Трамп точно под какими то таблетками Видно насмотрелся на Байдена,таблетки от слабоумия горстями,побочки прут и лезут,гиперактивность,лихорадостность и прочее
Это не фамилия, кстати. Меня тригерит, что вы не стесняетесь оправдывдывать людоедов в 2025м. То есть, вам даже не стыдно
Да ты что? А я то и не знал, что настоящая фамилия Сталина — Джугашвили. Но для страны он был именно Сталин. Символ, с которым отстроили заново Страну после двух трагедий — революции и ВОВ. Именно по этому вас, либерастов, и корёжит. Ты мне ещё про «Пили бы баварское» здесь скажи. Моральный урод именно ты, лизоблюд пендосский.
Все антисоветчики на самом деле русофобы. Ты имеешь дело с махровым русофобом.
Вогнать Украину в 350 ярдов бакса долги Отобрать редкоземельные металлы под эти долги Признать эти редкоЗемы стратегическими запасами США и попробуй кто покуситься на эти шахты-рудники,Трамп расчехлит меч План Донни прост
Это не фамилия, кстати. Меня тригерит, что вы не стесняетесь оправдывдывать людоедов в 2025м. То есть, вам даже не стыдно
Да ты что? А я то и не знал, что настоящая фамилия Сталина — Джугашвили. Но для страны он был именно Сталин. Символ, с которым отстроили заново Страну после двух трагедий — революции и ВОВ. Именно по этому вас, либерастов, и корёжит. Ты мне ещё про «Пили бы баварское» здесь скажи. Моральный урод именно ты, лизоблюд пендосский.
я уже написал, что вы мало знаете в принципе. защитная реакция. я же извинился тогда, когда назвал вас моральным уродом.
я уже написал, что вы мало знаете в принципе. защитная реакция. я же извинился тогда, когда назвал вас моральным уродом.
Заметь. Я лично к тебе не обращался. Ты вылез. Начал хамить. И сейчас продолжаешь. Извинения свои в задний проход себе засунь. Ну а какой ты «многознающий» — не только я, но и все кто давно на этом форуме, знают прекрасно. В основном твои «знания» ограничиваются восторгами в сторону пендосов. Всё, не пиши мне больше, если не хочешь быть посланным.
Прочитал сообщение РИА Новости по поводу сегодняшних переговорах в Стамбуле.... ВЫвод: будут ни о чем... из значимого - только авиасообщение... остальное - работа дипмиссий, возвращение дипсобственности и всё в этом роде.... на оглашении результатов прольемся... ибо рынок каждый раз закладывает что-то значимое, а потом разочаровывается
Заметь. Я лично к тебе не обращался. Ты вылез. Начал хамить. И сейчас продолжаешь. Извинения свои в задний проход себе засунь. Ну а какой ты «многознающий» — не только я, но и все кто давно на этом форуме, знают прекрасно. В основном твои «знания» ограничиваются восторгами в сторону пендосов. Всё, не пиши мне больше, если не хочешь быть посланным.
чел, меня не обижает, что ты посылаешь. всё ок.
это ожидаемо. Ваш психотип наизусть знаю, он очень простой. по любому вопросу заранее ответ знаю
но я не хочу, что бы вы чувствовали себя в большинстве. В России уродов не большинство. вот и всё. смиритесь
10 апр - РИА Новости. Бывшему владельцу лопнувшего банка "Югра" Алексею Хотину, уже получившему 9 лет колонии за растрату более 23 миллиардов рублей, грозит срок до 20 лет по обвинению в создании преступного сообщества https://ria.ru/20250410/khotin-2010401199.html?...
Сегодня видимо коррекция, ну а завтра рост . Очень низко торгуется, не приятно. Цена Газика должна быть опять 170 рублей
Должна, как земля колхозу))))
кстати, шорт держу. надеюсь откупить ниже 123
логика простая: раз ГП зависит от Китая, а в Китае всё больше проблем, то этот риск должен попасть в цену. риск потери ещё одного крупного рынка (за 5 лет)
Все антисоветчики на самом деле русофобы. Ты имеешь дело с махровым русофобом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.