| |  | Rusfar CNY всё еще отрицательная = -0,06% удивительные вещи у нас на рынке творятся)
 | 
|  | Ковбои они такие... Сначала всей толпой вломились в салун,  а потом так же толпой наружу )

Двери бы не сломали ))
 Главное, чтоб не стреляли... | 
|  | Хм, французы чму-то радовались-росли. Потом бац, за пару минут минус 100 пунктов.
 | 
|  | Хм, французы чму-то радовались-росли. Потом бац, за пару минут минус 100 пунктов.
 наверное, новость какая-то вышла у нас тоже резко ливанули
 и фьючерс сиплого вертикально вниз ушел примерно на 1%
 | 
|  | U.S. stock futures drop sharply after China unveils new tariffs on U.S. goods; STOXX Europe 600 falls 4.2%. 
 Говорят, Китай новые тарифы ввел против США

China says it will impose additional tariffs of 84% on U.S. goods, effective April 10.

84% ))
 | 
|  | U.S. stock futures drop sharply after China unveils new tariffs on U.S. goods; STOXX Europe 600 falls 4.2%. 
 Говорят, Китай новые тарифы ввел против США

China says it will impose additional tariffs of 84% on U.S. goods, effective April 10.

84% ))
 Так это вроде еще утром было.. Вряд ли так долго думали ) | 
|  | Теперь "мяч на стороне" Трампа    не всё же нам мячами перебрасываться)     "Искусство войны" )      | 
|  | Так это вроде еще утром было.. Вряд ли так долго думали )
 утром были предположения, что он введет тарифы китайский МИД сказал, что Китай не сдастся
 а тарифы ввели только сейчас, в смысле, дали конкретику
 | 
|  | Ну что, еще минус три-пять%% по Сберу и будет 2500 по индексу ММВБ | 
|  | Ну что, еще минус три-пять%% по Сберу и будет 2500 по индексу ММВБ
 Газпром 105 будет, как думаешь? | 
|  | Это еще вчера вечером: "Китай является дестабилизирующей силой для всей системы мировой торговли, и все с этим смирились" — заместитель главы аппарата Белого дома Стивен Миллер
 По словам Миллера, реальный объем торгового дефицита США по отношению к Китаю составляет триллион долларов ежегодно, так как КНР направляет свои товары в Соединенные Штаты через другие страны, такие как Вьетнам, Таиланд, Камбоджа и через государства Евросоюза.
 Газпром 105 будет, как думаешь?
 Я думаю, что ниже... Но меня там нет. Т.е. могу и ошибаться.. В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ

И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи
 | 
 Газпром 105 будет, как думаешь?
 95 | 
|  | Народный банк Китая попросил крупнейшие государственные банки снизить закупки доллара для поддержания курса юаня. 
 Китай и Россия начали рассчитываться биткоинами за энергоресурсы - глава отдела исследований VanEck Мэтью Сигел. Он назвал это первыми реальными шагами к созданию альтернативной финансовой системы, независимой от SWIFT
 | 
|  | Газпром 105 будет, как думаешь?
 95
 Лукойл уже ушел ниже декабрьских минимумов... | 
|  | В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи
 Они похожи (и интересны) тем, что резко выстреливают на общем позитиве. Фундамент вообще не рассматривается в контексте.
 Поэтому, чем ниже уйдут, тем выгоднее можно купить, если ждешь хороших новостей.
 Они ведь будут рано или поздно...
 Надо только подгадать момент)
 | 
|  | В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи
 Они похожи (и интересны) тем, что резко выстреливают на общем позитиве. Фундамент вообще не рассматривается в контексте.
 Это понятно. Но просто в любой момент эти две истории могут выпилить из публичных торгов.
 Госкорпации типа ВЭБ-а...

Не хочется быть тем последним лошариком )
 | 
|  | Народный банк Китая попросил крупнейшие государственн 
 Китай и Россия начали рассчитываться биткоинами за энергоресурсы - глава отдела исследований VanEck Мэтью Сигел. Он назвал это первыми реальными шагами к созданию альтернативной финансовой системы, независимой от SWIFT
 Это конечно неприятно для тех кто не верил в биток | 
|  | Это понятно. Но просто в любой момент эти две истории могут выпилить из публичных торгов.
 Это будет странно на волне призывов к компаниям, наоборот - листинговаться на мамбе. В том числе призывов к госам. | 
|  | Саид, Сначала 3500, а потом 3800 в ноябре. Прогноз не меняю. поживем увидим, кто прав.
 Читатель, Сначала 2500, а потом 2800 в ноябре. Поживем увидим, кто прав.
 Читатель. Цель считаю условно пораженной
 Как самочувствие?
 Прием!  )
 | 
 | 

Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)| Да! | 5 |   |  | Ноль шансов! | 4 |   |  | Всего голосов: | 9 |  | 
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., до 1 ноя 2025)| Да, по дарвинской теории. | 17 |   |  | Нет, они созданы Господом Богом. | 17 |   |  | Я об этом не думал. | 2 |   |  | Всего голосов: | 36 |  | 

| EUR | 1.15372 | −0.00301 (−0.26%) | 00:00 |  | GBP | 1.3151 | 0 (0%) | 00:41 |  | JPY | 153.94 | −0.11 (−0.07%) | 00:00 |  | CAD | 1.401 | +0.00276 (+0.20%) | 00:00 |  | CHF | 0.80419 | +0.00263 (+0.33%) | 00:00 |  | CNY | 7.1164 | +0.0072 (+0.10%) | 31.10 |  | RUR | 80.8107 | +0.889 (+1.11%) | 00:14 |  | EUR/RUB | 92.956 | +0.48 (+0.52%) | 00:39 |  | AUD | 0.6543 | −0.00086 (−0.13%) | 00:00 |  | HKD | 7.7702 | +0.0011 (+0.01%) | 00:47 | 
 |