mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
11.04.2025 11:42

Привет орёлики!!...

Ну, что??... Начинайте меня поздравлять...

Сегодня мне исполнилось 70 лет...

Честно признаться, никак я не ожидал, что доживу до столь преклонных лет... Ибо, моя шебутная молодость и вредные привычки должны были бы сказаться на продолжительности жизни...

Но, меня всегда вдохновляла моя семья... И мои друзья, правда, их становится всё меньше и меньше... Именно они продлевают жизнь...

Ну, и врачам спасибо... Особая благодарность израильским врачам, которые провели блестящую операцию и вытащили меня с того света... Ну, нашим... Они, как оказалось, ничуть не хуже...

Воот.
В Испании умер утолявший жажду алкоголем 107-летний винодел
Антонио Докампо Гарсиа
В Испании скончался 107-летний Антонио Докампо Гарсиа , потреблявший вместо воды изготовленный на собственной винодельне алкогольный напиток без консервантов
Сын Гарсии Мануэль Докампо сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией
https://lenta.ru/news/2016/02/04/wine/?ysclid=m...
Ваш человек...
Severa
11.04.2025 11:49
4
Привет орёлики!!...

Честно признаться, никак я не ожидал, что доживу до столь преклонных лет... Ибо, моя шебутная молодость и вредные привычки должны были бы сказаться на продолжительности жизни...

Но, меня всегда вдохновляла моя семья... И мои друзья, правда, их становится всё меньше и меньше... Именно они продлевают жизнь...

Ну, и врачам спасибо... Особая благодарность израильским врачам, которые провели блестящую операцию и вытащили меня с того света... Ну, нашим... Они, как оказалось, ничуть не хуже...

Воот.
Нет бы -сидеть себе на бережке с удочкой ..
Так прётся же на бирже торговать.
Шучу.
70 лет - это разве возраст ?
Здоровья, ясной головы и взвешенных решений.
с учётом того, что проходили 30-40лет назад - это возраст для дерзкого и активного. Виктор, моё ПОЧТЕНИЕ ! присоединяюсь ко всем пожеланиям.
канарейка
11.04.2025 11:50
2
Привет орёлики!!...

Воот.
Показать в полный размер

Долгие лета!!!
SMaster
11.04.2025 11:51
2
Привет орёлики!!...

Воот.
Виктор, с днём рождения!
Крепкого здоровья, счастья и долгих лет, как минимум у внучки на свадьбе отплясывать и правнуков понянчить!
Будь здрав Виктор!
SMaster
11.04.2025 11:53

Привет орёлики!!...

Воот.
Нет бы -сидеть себе на бережке с удочкой ..
Так прётся же на бирже торговать.
Шучу.
70 лет - это разве возраст ?
Здоровья, ясной головы и взвешенных решений.
😂😂😂 👍
Állium satívum
11.04.2025 11:54

А потом Трамп скажет, что России нужно заключить сделку...
Так до 20 апреля они вроде ждут он нас "сделки". Кто-то там говорил, мол, если Россия до 20 числа не остановит бд, то будет ей плохо и вообще минус в карму...
США, Россия и Украина с большой вероятностью не подпишут соглашение о перемирии до начала Пасхи.

Источники в дипломатических кругах говорят, что США продолжат до лета «усаживать» Украину и Россию за стол переговоров, если к Пасхе стороны не обновят свои позиции. И летом может сложиться удачная ситуация, когда у российской армии появится возможность вести маневренные боевые действия.«Но Вашингтон все еще настаивает, чтобы Москва и Киев объявили перемирие в пасхальные дни», - говорит собеседник.

Помимо 18 апреля (окончание моратория на удары по энергетике), называлась еще одна дата – 20 апреля, когда католическая Пасха совпадает с православной. Возможно, к этому моменту мы увидим некое обновление позиций всех сторон, предположил он. В российском МИД скептически оценивают возможность проведения саммита Трампа с Путиным в Саудовской Аравии. «Еще один рабочий вариант- встреча Трампа с Путиным в Турции, которая может состояться в июне».

