"Газпром" получил первые объемы водорода из газа Ковыкты Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - "Газпром" получил первые объемы водорода из смеси пластового газа Ковыктинского месторождения, сообщил журналистам замначальника департамента "Газпрома" Александр Ишков в кулуарах Евразийского нефтегазового форума.
"Мы сейчас несколько литров добыли на Ковыктинском месторождении. Он в небольшой концентрации. Для этого надо провести соответствующие процессы. Для того чтобы выделить чистый водород, мембранная технология не подходит, потому что маленькая концентрация. Есть такая металлогидридная технология: вы пропускаете смесь метана, гелия и водорода, и водород садится на соответствующий металл, сплав. А потом его оттуда десорбируют" - рассказал он.
ость? Что вы ждёте ? Конкретно что Китай нечего делать не Будет( производить) или Путин перенесет туда все наше производство? Много не работающих Китайцев где стоит ждать? США или дальний восток?
А в чем ваша грусть? И при чем тут Путин? Вы бы еще сюда Петрова с Башировым вставили. Мы же тут на митинге.
Так а кто.У Нас больше всех влияет на производство внутри страны и на завоз из-за бугра.??? Вы что думаете такие вопросы он пускает на самотёк? Вы давайте уважительно к первому лицу страны. Он мозг курирует я думаю все главные и государство образующее вопросы !!!
Будут . В ближайшие 10 лет мало что изменится. Авиастроение не та отрасль, где продукцию можно в одночасье наштамповать в любом количестве. Россия уже десятки лет пыжится, чтобы восстановить пр-во, но пока мало что получается. Сейчас у России в гражданской авиации нет ни одного отечественного средне или дальнемагистрального самолёта. Есть неск. ИЛ, но в госструктурах, в пассажирских перевозках они начисто проигрывают Боингам и Эйрбасам по экономическим показателям
Снимут амеры санкции с боинга и будем покупать...и зап.части и самолеты...
Мы уже свой самолет доделываем! Не надо деньги на ветер выкидывать, опять закупая боинг!
Ну что... красное или черное? что сегодня выберет президент? продолжение жестов доброй воли или снос украинской энергетики.... но стопы под 130 в любом случае надо снимать
Думаю, царь продлит "перемирие"... Можно ведь бить не только по энергетике — целей много...
Есть еще два важных элемента. Нефть и Сипи. Обычно они никак не связаны с нашим рынком, но сейчас, из-за торговых войн, это некий глобальный барометр мирового напряжения. Так вот, в нефти я не вижу шансов на рост вообще, там гарантировано перелой и падение в течении двух-трех месяцев будет. Вопрос только с каких уровней продолжится падение. Я бы хотел что бы это было чуть выше, но то что сейчас рисуют по часу это нехорошо для лонга. Сипи программа минимум как и у нас, это тест дна. Но поставили ли они хай сейчас или нет, трудно сказать.
Если сейчас нефть и Штаты вниз полетят...(а вроде как собираются)... то волны вверх не будет
Они легко могут ударить вниз и завтра-послезавтра выкупиться. Один из вариантов СиПи 4H Я понимаю что -3% или уже даже -5% это общепринятый стандарт) но не всегда же, импульс закончился, вола должна уменьшиться по идее. Вот нефть печаль, там перехаем не пахнет лок хаев.
Ну что... красное или черное? что сегодня выберет президент? продолжение жестов доброй воли или снос украинской энергетики.... но стопы под 130 в любом случае надо снимать
Думаю, царь продлит "перемирие"... Можно ведь бить не только по энергетике — целей много...
Это будет больше плюс для долгосрока как один из кирпичиков мирного урегулирования.... а в краткосроке на объявлении решения снимут стопы шортистов... и дальше вниз покатят, если не будет новых вводных и продолжится падение всего и вся на мировых рынках
Есть еще два важных элемента. Нефть и Сипи. Обычно они никак не связаны с нашим рынком, но сейчас, из-за торговых войн, это некий глобальный барометр мирового напряжения. Так вот, в нефти я не вижу шансов на рост вообще, там гарантировано перелой и падение в течении двух-трех месяцев будет. Вопрос только с каких уровней продолжится падение. Я бы хотел что бы это было чуть выше, но то что сейчас рисуют по часу это нехорошо для лонга. Сипи программа минимум как и у нас, это тест дна. Но поставили ли они хай сейчас или нет, трудно сказать.
Ну, наконец. ДЖУ....Сипушник мне не интересен, а нефть, да, барометр..
Мы уже свой самолет доделываем! Не надо деньги на ветер выкидывать, опять закупая боинг!
Это про среднемагистральный МС21? Их будет неск. шт. и ни одного дальнемагистрального.
МС21 Максимальная дальность полёта 6000 км. Боинг 787, Airbus A380 Максимальная дальность полёта до 15000 км.
У нас таких самолетов ноль, Основной парк в России - это, как раз самолет с дальностью полета до 5000 км - Boeing 737, и тому подобные. Так что МС-21, как раз и должен основной парк этих самолетов заменить. А амеры хитрожопые, как только мы вышли на завершающую стадию создания самолета, так сразу появились лоббисты у нас со своим боингом!
Ну, наконец. ДЖУ....Сипушник мне не интересен, а нефть, да барометр..
Я очень не люблю корреляции и считаю нужно по рукам бить сразу за это. Но сейчас исключительный случай. И все равно, 100% идеально корреляции не будет. Нефть брент, я почти уверен, сходит на 50 или даже ниже. Это сколько она недавно упала и еще столько же. Если точно коррелировать с нашей биржей, то это 2200 пунктов, фантастика даже для магедонов.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.