За месяц- два до 24 февраля 2022г Америка срочно выводила свои посольства и прочих своих граждан из Украины Щас Америка хочет выводить свои войска из Европы
Несколько иные мотивы в обоих случаях. Сейчас вывод войск - далеко идущие планы, не паническое спасение, хоть так и выглядит. Америке не надо самой воевать - их задача стравитьт Европу и Россию. Европу - в неменьшей степени, чем Россию. Европа тоже цель плана войны. Правительства ЕС форматировались планомерно под воинствующую огалтелость, бРоссийскую угрозу раздули , военные бюджеты вынуждают наращивать, а сами привторились белыми и пушистыми, как Китай - будут помогать всем сторонам уничтожать друг друга, получая прибыль, урепляясь и усиливая позиции в мире. Это их сущность. Ну и - вывод войск - а зачем при этом гибнуть самим - говорит о том, что подготовка переходит на новый уровень. Если вспомнить военную коллегию 16 декабря по ТВ - там белоусов наверное невольно всё рассказал - готовимся к войне, Европа готовится серьёзно, размещение ракет в германии в 2027 году не отменялось и другое многое.
Что скажите про рекорд Овечкина? Православного человека, начинавшего играть за Московское Динамо, семьянина, любящего свою Родину, посветившего свой рекорд всем русским!
Ну что можно сказать, играет за американскую команду, получает от них огромные деньги, дочурки Овечкина граждане США, недвижимость у него в США, страны с которой мы сейчас воюем. В-общем у него всё нормально.
А вот зачем его распиарили на всю нашу страну - Россию, я ..... его знает, раньше он никому из граждан России на.... не был нужен, а сейчас пропагандисты кудахчут как тупые курицы - Овечкин !!! Очечкин !!!! Овечкин !!!!
Лично мне он тоже на..... не нужен.
Цирк, он и есть цирк.
Ясно, что ты ставишь клише всем, даже не зная человека! У него два сына! Да, и во всем мире, если раньше говорили рекорд канадца Гретцки, то теперь говорят рекорд русского Овечкина!
Не перегибай палку. Обвиняй по факту и заткни тех, кому драка интересна.
Я ни одного слова от себя не сказал. Только то, что он сам пишет...или не пишет. Вот он выкладывает постановочные ролики сделанные в хохляндии. Ты можешь это смотреть и слушать, а я не хочу, потому, что это противозаконно, и направлено против России. Почитай сначала сообщения Беркута и Автомата, а потом советуй мне не перегибать палку.
...........................
Посмотри про ЦИПСО и про методы их работы, чего они добиваются, а потом уже говори.
Ничего в этих роликах ципсшного нет и не было. Просто ты психически болен паранойей.
в том-то и дело, что не прибегут - они знают и понимают, что нам нужнее и подгорает, война не у них. ... Если бы Тайвань... тогда может быть
Почему нам нужнее? Ничего у нас не подгорает, это глупости. Газ надо в полимеры превращать, а не лить бесценное сырьё в ненасытный китайский рот. Европу уже обогатили на свою голову. У нас страна потребляет газа больше, чем Евросоюз, выручки для ГП предостаточно, всё лишнее в полимеры и газомоторное топливо, серу, этан, этанол, удобрения и всякое прочее по списку 500 видов конечной продукции с высокой добавленной стоимостью. Не мы, а китайцы тонут в угольной пыли и не знают, как заместить угольные станции газовыми.
ЯСразу скажу - это мой взгляд из фактов во взаимосвязи - 1.война не заканчивается и будет ... 2. она требует финансов, которые тратятся быстрее, чем восполняются.
С 2020 года ликвидная часть суверенного фонда благосостояния России, известного как Фонд национального благосостояния, сократилась на две трети. https://mfd.ru/forum/post/?id=22882078
Кстати мы конечно молодцы, но дело не только в нас, эта ципса вся вскрылась беркут, ак-47, таганрог, эйфория.. Что то у них не так, они агонизируют.. наблюдаем
Кстати мы конечно молодцы, но дело не только в нас, эта ципса вся вскрылась беркут, ак-47, таганрог, эйфория.. Что то у них не так, они агонизируют.. наблюдаем
пуписк-петушок, ты помнишь момент своего зачатия смирым и его бойфрендом? - https://vk.com/video97091344_164385766 - ты был зачат за 3 рубля на чердаке, тогда всех резины не хватало, и ты рождался в злобе и тоске...
