Будущий канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что готов предоставить Киеву ракеты большой дальности Taurus.
«Я всегда говорил, что буду делать это только по согласованию с европейскими партнерами. Европейские партнеры уже поставляют крылатые ракеты. Британцы так и поступают. Французы так и поступают. Американцы все равно это делают. Это должно быть согласовано. И если это будет согласовано, то Германия должна принять в этом участие».
Доброе утро уважаемые коллеги! В начале прошлой недели я предрекал налаживание погоды и биржи на нынешней семидневке. С погодой уже сбывается, посмотрим как будет с биржей. Успехов вам и хорошего, весеннего настроения!
Доброго всем. Что ж, похоже тарифы Трампа имеют не такой уж и планируемый и ожидаемый эффект. Жду на этой неделе включения задней "передачи" и смягчения тарифной политики США.
Будущий канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что готов предоставить Киеву ракеты большой дальности Taurus.
«Я всегда говорил, что буду делать это только по согласованию с европейскими партнерами. Европейские партнеры уже поставляют крылатые ракеты. Британцы так и поступают. Французы так и поступают. Американцы все равно это делают. Это должно быть согласовано. И если это будет согласовано, то Германия должна принять в этом участие».
А газа не хотите?
-----------------------------------
Взять пример с Израиля и шугануть бы разок . Так сказать упреждающий удар в воспитательных целях для начала простой не ядерный . Амеры за них точно бы не вступились . Представляю как крысы станут покидать НАТО . Ведь не объявлять же нам войну ядерной державе №1
А газа не хотите?
-----------------------------------
Взять пример с Израиля и шугануть бы разок . Так сказать упреждающий удар в воспитательных целях для начала простой не ядерный . Амеры за них точно бы не вступились . Представляю как крысы станут покидать НАТО . Ведь не объявлять же нам войну ядерной державе №1
Если тебе дураку на неделю отключить свет и воду, то ты скажешь что надо отдать хохлам то что у них забрали, только включите мне назад свет и воду. А если отключить тебе свет и воду на месяц. то ты отдашь хохлам даже Курскую область. Вот и весь твой патриотизм.
Беркут прав - надо было не собачиться с хохлами из-за цен на газ и нефть начиная с двухтысячного года, а поставлять им все бесплатно, вышло бы в результате в миллион раз дешевле и умнее и лучше. А в тем временем строить Северные потоки. После того как их построили можно уже было диктовать свои условия. И Газпром сейчас стоил бы 10000 рублей.
Если тебе дураку на неделю отключить свет и воду, то ты скажешь что надо отдать хохлам то что у них забрали, только включите мне назад свет и воду. А если отключить тебе свет и воду на месяц. то ты отдашь хохлам даже Курскую область. Вот и весь твой патриотизм.
------------------------------- Два раза прочитал , ничего не понял . Кая вода , какие хохлы ? Речь идет о Германии , которая собирается с нами воевать . Ты послушай что они несут .
------------------------------- Два раза прочитал , ничего не понял . Кая вода , какие хохлы ? Речь идет о Германии , которая собирается с нами воевать . Ты послушай что они несут .
Ну ты же патриот. Вот тебе и назвали цену твоего патриотизма. Думай глобально!
Ничего нового по сути в психологии дебилов нет. Есть даже такое выражение, что Новое пробивает себе дорогу не тем что переучивает дебилов, а тем что старые дебилы постепенно умирают, а следующее поколение уже воспринимает новые мысли как данность.
АК-47 и Беркут 73, общайтесь между собой, кто из вас круче. Слейтесь в экстазе. Два героя с геройскими никами. Прошедшие огонь и воду. Но не знающие, что такое ПП. А с этого форума сдристните, пожалуйста. Всё говно здесь только от вас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.