Ладно. Без шуток завтра план такой. Кто четко зашортил 133р. у того должен быть уже безубыток сейчас стоп, либо без переноса зафиксил. Лонг вариант рассмотреть от 130р со стопом за 129р. Я лонжить не буду, потому что мне не нравится насколько легко отдаются зоны, где проходили объмы, на вечерке, где объемов нет. И то что объемы напихали на сегодняшних хаях это тоже плохо. Шорт буду рассматривать только от 136р., если вдруг свершится чудо и завтра не будет падения.
Адекватно соображающие не торгуют в любой день. Есть гораздо меньше дней в которые можно и нужно торговать, чем тех дней в которые торговать не надо. А торгуют каждый день только безнадежно тупые, у которых нет более увлекательных и интересных занятий. Которым просто некуда податься от скуки.
Какой же ты красавчик! Поставлю тебе первый плюс за это! Я бы сказал, что зришь в корень, однако я например нигде не писал что нужно торговать в любой день, не понимаю откуда ты это выдумал. Если мне дадут нужную цену, покажут определенную реакцию на уровень, сделают понятную мне модель, я буду хоть 10 раз за день сделки совершать или каждый или ни разу за неделю если таких ситуаций не будет. Если ты именно с точки зрения что в монитор постоянно на графики пялюсь(лимся) весь день с утра до ночи. То да, это про меня. Я даже в туалет не хожу, сразу под себя. Это потому что безнадежно тупой скорее всего, про скуку точно мимо. В любом случае бесполезен для общества. Так что спасибо за понятное и определенно корректное определение, но как видишь тут уже ничего не поделаешь так что не старайся. Лучше посмотри каким не нужно быть и какой ты молодец.
Смотрю на Америку и супер слив у них, а у нас рост, наверное сегодня только я и еще несколько человек увидели падение в штатах, а другие не смотрели и банально не знают
Ладно. Без шуток завтра план такой. Кто четко зашортил 133р. у того должен быть уже безубыток сейчас стоп, либо без переноса зафиксил. Лонг вариант рассмотреть от 130р со стопом за 129р. Я лонжить не буду, потому что мне не нравится насколько легко отдаются зоны, где проходили объмы, на вечерке, где объемов нет. И то что объемы напихали на сегодняшних хаях это тоже плохо. Шорт буду рассматривать только от 136р., если вдруг свершится чудо и завтра не будет падения.
у нас как будто разные графики и показатели объемов, абсолютно в вами не согласна по вчерашнему дню..
Доброе утро уважаемые коллеги! Набиуллина снова пугает повышением ставки, но рынок уже не реагирует. Знают о её скором уходе в небытие. Хорошего вам дня!
доброе утро, с Чистым Четвергом....... и да, постарайтесь сегодня хотябы не ругаться, не обзывайтесь радужными и ципсошниками..... сами знаете кого это касается ....
Доброе утро уважаемые коллеги! Набиуллина снова пугает повышением ставки, но рынок уже не реагирует. Знают о её скором уходе в небытие. Хорошего вам дня!
Мы только за, чтобы Набиуллину заменили. Но главное, чтобы это была не просто замена человека, сидящего в кресле председателя. Тут ведь какое дело - то же самое в США происходит, где Трамп продвигает тему реальной экономики, а Йеллен на днях выступила с заявлением, что вернуть промышленность в США невозможно, поэтому продолжайте играть в игру с долларами-фантиками. Налицо открытое противостояние финансового и промышленного капитала. То же самое двигает ЦБ России, который всеми силами мешает реальной экономике. Пока вот это финансовый фантом Йеллен-Минфин США-МВФ-Центробанк России не снесут, не будет разницы, как фамилия у председателя Центробанка - Набиуллина или Орешкин, или Петров. Нужна новая модель. Подошло ли для этого время, вот что интересно. Но ВВП 100% просчитывает ходы в этом вопросе, ждёт момента.
доброе утро, с Чистым Четвергом....... и да, постарайтесь сегодня хотябы не ругаться, не обзывайтесь радужными и ципсошниками..... сами знаете кого это касается ....
Этих псевдо-патриотов, которые любого несогласного объявляют ципсотой, надо системно выжить с ветки, как раковую опухоль. Так же как и тех кто минусует любые выходяшие за рамки официоза посты, не предъявляя никаких своих аргументов против. Это инертный баласт общества, который сам неспособен к самостоятельному мышлению и стремиться убить его у всех кто способен. Они кстати все сольются. Или уже слились и просто ходят сюда от нечего делать. На Рынке выживает только тот, кто способен неординарно мыслить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.