Потому что я вне рынка и могу себе позволить поменять взгляд на него.
Демщик
Я вот тоже на заборе. Что-то текущий отскок осмыслить на трезвую голову не могу. Т.е. я его ждал,но не такой силы,как вышло (см. втб, сбер,гп).
Вроде пока рост на дневках-недельках еще продолжится м.б. в т.ч. на 1-1,5нед мая, но никак не выше (разве,что кольнут?) ема13 на месячном графике,ибо она сакральна.
Ну на фиг, не так рынок ходит,как мне надо. Я уже в феврале освоил 8%-ного лося на шлаках и сбежал во вклады. Пропал аппетит к риску.
Конечно, учитывая общий размах завершенной коррекции в сравнении с предшествующим ей импульсом, можно предположить, что на этом волновом уровне формируется тройка вниз, в которой волна B приняла форму растягивающейся плоскости. Однако такое предположение вступает в противоречие с волновой картиной более старшего уровня, где идёт формирование волны 5 в импульсе с максимумов 2024 г. Поэтому в качестве основного варианта рассматриваю импульс с небольшой коррекцией (по правилу чередования) в волне 4:
1) В их еропорте указатели на русско-китайском везде.
2) Кетайский общепит и отельный бузинес уже давно там распространился.
Еще Великий и Ужасный Брюс Ли лет 55 назад всю тамошнюю итало-мафию одним ударом уложил в Колизеях.
пс. Заходил в катакомбы Св. Калликста. Там полный интернационал.
3) На кассе сидит индус, экскурсовод в англоязычной группе веселый толстяк из Лесото.
А итальянцы (как бедные родственники) сбоку от выхода пристроились на минивэне-буфете, пиццу с колой продают.
1) В масквабаде тоже на китайском указатели в еропортах. До 2022 не было. Скоро снова на американский английский переведут
2) Китайского общепита везде полно в европах и америках, уже очнь давно, на самом деле.
3) Ничего, к нам скоро афганцев подселят, а беларусам - пакистанцев. Будем, как в просвещённых цивилизованных странах. ЗЫ не понимаю, почему никто из "потреотов" не видит, насколько схоже всё, что происходит там и здесь, один обком же.
Я вот тоже на заборе. Что-то текущий отскок осмыслить на трезвую голову не могу. Т.е. я его ждал,но не такой силы,как вышло (см. втб, сбер,гп).
Вроде пока рост на дневках-недельках еще продолжится м.б. в т.ч. на 1-1,5нед мая, но никак не выше (разве,что кольнут?) ема13 на месячном графике,ибо она сакральна.
Ну на фиг, не так рынок ходит,как мне надо. Я уже в феврале освоил 8%-ного лося на шлаках и сбежал во вклады. Пропал аппетит к риску.
Не знаю. Я как-то сразу не видел причин для обвала. Больше 50% фри-флоута у нужных пацанчиков. Его будут гонять туда-сюда, чтоб ошкурить толпу. Чтоб её ошкурить, сначала нужно её в папир завести. А этот процесс начнётся после начала снижения ставки, когда депозиты закрывать начнут.
Зеленский сорвал переговоры, отказавшись признать Крым российским.
Госсекретарь США Рубио отменил поездку в Лондон, где пройдут переговоры по урегулированию украинского конфликта, на фоне слов Зеленского об отказе признать Крым российским, сообщает The New York Times.
Украинская делегация на переговорах в Лондоне планирует игнорировать «мирный план» Трампа, сообщает Axios со ссылкой на источник в администрации президента США.
США могут выйти из переговоров из-за позиции Киева. ---
Понятно, что Зеля - кукла на подхвате у короны, но уже теперь и он начинает раздражать.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.