной из самых сложных, чтобы провести все эти процедуры и принять необходимые решения. Над такими вариантами мы сейчас работаем", - говорил в начале апреля замминистра финансов Иван Чебесков. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
силуанов вроде красиво и правильно на первый взгляд сказал. но что-то есть смутное сомнение: как бы не получилось, что чтобы избежать всякий санкций и повысить капитализацию, руководители госкомпаний будут идти в форватере вражеских указаний, а не для выгоды нашего государства
Если честно я в сортах кака..ек не разбираюсь, но думаю эта мовная ботоферма, не бесплатно тут строчит сутками.. Хотя не исключаю варианта, что это тупо программа, потому что язык у всех, как под копирку..
*** Хотелось бы с этой мразью встретиться и как следует набить ему харю не только за оскорбления ветерана нашей ветки Сарычина, но и за других ни в чём не повинных перед им инвесторов ГП.
Ципсошник, это ты о ком? Не обо мне, случайно? Так я дам тебе координаты, прихвати с собой недоразвитого дилана и приезжай.
Доброе утро уважаемые коллеги! Я сегодня открыл сезон рыбалки. Правда это не совсем рыбалка, просто подсачком зачерпнул несколько раз в камышах. В итоге два десятка карасей. Уехал из дома в 5 часов, а в 5.45 уже приехал обратно.
дилан скорее все-таки на мафию работает, которая нами правит но шестерит плохо, бездарно, глупо... поэтому авторитет мафии все больше падает. увы не приедут они к тебе Таганрог, не жди, не готовь подарки и закуски
https://www.rbc.ru/business/24/04/2025/680985fd... Идею снять санкции с Nord Stream 2 выдвинул Уиткофф, но большой поддержки предложение в Белом доме не получило: против выступил госсекретарь Рубио, пишет Politico. Скептики опасаются конкуренции США с российскими энергоресурсами
Рубио евроатлантист, ярый враг России, и он в команде Трампа лишний элемент. Витков бизнесмен, они друзья с Рыжим уже 40 лет.
https://www.rbc.ru/business/24/04/2025/680985fd... Идею снять санкции с Nord Stream 2 выдвинул Уиткофф, но большой поддержки предложение в Белом доме не получило: против выступил госсекретарь Рубио, пишет Politico. Скептики опасаются конкуренции США с российскими энергоресурсами
Рубио евроатлантист, ярый враг России, и он в команде Трампа лишний элемент. Витков бизнесмен, они друзья с Рыжим уже 40 лет.
Если так посмотреть, то ведь и тебе подобные - это враги России. Вместо того чтобы рожать и воспитывать детей, работать на пользу отечества, такие как ты только сеют вражду, стравливают братские народы друг с другом. Это и есть по сути та самая пятая колонна в нашей стране. А там в Хохляндии ваша пятая колонна работает с противоположной стороны, натравливая хохлов на русских. Все вы агенты мирового сионизма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.