Думаю на этой неделе Селя выше 50 и дальше обратно не откотится.Крупнейшие золотодобытчики мира после пика летом 2020 сползли вниз ,в лучшем случае в боковике были и рост золота и рост всей фонды на их котировки не влиял и только в последний месяц их акции пошли вверх.Пружина разжимается и дорога вверх открыта.Если не случится общего обвала в фонде в этом году акции золотодобытчиков могут показать исторические максимумы. https://www.securities.io/ru/10-%D0%BB%D1%83%D1...
Как писал уже ,золотодобытчики недружественные хорошо начали расти в последний месяц,особенно с 9.04, именно когда злато прыжками по 100 баксов за один присест пошло в космос При этом акции начали пропорционально коррелировать с ценой злата .Пружина разжимается .Пока теслыэплы ,енвидии и вообще Америка сыпется ,золотодобытчики не то что стоят ,а растут , причём неплохо таки .Время повтора лета 2020 для золотодобытчиков повторяется .Жду ,Полюс 2000,Селю по 50 +, крайний срок после словоблудия эллочки -людоедочки.
Дедушка с париком всё делает для поддержки нашего рынка и роста золота.3500+ будет уже в этом году ,жаль Селе не поможет.Убыток только увеличится .А если произойдет девал конкретный,то бинго сыграет.
В отличии от всех великих банков мой прогноз на 3500+ в этом году также оправдался и даже намного быстрее,чем я думал .Теперь жду 7000 через 2 года.Промежуточные цифры не интересуют.
рано или поздно будет переоценка - бессмысленная и беспощадная )) пока только запах большой войны держит всех на низком старте а пока идёт закуп тихой сапой в последний вагон влезут не только лишь все ))
Рябиновый тоже запускали на день металлурга). Расчет был на добычу в + 2 тонны в год. С выходом на полную мощность с 10 ру бумагу переставили на 50. И вот уже 5 лет на этом уровне). История повторяется, Хвойное 20 июля также по планам запуск). Интересно кто на открытие приедет?
Рябиновый тоже запускали на день металлурга). Расчет был на добычу в + 2 тонны в год. С выходом на полную мощность с 10 ру бумагу переставили на 50. И вот уже 5 лет на этом уровне). История повторяется, Хвойное 20 июля также по планам запуск). Интересно кто на открытие приедет?
Я не приеду.Дела. Тогда может открытие новой ковырялки и сыграло определенную роль,но в основном было золотое ралли в те месяцы.Не одна Селя поднялась.5лет-как говорят современники-российский инвестор должен мучиться и страдать.И выстрадать таки.Пришло время переставлять планку.Открытие ещё одной ковырялки,пусть и просто с разрезанием только ленточки без практических объемов добычи в 2025-хороший подсрачник вверх.Разгоняльщики Сели это и будут ставить в плюс -типа Хвойное поможет избавиться от бремя конченого золотого бремя облигаций.
Кажется, что там о выплате дивидендов объявили и Селя пошла в рост. Я сама в декабре 2019 зашла в акцию по 10 р
Если годовая добыча золота 20 тонн и ценник в 9000 за гр = 180 млрд Еще сюда добавить 40% олова, вольфрама, меди и серебра, то 250 млрд Итого 250 ру на бумагу, если только шипом в 300). Согласен Если див доха в 10% хотя бы от 250, то этож 25 ру! Считай 50% годовых от покупки сейчас).
Кажется, что там о выплате дивидендов объявили и Селя пошла в рост. Я сама в декабре 2019 зашла в акцию по 10 р
Продавала или держишь всё купленное с того времени?
Продавала или держишь всё купленное с того времени?
Ровно через год продала по 50+, с биржи уходила, в 2024 вернулась, купила снова 50+ 😁
Вовремя уйти как и вовремя зайти -вот и весь секрет успеха инвестирования.Это наверное Баффет сказал. Ну продала по 50+,а по 20,30,40 - как не продала ,ведь был соблазн и раньше с иксов слезть?
Ровно через год продала по 50+, с биржи уходила, в 2024 вернулась, купила снова 50+ 😁
Вовремя уйти как и вовремя зайти -вот и весь секрет успеха инвестирования.Это наверное Баффет сказал. Ну продала по 50+,а по 20,30,40 - как не продала ,ведь был соблазн и раньше с иксов слезть?
У меня была цель 50, уж очень резко её раскачали. Ещё Павлуха хорошо её "раскачивал" с его хотелками "Селя 1000".😅 Я помню, что он выходил на 20 и не только.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.