❤ INSIDER BLACK
SMaster
11.04.2025 11:56

Привет орёлики!!...

Воот.
В Испании умер утолявший жажду алкоголем 107-летний винодел
Антонио Докампо Гарсиа
В Испании скончался 107-летний Антонио Докампо Гарсиа , потреблявший вместо воды изготовленный на собственной винодельне алкогольный напиток без консервантов
Сын Гарсии Мануэль Докампо сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией
https://lenta.ru/news/2016/02/04/wine/?ysclid=m...
Вот змей, а энергию свою соответственно направлял на прекрасный пол, ай молодчина!)
Severa
11.04.2025 11:59
1
Магазины обрушат цены на импорт из-за торговых войн США и Китая. Китайские компании начнут снижать цены из-за усиления конкуренции в России, считает эксперт.

Цены на импортные товары в России упадут из-за торговых войн президента США Дональда Трампа с Китаем. Производители крупнейшей азиатской экономики, потеряв американских потребителей, будут искать новые рынки сбыта, и российский они рассматривают как один из привлекательных. Пекин уже девальвировал юань, чтобы поддержать своих экспортеров. Эльвира, огурцы подешевеют... все уже вон чего...
босый ниндзя
11.04.2025 11:59

А наши лапухи с кем они решили договариваться ... с США лицемерными...
либо "лопухи́", либо "ла́бухи"...
Deniska2
11.04.2025 12:00

Так до 20 апреля они вроде ждут он нас "сделки". Кто-то там говорил, мол, если Россия до 20 числа не остановит бд, то будет ей плохо и вообще минус в карму...
США, Россия и Украина с большой вероятностью не подпишут соглашение о перемирии до начала Пасхи.

Источники в дипломатических кругах говорят, что США продолжат до лета «усаживать» Украину и Россию за стол переговоров, если к Пасхе стороны не обновят свои позиции. И летом может сложиться удачная ситуация, когда у российской армии появится возможность вести маневренные боевые действия.«Но Вашингтон все еще настаивает, чтобы Москва и Киев объявили перемирие в пасхальные дни», - говорит собеседник.

Помимо 18 апреля (окончание моратория на удары по энергетике), называлась еще одна дата – 20 апреля, когда католическая Пасха совпадает с православной. Возможно, к этому моменту мы увидим некое обновление позиций всех сторон, предположил он. В российском МИД скептически оценивают возможность проведения саммита Трампа с Путиным в Саудовской Аравии. «Еще один рабочий вариант- встреча Трампа с Путиным в Турции, которая может состояться в июне».

❤ INSIDER BLACK
зачем эта глупая война? русский мир с обоих сторон уничтожается.
VZO
11.04.2025 12:00

V
Уиткофф в Москве. Попытка вывести переговоры из тупика. Тупик из за США ( Трампа ).
Deniska2
11.04.2025 12:01

Магазины обрушат цены на импорт из-за торговых войн США и Китая. Китайские компании начнут снижать цены из-за усиления конкуренции в России, считает эксперт.

Цены на импортные товары в России упадут из-за торговых войн президента США Дональда Трампа с Китаем. Производители крупнейшей азиатской экономики, потеряв американских потребителей, будут искать новые рынки сбыта, и российский они рассматривают как один из привлекательных. Пекин уже девальвировал юань, чтобы поддержать своих экспортеров. Эльвира, огурцы подешевеют... все уже вон чего...
машины из Китае до войны стоили порядка 300 тыс. руб, и подорожали после начала СВО до 3 млн руб. из-за отсутствия импортных аналогов. вот вам и торговые войны. теперь жду обратно снижения до 300 тыс. этого хлама из Китая.
SMaster
11.04.2025 12:01
3

Вот барыги наши руки нагреют, покупатель даже и не заметит снижения цен)
босый ниндзя
11.04.2025 12:02

