Ты реально дебил в розовых очках, как и sarychin, с его ура-патриотическими диванными подружками что-ли.... ?
В 2024 году Россия оказалась в «демографической яме»
В начале сентября Росстат сообщил о том, что в России зафиксирован крайне низкий уровень рождаемости. За первое полугодие 2024 года в нашей стране появилось на свет всего 599,6 тыс. младенцев, и это на 16,6 тыс. меньше, чем за соответствующий период прошлого года. За июнь 2024 года родилось 98,6 тыс. детей, при том что средний показатель – 100 тыс. и более.
В июле 2024 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече с участниками Фестиваля новых медиа отметил, что коэффициент рождаемости в России очень сильно понизился и составляет 1,4 рождения на одну женщину, это самый низкий показатель за последние 18 лет (в 2006 году было зафиксировано 1,305 рождений, а антирекорд в новейшей истории страны принадлежит 1999 году – 1,16 рождений). При этом для простого воспроизводства населения необходимо достичь показателя 2,1. В 2023 году численность населения России сократилась на 244 тыс. человек.
Ты реально дебил в розовых очках, как и sarychin, с его ура-патриотическими диванными подружками что-ли.... ?
В 2024 году Россия оказалась в «демографической яме»
В начале сентября Росстат сообщил о том, что в России зафиксирован крайне низкий уровень рождаемости. За первое полугодие 2024 года в нашей стране появилось на свет всего 599,6 тыс. младенцев, и это на 16,6 тыс. меньше, чем за соответствующий период прошлого года. За июнь 2024 года родилось 98,6 тыс. детей, при том что средний показатель – 100 тыс. и более.
В июле 2024 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на встрече с участниками Фестиваля новых медиа отметил, что коэффициент рождаемости в России очень сильно понизился и составляет 1,4 рождения на одну женщину, это самый низкий показатель за последние 18 лет (в 2006 году было зафиксировано 1,305 рождений, а антирекорд в новейшей истории страны принадлежит 1999 году – 1,16 рождений). При этом для простого воспроизводства населения необходимо достичь показателя 2,1. В 2023 году численность населения России сократилась на 244 тыс. человек.
Я же простой вопрос задал, Россия ослабла или нет, после того, как у неё увеличилось население?? Тримайся мовный
Ты идиот, глупый диванный ура-патриот, который через свои розовые очки и тупые лозунги которые годятся только для продувки ушей лохам и наивным, не видит даже пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
Я бы шорт крыл в убыток. Но я беру на всё всегда, поэтому если меня вынесут на условные 5% в понедельник у меня глаза на лоб вылезут. Я же не знаю какая у тебя поза, какие риски, ТС и т.д.
Я бы шорт крыл в убыток. Но я беру на всё всегда, поэтому если меня вынесут на условные 5% в понедельник у меня глаза на лоб вылезут. Я же не знаю какая у тебя поза, какие риски, ТС и т.д.
* Держись, шортсмен! Сегодня не шортовый тренд! Разгонялы Индекс ммвб очумело гонят вверх! Всегда следи за ним, прежде чем принять решение. Удачи, друже! . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.