И да, кройте лонги нафиг, не заставляйте меня шарить в ваших депошках, мне это не приятно.
Я бы рад, но я инвестор. Так что извини, не могу. Лучше ты откупай шорт, пока маржина нет. Не заставляй радоваться злопыхателей. Мне тоже неприятно, когда другие радуются чужому горю.
Так просто не будут снижать. Экономику угрохали ради остановки инфляции, теперь десять раз перестрахуются, убедятся что инфляция стабильно снижается и только потом начнут снижать. Чудо будет если в мае снизят, реалистично-позитивный сценарий это снижение ставки только летом, в июне.
Вот она борьба жадности со здравым смыслом, шепчу на ушко мовные войну проиграли..
Макрон выразил уверенность, что евро имеет потенциал заменить доллар США в качестве основной резервной валюты мира.
За последний год доллар США потерял более 35% своей покупательной способности по отношению к золоту, что было обусловлено рекордными покупками золота центральными банками
Отчасти он прав. Всё что США делали последние 30 лет, это экспортировали доллар, сейчас Трамп хочет вернуть торговый баланс и импортировать по сути доллар обратно в страну через перенос производств и пошлины. Что ослабляет позиции бакса в мире. Француз шарит.
в штанах своих Француз шарит вечерами. доллар вытеснил фунт., и признание получил в моменте лидерства экономики США + общее согласие. в чём , кроме пидерестии лидерство европы ?, для принятия её миром ?
Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует, что в 2025 году темпы роста экономики России составят 1,5% в годовом выражении. Об этом говорится в докладе МВФ о перспективах развития мировой экономики.Ранее МВФ прогнозировал рост российской экономики на 1,4% на этот год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.