алкоголь - очень сильный депрессант давая мышечное расслабление и отрешенность от проблем на короткий промежуток времени, вскоре возвращает на минусовой этаж реальности
алкоголь - очень сильный депрессант давая мышечное расслабление и отрешенность от проблем на короткий промежуток времени, вскоре возвращает на минусовой этаж реальности
Россия выигрывает от экон войны Китая и США! Газ и нефть которые Китай покупали у США- РФ вполне может поставить, экономические пошлины должны на второй план отвести санкции против РФ! Смысл Китаю соблюдать санкции против РФ если США уже сделали на много хуже чем могло быть вообще.. Больше товаров может поступить из Китая в Россию! Россия может начать больше своих товаров в США- уголь, нефть, металлы.....
Товарищ не тот, на вид ты очень умный. Поэтому попробую тебе ответить. У тебя очень эмоциональный текст, но цифр никаких ты не предоставляешь. Баланс торговли сша, россии, китая, ты даже не видел. Если не знаешь цифр то ты просто болтун, извини за мой французкий)
Трамп дал заднюю 50 % на пошлины Китая не будет, летим взад, если кто остался.
четвертое слово с конца..... туда из без полетов прилетели и глазом Не ...моргнули 20 рублей- игранули вверх.... самое интересное- впереди.... 292.73 Не... устоит... ближайшими целями станут цифры : 268.50 -271.30.... Для любителей Газпрома,летнее - осеннее( за прошлой год) фото постараюсь найти...
Еще Не ... много.... еще чуть-чуть.... На ветке Газпрома,еле свой пост нашел... Писатели всех мастей- строчат и строчат.... Кому интересно... перелистайте мои посты с сентября 2024 на ветке Лукойла....возможно,кто-то станет умнее!?
Не.... не нервируй меня.. ))) Ты в лонгах или в шортах.. причем здесь твои команды и крики - ПРОДАВАЙ.. никто не будет выполнять просьбы незнакомых людей в интернете.. здесь сидят в основном для обмена мнений.. информационный ресурс.. люди сравнивают.. анализируют..
Еще изучают поведение трейдера в природе..
Поведение животных в природе — совокупность действий и реакций, направленных на взаимодействие с окружающей средой, другими особями и приспособление к условиям существования.
Писал здесь,фото стакана- Роснефть вспомните.... НЕ ... ПОКУПАТЬ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ ЗАЯВКОЙ Ural.,,писал цели по акции Сбербанка - уколом на 285 и 291.60-293... а Дохтурша ему плюс ставит над постом 320.... В итоге- Я- больной.... Поинтересуюсь....зачем и кому,что-то писать.... у КОЙТА,интересуюсь вышел ли он из акции Лукойл....ТИШИНА.....
хмм, признаюсь честно, небольшое кол-во вкусного винца приносит мне изрядное удовольствие. Приятное времяпровождение в одного или в компании, при этом мозг начинает более свободно и легко мыслить. Так что вот это причина для меня. Про зависимость не могу ничего сказать....ни разу в жизни даже не похмелялся.
ну разница между "хорошо провести вечер" и "забыться" - ле колоссаль Хорошее легкое вино, прекрасный стол, компания, наличие времени.. это же прекрасно. А "пить водку" - это аще другое измерение
Хорошее легкое вино, прекрасный стол, компания, наличие времени.. это же прекрасно. - да да ... Это прекрасно вуалирует зависимость.
С акциями норм) По-прежнему в моëм портфеле 10000 акций ГП.
На рынке (при условии,что его так возможно назвать) Скоро воплотится в Жизнь - стрый Добрый девиз : Фабрики и Заводы - рабочим.... Писал на ветке Лукойла в том году: Богатые инвесторы- делают бедных инвесторов,еще богаче: только в акциях,которых последние и в глаза Не ... видели..... Это только в ящике.... маразм крепчает... Умные люди-давно уже стартанули.... В Армении ВВП -плюс 12% и сделали его россияне...,которые скажем решили не участвовать в определенных событиях.... Те скоро в Евросоюз..... В России... надвигается пару бед,из которых есть выход.... Но... должны быть ТЕ,кто за все заплатит.... Догадайтесь,кто это будет.... Есть простой принцип:Дают- БЕРИ,БЬЮТ-БЕГИ....жаль он,Вам-Не ... знаком... \
ну разница между "хорошо провести вечер" и "забыться" - ле колоссаль Хорошее легкое вино, прекрасный стол, компания, наличие времени.. это же прекрасно. А "пить водку" - это аще другое измерение
Хорошее легкое вино, прекрасный стол, компания, наличие времени.. это же прекрасно. - да да ... Это прекрасно вуалирует зависимость.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.