УИТКОФФ ЕДЕТ В РОССИЮ НА ВСТЕЧУ С ПУТИНЫМ — AXIO
Всем пятничного утра ✋
Челночная дипломатия началось..
"Кто с челноком к нам придëт, то ладьëй в бубен и получит!" (с)
Deniska2
11.04.2025 12:08

Уиткофф в Москве. Попытка вывести переговоры из тупика. Тупик из за США ( Трампа ).
Трамп не хочет прекращать поставку вооружений? Не хочет Старлинк отключать и разведданых лишать Украину?
босый ниндзя
11.04.2025 12:08
2
Вывод пока один- до 9 мая просто смотрим на рынки с забора
Почему, , некоторые форумчане постоянно говорят за какой-то мифический "коллектив"?!
Говори за себя!
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!
11.04.2025 12:13
1
Привет орёлики!!...

Воот.
Виктор! Поздравляю!

Не важно, первая, вторая
Иль третья молодость пришла!
Душа, как прежде молодая!
Как прежде спорятся дела.

Желаю, чтобы по твоему внутреннему календарю
тебе всегда было 24 года! И ни секундой больше!
Будь здоров!!!!!!!!
.
Severa
11.04.2025 12:15

заметят даже очень, иначе затаварка будет. новые контракты/посавки будут прописывать новые цены, поставщик начнёт диктовать
Deniska2
11.04.2025 12:17

заметят даже очень, иначе затаварка будет. новые контракты/посавки будут прописывать новые цены, поставщик начнёт диктовать
Элька сделает такой курс юаня снижением ставки, чтобы никто ничего не заметил, чтобы избежать дефляции.
PVP
11.04.2025 12:21

Сильно цены не обрушат из-за ставки ЦБ. Практически все импортеры закупаются на кредитные деньги. Ещё им помогает рассрочка оплаты поставок до 6 месяцев. Китайцы могут вынужденно увеличить сроки оплаты поставок.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао116.54+1.38 (+1.20%)21:01
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
(открытое, автор: Друг., завершено)
1. 17%25

2. 16%41

3. 15%29

4. 14%6

5. 13%1

6. 12%2

7. 10%0

8. 9%2

ставку повысят до 18% или даже 19%7

Всего голосов:113 
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.оставят- 17%22

2.снизят на 1%-16%15

3.снизят на 2%-15%2

4,поднимут на 1%-18%2

Всего голосов:41 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 495.09−314.76 (−11.20%)18:50
RTSI984.76−80.78 (−7.58%)18:50
DJ Industrial47 867.11+322.52 (+0.68%)21:01
S&P 5006 895.1+19.94 (+0.29%)21:01
NASDAQ Comp23 825.6022+188.1464 (+0.80%)21:01
FTSE 1009 696.74+42.92 (+0.44%)19:36
DAX 3024 278.63−30.15 (−0.12%)19:36
Nikkei 22550 219.18−293.14 (−0.58%)09:30
Hang Seng26 346.14−87.56 (−0.33%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао68.14+2.06 (+3.12%)21:01
ГАЗПРОМ ао116.54+1.38 (+1.20%)21:01
ГМКНорНик122.5+4 (+3.38%)21:01
ЛУКОЙЛ5 472.5+235.5 (+4.50%)21:01
Полюс1 981+10 (+0.51%)21:01
Роснефть377.05+6.9 (+1.86%)21:01
РусГидро0.3823−0.0013 (−0.34%)21:01
Сбербанк290.64+7.47 (+2.64%)21:01

Курсы валют

EUR1.16622+0.00191 (+0.16%)21:01
GBP1.3276−0.0058 (−0.43%)21:01
JPY152.182−0.617 (−0.40%)21:01
CAD1.39443−0.00435 (−0.31%)21:01
CHF0.79313−0.0021 (−0.26%)21:01
CNY7.0983−0.0114 (−0.16%)19:19
RUR79.247+0.0018 (0%)20:59
EUR/RUB92.417+0.138 (+0.15%)20:59
AUD0.6588+0.0033 (+0.50%)21:01
HKD7.76817+0.00097 (+0.01%)21:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.