Германия недавно конфисковала танкер вместе с нашей нефтью "В соответствии с распоряжением о конфискации Главного таможенного управления, старый танкер и около 100 тысяч тонн сырой нефти стоимостью около 40 миллионов евро теперь переходят в немецкую собственность" https://ria.ru/20250321/germanija-2006387502.ht... Три месяца решали, что с этим делать и всё-таки конфисковали Танкер теневого флота, скорее тоже наш, просто под чужим флагом.
Не стоит переживать, взаимозачет будет намного жестче, чем фрицы представляют.
Мы хоть раз отвечали на твоей памяти? Тем более жостко?
.. я вообще думаю, выгодно ли государству и ЦБ рост нашего фондового рынка? например это вероятно бы привело к бегству из тех же ОФЗ и депозитов госбанков. А им это надо.
В ОФЗ и акциях денег физиков, кот больше наплакать может ) На сайте ЦБ есть данные, сколько денег народных в акциях и облигациях, я когда то графики строил. https://t.me/Pomeschenko/2245
У нас даже на вкладах не так много, кстати. Что б хотя бы от 6 месяцев. Не верит народ в будущее светлое, это факт
.. ну да не много) только вот ЦБ что то переживает, что деньги хлынут с депозитов при снижении ставки и разгоняют опять инфляцию.
В ОФЗ и акциях денег физиков, кот больше наплакать может ) На сайте ЦБ есть данные, сколько денег народных в акциях и облигациях, я когда то графики строил. https://t.me/Pomeschenko/2245
У нас даже на вкладах не так много, кстати. Что б хотя бы от 6 месяцев. Не верит народ в будущее светлое, это факт
.. ну да не много) только вот ЦБ что то переживает, что деньги хлынут с депозитов при снижении ставки разгоняют опять инфляцию.
Уже похерам, конкретно похерам.... что 85, что 145 это уже не имеет никакого значения..... теперь чисто пацанская ставка, кто больше, впринципе уже заградительные.....
.. ну да не много) только вот ЦБ что то переживает, что деньги хлынут с депозитов при снижении ставки и разгоняют опять инфляцию.
ну скажут с депухи можно забрать 50% наличкой а 50% в акции ну в фонду)))
Не стоит переживать, взаимозачет будет намного жестче, чем фрицы представляют.
Дебил, мы хоть раз отвечали на твоей памяти? Тем более жостко?
Жестко пишется через ё, это во-первых. Во-вторых, с ку я ли ты словами разбрасываешься?) Жёсткий ответ выражается уже в том, что Россия три года мочит и превращает в металлолом вся германскую и прочую технику, она уже победила на фронте, но даёт событиям идти своим чередом. Если дойдет до ответов в плане фиксации косяков недругов России, то могу однозначно сказать, что Россия досконально записывает все ходы врагов, а в ходе разбирательств и всяких переговорных процессов аргументированно выкладывает эти факты и жестко спрашивает. Или совсем не прослеживаешь работу дипкорпуса? По-твоему условие России в предварительных переговорах с заокеанскими демонами, где она сует их мордой как котят в миску и объясняет, что сперва цу ко, устраните ПЕРВОПРИЧИНЫ конфликта, а потом выпрашивайте свои хотелки, это как на твой слух воспринимается, жестко или не жёстко? ВВП жёстко не отвечает по одной простой причине - он не напрягает запад и не провоцирует НАТО на консолидированные действия, тем самым дает процессам свободный ход, чтобы их разрушительные процессы в социальной и экономической среде дошли до нужной кондиции, после чего начнется развал единства европейских стран. А тем временем видим, что трамписты, представляющие США сильно начали ругаться с атлантистами. Отношения британских монархов, вечно мечтающих забрать под себя Штаты, тоже сильно накалены с коллективным Трампом. Поэтому по всему правители сами выбирают, когда им действовать жёстко, а когда мягко. Не нам об этом переживать.
Жестко пишется через ё, это во-первых. Во-вторых, с ку я ли ты словами разбрасываешься?) Жёсткий ответ выражается уже в том, что Россия три года мочит и превращает в металлолом вся германскую и прочую технику, она уже победила на фронте, но даёт событиям идти своим чередом. Если дойдет до ответов в плане фиксации косяков недругов России, то могу однозначно сказать, что Россия досконально записывает все ходы врагов, а в ходе разбирательств и всяких переговорных процессов аргументированно выкладывает эти факты и жестко спрашивает. Или совсем не прослеживаешь работу дипкорпуса? По-твоему условие России в предварительных переговорах с заокеанскими демонами, где она сует их мордой как котят в миску и объясняет, что сперва цу ко, устраните ПЕРВОПРИЧИНЫ конфликта, а потом выпрашивайте свои хотелки, это как на твой слух воспринимается, жестко или не жёстко? ВВП жёстко не отвечает по одной простой причине - он не напрягает запад и не провоцирует НАТО на консолидированные действия, тем самым дает процессам свободный ход, чтобы их разрушительные процессы в социальной и экономической среде дошли до нужной кондиции, после чего начнется развал единства европейских стран. А тем временем видим, что трамписты, представляющие США сильно начали ругаться с атлантистами. Отношения британских монархов, вечно мечтающих забрать под себя Штаты, тоже сильно накалены с коллективным Трампом. Поэтому по всему правители сами выбирают, когда им действовать жёстко, а когда мягко. Не нам об этом переживать.
ну проще сказать так мы ЗЛА НЕ ПОМНИМ МЫ ЕГО ЗАПИСЫВАЕМ!!!!!!
.. все понятно! до народа наконец дошло) что бакс это просто бумага, рубль это сила) и его уже не остановить) при такой цене на нефть, он все дороже. Кому то понадобились рубли, не китайцам случайно)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.