кукарекни, петушок парашный, маму позови - кто из парочки бойфрендов сирый-срачин твАЕ мамО, дегенератушка щеневмерлендянская? или они оба пассивные, как и ты?
Ты забыл фамилию доктора?..
Не был он в госпитале в РнД. Вот по этому и не скажет. Нечего сказать.
*** Уважаемый Электрик! Давайте без эмоций и по делу.
Во-первых, кураторы - это те, кто отвечают за работу сайта мфд и назначают админов .
Во-вторых, что вы называете цензурированным словом "говно" ?
В-третьих, как могло случиться, что самая массовая и интеллектуально значимая ветка ГАЗПРОМА осталась без Админа и отдана на растерзание и поругание троллям, флудоманам и ципсошникам?
не Сарычина нельзя , он контромарками на "Аиду" начнёт приторговывать. — Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
*контрамарка — происходит от французского contremarque, где contre означает «против», а marque — «значок». Буквально contremarque переводится как «проверочный знак».
Пупс какой врач тебя лечил то в Ростовском госпитале?
Ты дурачок что ли, или людей за дураков держишь ? Кто же тебе по интернету будет говорить, чтобы такая ципа, как ты потом передала эту информацию своим кураторам на Украине.
Вы не поняли одного! Не Трамп нам/вам/вашим яму метр на два рыть будет. Во времена ВОВ именно бандеровцы были полицаями и охраной в конц лагерях!
А вы - я их заигнорил, гордый такой. А они вас заигнорили?
PS У меня вон знакомая выезжает в Курскую родственников искать и вытаскивать от туда. Родственники хохлов так же заигнорили, а вот те не пожелали эту "русню" игнорить.
Так что вот так...
а ты почему до сих пор не поехал, "знакомый знакомой"? поезжай - посрами нас своим патриотизмом, старый петух, никому не нужный бездарь))) Или ты - ципсо боишься?
Чё-то не нравится мне сипа.. того и гляди завалится по-взрослому
Как минимум на тест дна обязательно сходит и наш рынок вместе с ней, чудес не бывает. Вопрос только через чуть больший отскок чем сейчас произошел или с текущих залив в дно.
Оооооо !!!! Ещё один дырявый, участника боевых действий называет мразью и клевещет, что он якобы служил в Азове (террористическая организация).
Питух дырявый, помойку свою клеветническую закрой, а то ни дай бог такое ляпнешь парням с СВО., они тебя сразу ё...т. Дура тупоголовая.
Какой ты участник! Если и был в Чечне, то воевал на стороне Басаева. Там хохлов было много. Ты парнями из СВО не прикрывайся, а то они прочтут и в твоих Бендерах найдут тебя и объяснят что ты в корне не прав, петух общипанный.
не Сарычина нельзя , он контромарками на "Аиду" начнёт приторговывать. — Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
*контрамарка — происходит от французского contremarque, где contre означает «против», а marque — «значок». Буквально contremarque переводится как «проверочный знак».
Оооооо !!!! Ещё один дырявый, участника боевых действий называет мразью и клевещет, что он якобы служил в Азове (террористическая организация).
Питух дырявый, помойку свою клеветническую закрой, а то ни дай бог такое ляпнешь парням с СВО., они тебя сразу ё...т. Дура тупоголовая.
Какой ты участник! Если и был в Чечне, то воевал на стороне Басаева. Там хохлов было много. Ты парнями из СВО не прикрывайся, а то они прочтут и в твоих Бендерах найдут тебя и объяснят что ты в корне не прав, петух общипанный.
Я тебе говорю, помойку свою клеветническую закрой. Я то с парнями поговорю и всё порешаем, а во ты куда потом будешь от нас прятаться за свои слова. Клоун.
пуписк-петушок, ты помнишь момент своего зачатия смирым и его бойфрендом? - https://vk.com/video97091344_164385766 - ты был зачат за 3 рубля на чердаке, тогда всех резины не хватало, и ты рождался в злобе и тоске...
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ Ак-47!
Ты в Азове служил или где?
А визжать что любой с тобой несогласный - это агент ЦИПСО - по твоему это менее мерзко?
а ты то в каком полку служил ? )
А тебя твой папа чему научил кроме идиотских вопросов и частушек ни к месту?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.