Я ни одного слова от себя не сказал. Только то, что он сам пишет...или не пишет. Вот он выкладывает постановочные ролики сделанные в хохляндии. Ты можешь это смотреть и слушать, а я не хочу, потому, что это противозаконно, и направлено против России. Почитай сначала сообщения Беркута и Автомата, а потом советуй мне не перегибать палку.
...........................
Посмотри про ЦИПСО и про методы их работы, чего они добиваются, а потом уже говори.
Ничего в этих роликах ципсшного нет и не было. Просто ты психически болен паранойей.
Допустим, что он болен паранойей. Зачем вы переписываетесь и выясняете отношения с психически нездоровым человеком, если вы действительно считаете, что это так?
Посмотри как они гнобили Автоответчика и Рок Пенсионера. В отличии от тебя многие уже почитали. Так, что если собираешься подискутировать, сначала ознакомься с вопросом.
+++++ проплюсую так, пока лимит оценок закончился Всё правильно сарычин говорит. И какие бы не были у нас с ним разногласия на рынке, считаю правильным его поддержать. Что и делаю практически с начала спора. Чуть позже, так то, потому что к тому моменту надоело смотреть на этих двух персонажей с помоями изо рта.
Ну что можно сказать, играет за американскую команду, получает от них огромные деньги, дочурки Овечкина граждане США, недвижимость у него в США, страны с которой мы сейчас воюем. В-общем у него всё нормально.
А вот зачем его распиарили на всю нашу страну - Россию, я ..... его знает, раньше он никому из граждан России на.... не был нужен, а сейчас пропагандисты кудахчут как тупые курицы - Овечкин !!! Очечкин !!!! Овечкин !!!!
Лично мне он тоже на..... не нужен.
Цирк, он и есть цирк.
Ясно, что ты ставишь клише всем, даже не зная человека! У него два сына! Да, и во всем мире, если раньше говорили рекорд канадца Гретцки, то теперь говорят рекорд русского Овечкина!
Послушай СУ-27, мне этот Овечкин не упирался, я не хоккеист, и не пропагандист, чтобы на всю страну кудахтать о человеке, который играет за сборную команды страны, которая ведёт против нашей страны - России войну.
Он мне не нужен, если тебе нужен, ну сходи к нему на игру.
Будет прикол, если на вечерке всё сольют без объемов.
.. вообще интересная реакция на замедление инфляции) опять пчелы против меда.. и рубль вроде перестал укрепляться и сырье подросло. Если сольют, то это всего лишь очередное подтверждение, что кроме манипуляций ничего больше не движет нашим рынком. Одни роботы избушек и толкают. Я думаю подросли в том числе и на ожидании замедления.
Будет прикол, если на вечерке всё сольют без объемов.
.. вообще интересная реакция на замедление инфляции) опять пчелы против меда.. и рубль вроде перестал укрепляться и сырье подросло. Если сольют, то это всего лишь очередное подтверждение, что кроме манипуляций ничего больше не движет рынком.
скорее не на инфляцию реакция - новый виток угроз повышения тарифов трамПУШКОЙ, повлечёт падение индексов
Послушай СУ-27, мне этот Овечкин не упирался, я не хоккеист, и не пропагандист, чтобы на всю страну кудахтать о человеке, который играет за сборную команды страны, которая ведёт против нашей страны - России войну.
Он мне не нужен, если тебе нужен, ну сходи к нему на игру.
.. вообще интересная реакция на замедление инфляции) опять пчелы против меда.. и рубль вроде перестал укрепляться и сырье подросло. Если сольют, то это всего лишь очередное подтверждение, что кроме манипуляций ничего больше не движет рынком.
скорее не на инфляцию реакция - новый виток угроз повышения тарифов трамПУШКОЙ, повлечёт падение индексов
.. с таким подходом и Трампом, бумаги давно должны бесплатно раздавать) из негатива сегодня только то что американские индексы падают слегка. Биткоин и тот в плюсе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.