Я ответил, что он просто не понимает, что уже горит в аду, поскольку вынужден даже на следующий день после Пасхи звонить в надежде обмануть, совершить мошенничество, Кинуть на деньги, может, пенсионера, может инвалида ...
А кто еще.. остальные люди здесь скромные.. не кичатся достатком и не стремятся выставить его напоказ.. не хвастаются доходами.. не требуют доказательств чужого благосостояния. Здесь ценятся другие качества: честность.. трудолюбие.. добросовестность ( простите.. опять я про себя начала писать ).
И еще. Какие вы все-таки жестокие люди. Ну научите вы своего коллегу делать корректные ссылки.. он же старается.. а никто не видит и конечно не переходит по ссылкам. У меня такое ощущение.. что здесь на ветке одна я добрейший души человек.. заботливый.. внимательный.
Прутик, это бесполезно... Не...обучаемо.... Собака Павлова быстрее обучилась...
Я ответил, что он просто не понимает, что уже горит в аду, поскольку вынужден даже на следующий день после Пасхи звонить в надежде обмануть, совершить мошенничество, Кинуть на деньги, может, пенсионера, может инвалида ...
Вальтов гоняешь.... Вот и финансовый форум....
Собачка такая милая.. она же рекламирует вас. - Повышает вашу видимость в информационном поле - Бесплатная реклама - Повод для дискуссий.. где вы можете принять участие Берегите Не... с него пылинки надо сдувать.. чтобы не дай Бог он не слил депо и не покинул форум.
Вот увидите.. его скоро перекупят дальновидные трейдеры.. такие.. как Че..
И еще. Какие вы все-таки жестокие люди. Ну научите вы своего коллегу делать корректные ссылки.. он же старается.. а никто не видит и конечно не переходит по ссылкам. У меня такое ощущение.. что здесь на ветке одна я добрейший души человек.. заботливый.. внимательный.
Хотя.. Появилась надежда... Забрезжил лучик света в конце тоннеля..
Вот дает.. всех запугал своими домогательствами показать доходы.. суммы налога.. а теперь удивляется.. что люди не пишут про рынок. Да я один раз написала про брокера.. теперь замучилась на звонки отвечать.
- С вашего счета прямо сейчас пытается списать деньги Не... - Зафиксирована подозрительная транзакция на крупную сумму. - Не… пытается оформить на вас кредит. - Ваша карта заблокирована из-за подозрительной активности. - Я звоню из службы безопасности банка.. чтобы помочь вам защитить ваши средства от Не... - Мы обнаружили попытку взлома вашего личного кабинета. - Чтобы предотвратить потерю денег, вам нужно срочно перевести средства на счет Не…
А Вы мастер лесть под кожу, Че перестал писать, на Не.. переключились.
А кто еще.. остальные люди здесь скромные.. не кичатся достатком и не стремятся выставить его напоказ.. не хвастаются доходами.. не требуют доказательств чужого благосостояния. Здесь ценятся другие качества: честность.. трудолюбие.. добросовестность ( простите.. опять я про себя начала писать ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.