| Газпром растет последним (С)
главное, чтоб успел) |
| Ничоссе наезд) Пресс-бюро Службы внешней разведки России 16 апреля: В консервативных экспертных кругах США называют весьма склонной к совершению самых тяжких преступлений против человечества элиту Великобритании. Профессор Гарвардского университета Кэролайн Элкинс вполне доказательно утверждает, что тоталитарный режим гитлеровской Германии заимствовал именно у англичан идею создания концентрационных лагерей и практику геноцида. Подчеркивается, что британский "либеральный империализм" является более устойчивой и от этого еще более разрушительной силой, чем фашизм, поскольку обладает "идеологической эластичностью", способностью в выгодном плане искажать факты, скрывать реалии и приспосабливаться к новым условиям. |
| Саид, а как сегодняшний рост объясняют? Ожиданиями снижения ставки? Или скоро мирное соглашение, типа? |
| Таким образом, страны, такие как США, Австралия, Германия, Аргентина и Южная Африка, демонстрируют либо стабильность, либо умеренное снижение цен на вино в период с 2020 по 2025 год. Антиинфляция? |
| Таким образом, страны, такие как США, Австралия, Германия, Аргентина и Южная Африка, демонстрируют либо стабильность, либо умеренное снижение цен на вино в период с 2020 по 2025 год. Антиинфляция?
Д-р, ты зачем столько вина закупил?....)👌🍷👀 |
| Таким образом, страны, такие как США, Австралия, Германия, Аргентина и Южная Африка, демонстрируют либо стабильность, либо умеренное снижение цен на вино в период с 2020 по 2025 год. Антиинфляция?
Д-р, ты зачем столько вина закупил?....)👌🍷👀
У меня погребок Я туда периодически закупаю |
| учитесь работать ) С 1 по 12 апреля американский хедж-фонд Alphadyne Asset Management, который управляет активами на сумму около 10 млрд долларов, получил 10%-ные убытки. Трейдер инвестиционной корпорации Tudor Александр Филлипс потерял за неделю около 140 млн долларов, команда портфельных управляющих хедж-фонда Eisler Capital была отстранена от торговли после миллионных убытков.
|
| Саид, а как сегодняшний рост объясняют? Ожиданиями снижения ставки? Или скоро мирное соглашение, типа?
ХЗ Стадное чувство. Внезапно подумалось а вдруг позитив а я недовес? Может завтра все и испарится. Трам о5 брякнет и все в зад |
| учитесь работать ) С 1 по 12 апреля американский хедж-фонд Alphadyne Asset Management, который управляет активами на сумму около 10 млрд долларов, получил 10%-ные убытки. Трейдер инвестиционной корпорации Tudor Александр Филлипс потерял за неделю около 140 млн долларов, команда портфельных управляющих хедж-фонда Eisler Capital была отстранена от торговли после миллионных убытков.
Вот могут же |
| Саид, а как сегодняшний рост объясняют? Ожиданиями снижения ставки? Или скоро мирное соглашение, типа?
ХЗ Стадное чувство. Внезапно подумалось а вдруг позитив а я недовес? Может завтра все и испарится. Трам о5 брякнет и все в зад
ЗЫ В любом случае к заседанию ЦБ стоит повыше натянуть. Там уж или на новые высоты, или раздача и вниз Но посмотрим, внешний фон может и помешать но может и помочь. |
| И как мы в очередной раз убедились - простая обезьяна управляет активами лучше большинства яйцеголовых управляющих )) |
| Д-р, ты зачем столько вина закупил?....)👌🍷👀
У меня погребок Я туда периодически закупаю
сделай видео гид по твоему погребку..)) |
| И как мы в очередной раз убедились - простая обезьяна управляет активами лучше большинства яйцеголовых управляющих ))
У тебя обезьяна завелась? )) |
| Владимир Путин сравнил Илона Маска с Сергеем Королевым и другими первопроходцами в области космоса. хохлов слегка потроллил они считают, что Королев - щирый украинец) |
| Я всегда говорил что Маск гений А пытливый мне минусы ставил заМаска 🎃 |
| Я всегда говорил что Маск гений А пытливый мне минусы ставил заМаска 🎃
пожалуйся Путину он оценит знаешь адрес, надеюсь?) |
| Я всегда говорил что Маск гений А пытливый мне минусы ставил заМаска 🎃
Он нас считает пятой колонной. Держать и не пущать у него в крови. Охранник же Из всех, кто поставил мне оценки, он больше всех поставил. Один плюс даже. По ошибке Чудак)) |
| Инфляция в РФ с 8 по 14 апреля замедлилась до 0,11 с 0,16% неделей ранее. В годовом выражении инфляция с 8 по 14 апреля ускорилась до 10,38 с 10,28% неделей ранее. На 14 апреля годовая инфляция осталась на уровне 10,34%. ЦБ: Расширение потребительской активности и рост цен продолжили замедляться. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 25 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 68 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.13896 | +0.00256 (+0.23%) | 19:28 | GBP | 1.3397 | +0.0083 (+0.62%) | 19:28 | JPY | 142.595 | −1.028 (−0.72%) | 19:28 | CAD | 1.3854 | +0.0001 (+0.01%) | 19:28 | CHF | 0.82378 | −0.00331 (−0.40%) | 19:28 | CNY | 7.2937 | +0.0078 (+0.11%) | 16:19 | RUR | 82.6498 | +0.1498 (+0.18%) | 19:26 | EUR/RUB | 94.099 | −0.14 (−0.15%) | 19:26 | AUD | 0.64128 | +0.00198 (+0.31%) | 19:28 | HKD | 7.75633 | −0.00027 (0%) | 19:28 |
|