Мне опять в дорогу, всем хорошего весеннего дня и отличного настроения! Не теряйте присутствия духа, если ваше депо неожиданно увеличится на 10 или 20% Это бывает, если рано утром помолиться богам горы, потереть пузо Хэтею и бросить щепотку соли через левое плечо. Если же ничего такого не делать, а полагаться на случай, то депо может и просесть.
И тут меня позвали завтракать, а если не приду, обещали предать анафеме. Я бросил бумагу, ручку, все мысли из головы сразу же выветрились, и скорым шагом я направился в столовую, где передо мной открылась такая картина, что я не стану вам ее показывать, дабы не нанести вреда вашему желудку и, главное, психике.
А к письму я решил вернуться потом, когда все бури мира пронесутся над моей головой, и моя душа успокоится, а сердце войдет в ритм, которому созвучны биения сердец всех хороших и добрых людей, счастливо живущих на нашей земле и не знающих, что такое тревога, скачки газа или, к примеру сказать, акции компании «Мечел».
Блеск! Если немного развить, совсем немного, не потерялось бы в жанре рассказа-письма Бабеля-Зощенко-Хармса. Всем добрый день! Постепенно явлюсь. Пусть растет.
Подожди, подожди. Но ведь ты же не богатая, состоятельная трейдер-инвестор. И ты не предлагала мне беспроцентный кредит в миллион рублей на 5 лет. А она предлагала, да, видно, просто позабыла. Хлопот-то у титулованных особ не как у нас, ничтожных, понимать надо!
А за что мне вам что-то предлагать Вы как относитесь ко мне Дюк пишет странные анекдоты Ты постоянно меня троллишь А Флай вообще В морду цветком своим тычет Вообще уж распустился
Я не знаю Как я вас только терплю Просто из-за преданности Доброты Хорошего характера Потому что я разумный человек Вот и помалкиваю всегда Люблю ближнего своего Как саму себя Потому что сострадательна Милосердна Не воздаюсь злом за зло Ругательством на ругательство
Не могу Растрогали вы меня Слезы заливают глаза Какая я хорошая
Для меня не существует. Мне этого достаточно. А как там для остальной вселенной, мне конгениально
Да понятно Любому полезно пересмотреть отношение к таким людям
Но что мы его узнали Такого человека Как человека Это хорошо Для меня все здесь - опыт
М
Что-то ненадежное С ним и дружить нельзя В любую минуту подставит Болтливый Трепливый С ним Не станешь откровенничать Делиться Рассказывать то Что скрываешь от Пети С ним даже нейтрально общаться Так себе Он не последователен в социальных ситуациях В нем нет доброты Отсутствует постоянство И честность
Для меня не существует. Мне этого достаточно. А как там для остальной вселенной, мне конгениально
Но что мы его узнали Такого человека Как человека Это хорошо Для меня все здесь - опыт
М
Что-то ненадежное С ним и дружить нельзя В любую минуту подставит Болтливый Трепливый С ним Не станешь откровенничать Делиться Рассказывать то Что скрываешь от Пети С ним даже нейтрально общаться Так себе Он не последователен в социальных ситуациях В нем нет доброты Отсутствует постоянство И честность
М
Он навсегда останется в наших сердцах..
))))))))))))))))))))))))))) да
Как хорошо Что он не с нами Что где-то там А не здесь
// Дюк распорядился с этого места 2600 быть развороту или отскоку.
Доктор Дюк слов на ветер не бросает, не так ли ?
С 2600 отскок был более-менее ожидаем, разворот случился благодаря переменчивости настроений у Трампа. Но в любом случае, ты прекрасный трейдер, в чем я никогда не сомневался. Уровень ты называешь не первый раз.
не потерялось бы в жанре рассказа-письма Бабеля-Зощенко-Хармса.
Начинается
Я его Белинский. Нет, не хочу быть Белинским, он был атеистом, с него все началось. Потом посыпались Чернышевские и Верховенские. Тынянов? Шкловский? Бахтин? Нет, слишком. Буду N. До вечера. Если не подведет нефть, мне видится рост. А что мне мешает посмотреть брент? Ничто. Посмотрел. Пока выше 63, рост возможен.
С 2600 отскок был более-менее ожидаем, разворот случился благодаря переменчивости настроений у Трампа. Но в любом случае, ты прекрасный трейдер, в чем я никогда не сомневался. Уровень ты называешь не первый раз.
Называть уровни - это ещё не значит быть хорошим трейдером. Знать и делать - это вообще две большие разницы. И сейчас, когда я наблюдаю, как индекс послушно осткочил от объявленного уровня, меня интересует не потешить самолюбие, а куда оно поедет дальше. Если ткнётся в 2860 и потом вниз, это уже можно расценивать, как хотя бы временное возвращение движения рынка к более менее понятной мне траектории.
Я его Белинский. Нет, не хочу быть Белинским, он был атеистом, с него все началось. Потом посыпались Чернышевские и Верховенские. Тынянов? Шкловский? Бахтин? Нет, слишком. Буду N. До вечера. Если не подведет нефть, мне видится рост. А что мне мешает посмотреть брент? Ничто. Посмотрел. Пока выше 63, рост возможен.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
1
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
4
нет, ни одного
28
Всего голосов:
33
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.