Трамп так просто нефть не отпустит. Конечно посмотрим как месяц закроется. Для возврата в боковик, что по неделькам выше, нужно выкупаться сильно выше текущих. Пока слабо выглядит. Считаю шансы на это минимальны. Я уже свою вью писал, жду полноценного движения вниз на 50 по Бренту в течении нескольких месяцев.
Трамп так просто нефть не отпустит. Конечно посмотрим как месяц закроется. Для возврата в боковик, что по неделькам выше, нужно выкупаться сильно выше текущих. Пока слабо выглядит. Считаю шансы на это минимальны. Я уже свою вью писал, жду полноценного движения вниз на 50 по Бренту в течении нескольких месяцев.
хотелось бы WTI по 70 увидеть в мае. Сливаться на 50 будут, но похоже позже
Давай дави рубль. Взял по 111000 шорт Ri 20 контрактов, цель 106000. 15мин ТФ Нужно чтобы бакс окреп к рублю.
Посмотрел сегодня, думаю 106000 не удержат, будут сносить уровень, половину там буду только крыть. Думаю до 103000-104000 зону опустят, а там уже лонг брать и на тест 112000, боковик будет такой.
Если ты ждешь 70, то слива там уже никакого не будет, это возврат в зону где торговалась нефть с 2021 года и цель тогда 93 по лайту. Но я повторюсь, у меня никак не сходится. По таймингам на старшем ТФ время слива и время хорошее, пока Трамп чудит в начале своего срока. Я за слив.
Сейчас по классике начнут мусолить тему что Иранцы молодцы, надо бы им дать нефтью поторговать, договор то да сё. В решающий момент срыв переговоров как всегда... Тем временем хранилища заполняются, Трамп собрался мексиканский залив сделать опять великим. Потом уж снизойдет чтоб замириться с Китаем. Сходим ниже 50 уже скоро.....
Сейчас по классике начнут мусолить тему что Иранцы молодцы, надо бы им дать нефтью поторговать, договор то да сё. В решающий момент срыв переговоров как всегда... Тем временем хранилища заполняются, Трамп собрался мексиканский залив сделать опять великим. Потом уж снизойдет чтоб замириться с Китаем. Сходим ниже 50 уже скоро.....
Я думаю палку вставят на процентов 6% вниз. Типичный сценарий, чтобы никто не успел шорт по ходу взять. Понятно не сегодня-завтра, но в течении пары недель.
Я думаю палку вставят на процентов 6% вниз. Типичный сценарий, чтобы никто не успел шорт по ходу взять. Понятно не сегодня-завтра, но в течении пары недель.
Похоже вставят палку рыжему и китайцы, и иранцы ) Одну палку он уже получил.. сливается. С китайцами тоже начал прогибаться.
Похоже вставят палку рыжему и китайцы, и иранцы ) Одну палку он уже получил.. сливается. С китайцами тоже начал прогибаться.
добавлю. Опционы call на WTI активно тарят на 70-72
Давай дави рубль. Взял по 111000 шорт Ri 20 контрактов, цель 106000. 15мин ТФ Нужно чтобы бакс окреп к рублю.
Посмотрел сегодня, думаю 106000 не удержат, будут сносить уровень, половину там буду только крыть. Думаю до 103000-104000 зону опустят, а там уже лонг брать и на тест 112000, боковик будет такой.
Хз, вообще, могут и 130 000 тут как бы, ралли можно сделать сбер не дошел до целей, хз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.