Китай повысил пошлины на американские товары до 125% Китай повысил пошлины на американские товары с 84% до 125%, они вступят в силу с 12 апреля, передает Bloomberg со ссылкой на китайский Минфин.
Пес совет тебе бесплатный.. Подключи на бизнес счете сбер спасибо. Там хорошо прилетают... Только смотри, как 12000 будет меняй на рубли 1/1 идёт.
Оно мне,Не ... надо.... на кексики мне и так Хватает.... Когда буду заканчивать на сайте.... часть фото покажу.... у тебя крышу сорвет окончательно.... Да,давать советы и получать... самое Не .. благодарное.... Оставь все Себе.... босый ниндзя- помните мне написал,а ты-убогое плюс ему поставил... Теперь смотри-на сказочного орфографа любителя акций Газпрома...
Тебя до сих пор возят? По сценарию пора уже на шопинг идтить.
шопинг, жопинг.. куда-то надо идти... вопрос только куда..
Они его несколько суток возят по Питеру, чтобы клиент созрел. Даже петинга в машине не было... Как куда? Там где сумки, польта, косметика и прочая срань...
Всем утра! Трамп-то включил заднюю. Отменил пошлины на 90 дней для 75 стран. Сейчас заявил, что может продлить паузу на отмену пошлин. Поглядим. Его скоро сковырнут с трона В США-то есть ведь недовольные.
За ним стоят довольно серьезные довольные. Так что, посмотрим еще, кто кого. Но руки ему связали, конечно. Эрдогана продавили, банкиров китайских, теперь, вот, Трампа. Надеюсь, он что-нибудь придумает.
Как раз сейчас у Трампа полностью развязаны руки, поэтому он не только свободно придумывает, но и озвучивает любую дичь. У республиканцев большинство в обеих палатах конгресса и так будет 2 года по крайней мере до следующих выборов в конгресс. В партии у Трампа непререкаемый авторитет несогласных из партии убирают, очень интересно, что же будет дальше.
10 десятиклассников нашли 10 мухоморов и попробовали их на вкус. На следующий день все они жаловались доктору на живот, но при этом каждый сказал, что откусил не больше, чем от двух мухоморов. Однако каждый мухомор заявил, что его покусали не менее, чем пятеро десятиклассников. Какое наибольшее суммарное количество мухоморов и десятиклассников могли сказать правду?
За ним стоят довольно серьезные довольные. Так что, посмотрим еще, кто кого. Но руки ему связали, конечно. Эрдогана продавили, банкиров китайских, теперь, вот, Трампа. Надеюсь, он что-нибудь придумает.
Как раз сейчас у Трампа полностью развязаны руки, поэтому он не только свободно придумывает, но и озвучивает любую дичь. У республиканцев большинство в обеих палатах конгресса и так будет 2 года по крайней мере до следующих выборов в конгресс. В партии у Трампа непререкаемый авторитет несогласных из партии убирают, очень интересно, что же будет дальше.
Китай повысил пошлины на американские товары до 125% Китай повысил пошлины на американские товары с 84% до 125%, они вступят в силу с 12 апреля, передает Bloomberg со ссылкой на китайский Минфин.
Они меряются, кто круче Круче только яйца Им надо сесть за стол переговоров, и о чем-то договориться. А так США изолируются от всего мира. Никто им товары продавать не будет. Но и они сами не смогут ничего продать. Еще неизвестно, кто хуже: Трамп, Байден, или Харрис
Так-же как и Ваше 19.12.24 - 229,3 не устоит и 06.04.25 - 289,95 не пройдёте. Хоть кто-то обо мне вспоминает, добродетель Вы наша.
Когда Не ... удержали 289.95- куда упали,..... Сейчас по первой цифре напомню..... Когда,Ваши 241 рисанули.... и Вы,напомнили: Я- просил адресовать Ваш пост, тем кто ждал 210 и ниже,Вы -забыли!?
Думаю это лучшее что можно сделать для ветки, кроме как подавать развлекательный контент. Постить таблицы своих сделок это полный бред. Кому это нужно? Кому-то станет холодно или жарко если я заработаю/потеряю чтоли. Вот мыслями по рынку перекинуться между смехаханьками вполне себе хорошая история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.