| На первом месте у нас люди??? Сейчас со стула упаду Стесняюсь спросить - а пенсионеры у вас кто?
Я тебе так скажу: иди ты нахрен, Леня, со своим нытьем.
|
| Там Трамп что-то брякнул что ли? Или мы решили за сиплым походить, хотя вчера его игнорировали?
да...они оба сегодня как живые) в смысле сиплый прежде всего - с рыжим и так всё понятно - он как Ленин - живее всех живых) |
| неработающие пенсионеры - по определению паразиты) |
| Когда Украину делали тебя тоже не было. Но ты почему то очень переживателен про ее судьбу )
я переживателен за судьбу людей, которые живут в мое время за живых это как-то трудно понять?
А в Африке люди голодают |
| неработающие пенсионеры - по определению паразиты)
Торгующие на бирже пенсы - паразиты вдвойне |
| Снижение ставки жизненно важно когда всё в долг Зато всё и сразу😊🌴 Если пенс и работает и спекулирует это находка для бюджета любой страны Городок забирает 35% со спекуляций |
| А в Африке люди голодают
Африке тоже можно помочь, если деньги будут. Тем более, что регион перспективный с точки зрения торговли и логистики. Всему свое время. Свои люди первичней. |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 18-03, так съездий , накорми. |
| О, Ушаков замедведил " О достижении результатов диалога с Американцами по Украине говорит рано" |
| А в Африке люди голодают
Африке тоже можно помочь, если деньги будут. Тем более, что регион перспективный с точки зрения торговли и логистики. Всему свое время. Свои люди первичней.
Давно так не смешили в ленте |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 18-03, так съездий , накорми.
Я здесь нужнее. Крыши не кому чинить |
| Давно так не смешили в ленте
Ты просто не понимаешь, насколько жалок твой выпад, насколько Африка сейчас важна в геополитике и экономике) |
| Я не халявщик, мы партнеры. ты бы лучше свою починил. |
| Я так полагаю что по словам Ушакова Трампу в России пока ловить не чего. На этой недели он СВОЁ не получит))), |
| Единственная путёвая страна Африки это ЮАР |
| Я так полагаю что по словам Ушакова Трампу в России пока ловить не чего. На этой недели он СВОЁ не получит))),
а чего Ушаков сказал? я читал только одно слово: Ждём (про Уиткоффа) |
| Я так полагаю что по словам Ушакова Трампу в России пока ловить не чего. На этой недели он СВОЁ не получит))),
а чего Ушаков сказал? я читал только одно слово: Ждём (про Уиткоффа)
"Диалог России с США по Украине весьма обстоятельный , но о достижении результатов по этой теме говорить рано" |
| "Мы обсуждаем Украину достаточно серьезно, обстоятельно, и, я думаю, что диалог продолжится и на этой неделе. Но что касается достижения какого-то результата, пока еще, мне кажется, рано говорить", - сказал Ушаков. Вот точнее. |
| Эммануэль Макрон изучает возможность роспуска парламента и проведения внеочередных выборов уже этой осенью — Bloomberg |
| "Мы обсуждаем Украину достаточно серьезно, обстоятельно, и, я думаю, что диалог продолжится и на этой неделе. Но что касается достижения какого-то результата, пока еще, мне кажется, рано говорить", - сказал Ушаков. Вот точнее.
здесь может быть просто дипломатический ход в Лондоне же только завтра собираются - Европа, США и хохлы затем результаты их сборища передадут нам а мы уже официально скажем: согласны или нет поэтому действительно пока рано тем более, что хохлы тоже могут упереться точнее, не они, а англичанка - выкатит непомерные условия, на которые мы однозначно не пойдем например, про европейских миротворцев |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 39 | | Всего голосов: | 61 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 03:20 | GBP | 1.3314 | −0.0018 (−0.14%) | 03:16 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 03:38 | CAD | 1.3853 | +0.00074 (+0.05%) | 04:20 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 03:09 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 00:19 | AUD | 0.6393 | −0.00159 (−0.25%) | 04:14 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 01:00 |
|