Наоборот.. алкоголики.. зависимые люди болезненно реагируют на тему алкоголизма.. не муссируют.. избегают..
Алкашня так реагирует, которые мозги пропили. Настоящий алкоголик понял зависимость и не пьёт ни капли. "Алкоголик" звучит гордо, ибо человек умный, это тебе не алкаши "хочу пью-хочу не пью".
Можно было проще написать-был противником прививок. Лучше бы Клава не писала о любви к сладкому..., я её не такой представлял.
А какой ты её представлял ?
Обычно жопы большие из за сладкого. Я в 20 году Клаве ответил... Было моё первое сообщение после первой регистрации. Она написала, что жара пришла, жарко торговать сидеть. Я написал-торгуй без трусов-будет намного прохладнее... Админ хрясь меня и в бан. Я обиделся и удалил анкету. Через год опять зарегился... Ник был другой, что то с бедностью связаный. Прутик, скопируй, Клаве приятно будет вспомнить старого друга...
Год назад похоронили товарища. Не курил, выпивал очень умеренно -ну по праздникам. Вёл активный образ жизни, занимался спортом.
Воспаление лёгких.... Просто несколько легкомысленно отнёсся ... И нет человека. Не дожил до 40
Можно было проще написать-был противником прививок. Лучше бы Клава не писала о любви к сладкому..., я её не такой представлял.
Причём тут прививки. Температура - не высокая, на ногах решил перенести. Решил ОРВИ. Так наверное все часто делают. А потом сознание ночью потерял Отвезли на скорой в реанимацию - но не спасли. Я подробностей не очень помню, но как то так дело было.
Причём тут прививки. Температура - не высокая, на ногах решил перенести. Решил ОРВИ. Так наверное все часто делают. А потом сознание ночью потерял Отвезли на скорой в реанимацию - но не спасли. Я подробностей не очень помню, но как то так дело было.
ага именно сейчас с пневмонией геройствую по-немногу
Наоборот.. алкоголики.. зависимые люди болезненно реагируют на тему алкоголизма.. не муссируют.. избегают..
Алкашня так реагирует, которые мозги пропили. Настоящий алкоголик понял зависимость и не пьёт ни капли. "Алкоголик" звучит гордо, ибо человек умный, это тебе не алкаши "хочу пью-хочу не пью".
ага именно сейчас с пневмонией геройствую по-немногу
Абсолютно в точку.
Я тут сто раз писал, что я алкоголик и не пью 24 года. Мне тут алкашня устраивала... день открытых дверей в мир правильного пития...
Просто человечество существует до сих пор благодаря прививкам. А так да, абсолютно не при чём, если чел с прививкой от гриппа пьяный вмёрз в лёд на рыбалке и его тянули пьяные друзья за голову Нивой и оторвали её...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.