О каких Договоренностях хотят чего то подписать? Все Подписанные Договоренности,с Ельцина времен,все нарушены Все Минск 1-3,все смеются над этими Договорами,в открытую говорит та же Меркель-мы обманывали,а они(Россия) повелись .Свято верили каким то бумажкам,с нашими подписями. Все,Нато стоит на пороге нашего дома.Еще что то подпишем,потом Нато вышибет наши двери и бросит эти бумажки-Договоренности прямо нам в лицо.Это еще мягко написал
Тварей-всегда называю Тварями... Кто тебе -ублюдочное,еще Правду-то скажет!? Белый Кирпич,почитав-убожество,твои таланты общения,давно бы написал: тебе в кружке хорового пения:место, с изучением нот петушка!
Нет псина... Ты убогое животное живущее за мкадом в жопе мира под названием Андреевка, считающий себя москвичом, тыкающий всем "Бог с большой" , не зная в каком контексте это пишется....
Чепушило,до Андреевки-километр(писал ранее,черт закатай вату).... У меня дом на "семи ветрах"- самый чистый воздух в Москве.... Никогда-Не ... топит,Че*ртило- за свою деревню глашатай! Иди к Клаве с топором.... Она всех обиженок примечает....
План по магедону перевыполнили, набрали дров, теперь будем выполнять план по позитиву
Забористый планчик,однако... Какие галлюцинации прожекты с ценниками.... Надеюсь Статью УК,нам Не ... пришьют.... Газ интересные цены показывает.... https://www.profinance.ru/news/2025/04/15/cfpp-... В рынке-Денег,нет от слова совсем....
Не особо там и дешево, если учесть качество сервиса. И дороги горные уматывают. Один раз съездить туда можно. Но не более того. Второй бы раз не поехала, хоть на машине, хоть самолетом.
Не особо дёшево - я согласен. Раньше было дёшево. Было. Сейчас дешевле, чем Сочи, это да. Но в целом -Абхазия это не эконом вариант. А горных дорог там особо и нету. Это как раз между Новомихайловкой и Дагомысом -там есть весёлые серпантины. Ночью, в дождь с грозою, да ещё и ремонт дороги - асфальт постелили, а разметки ещё нет ... Вот это веселуха ! Зато не заснёшь)))) Это дело вкуса, лично я кайфую от горных дорог -это, считай, отдых уже начался)))
План по магедону перевыполнили, набрали дров, теперь будем выполнять план по позитиву
Забористый планчик,однако... Какие галлюцинации прожекты с ценниками.... Надеюсь Статью УК,нам Не ... пришьют.... Газ интересные цены показывает.... https://www.profinance.ru/news/2025/04/15/cfpp-... В рынке-Денег,нет от слова совсем....
Чем забористее план, тем интересней. Прожект у меня в подписи уже год висит
Чем забористее план, тем интересней. Прожект у меня в подписи уже год висит
Нет псина... Ты убогое животное живущее за мкадом в жопе мира под названием Андреевка, считающий себя москвичом, тыкающий всем "Бог с большой" , не зная в каком контексте это пишется....
Чепушило,до Андреевки-километр(писал ранее,черт закатай вату).... У меня дом на "семи ветрах"- самый чистый воздух в Москве.... Никогда-Не ... топит,Че*ртило- за свою деревню глашатай! Иди к Клаве с топором.... Она всех обиженок примечает....
Ага знаем мы... Рабочий посёлок Андреевка... И пес в жопе мира у ашана... С одной стороны гаражей куча, и с другой. Элитный район... Расскажи нам
Ага знаем мы... Рабочий посёлок Андреевна... И пес в жопе мира у ашана... С одной стороны гаражей куча, и с другой. Элитный район... Расскажи нам
Гараж у меня в Андреевке,это лучше,чем в Липецке... Иди убогий,Клава с топором, еще 12 плюсов тебе должна... Джеймсик-приголубит.... иди,иди-чмошное....
Который только новости умеет постить... Который перднул, а ты подхватил... Тебя уже пол форума в игнор поставили, невозможно читать ветку. Вывих мозга получишь....
Не особо там и дешево, если учесть качество сервиса. И дороги горные уматывают. Один раз съездить туда можно. Но не более того. Второй бы раз не поехала, хоть на машине, хоть самолетом.
Не особо дёшево - я согласен. Раньше было дёшево. Было. Сейчас дешевле, чем Сочи, это да. Но в целом -Абхазия это не эконом вариант. А горных дорог там особо и нету. Это как раз между Новомихайловкой и Дагомысом -там есть весёлые серпантины. Ночью, в дождь с грозою, да ещё и ремонт дороги - асфальт постелили, а разметки ещё нет ... Вот это веселуха ! Зато не заснёшь)))) Это дело вкуса, лично я кайфую от горных дорог -это, считай, отдых уже начался)))
Из Лазаревского в Сочи кайф, особенно когда коровы на дороге, а они там всегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.