| Хм, французы чму-то радовались-росли. Потом бац, за пару минут минус 100 пунктов. |
| Хм, французы чму-то радовались-росли. Потом бац, за пару минут минус 100 пунктов.
наверное, новость какая-то вышла у нас тоже резко ливанули и фьючерс сиплого вертикально вниз ушел примерно на 1% |
| U.S. stock futures drop sharply after China unveils new tariffs on U.S. goods; STOXX Europe 600 falls 4.2%. Говорят, Китай новые тарифы ввел против США China says it will impose additional tariffs of 84% on U.S. goods, effective April 10. 84% )) |
| U.S. stock futures drop sharply after China unveils new tariffs on U.S. goods; STOXX Europe 600 falls 4.2%. Говорят, Китай новые тарифы ввел против США China says it will impose additional tariffs of 84% on U.S. goods, effective April 10. 84% ))
Так это вроде еще утром было.. Вряд ли так долго думали ) |
| Теперь "мяч на стороне" Трампа не всё же нам мячами перебрасываться) "Искусство войны" )  |
| Так это вроде еще утром было.. Вряд ли так долго думали )
утром были предположения, что он введет тарифы китайский МИД сказал, что Китай не сдастся а тарифы ввели только сейчас, в смысле, дали конкретику |
| Ну что, еще минус три-пять%% по Сберу и будет 2500 по индексу ММВБ |
| Ну что, еще минус три-пять%% по Сберу и будет 2500 по индексу ММВБ
Газпром 105 будет, как думаешь? |
| Это еще вчера вечером: "Китай является дестабилизирующей силой для всей системы мировой торговли, и все с этим смирились" — заместитель главы аппарата Белого дома Стивен Миллер По словам Миллера, реальный объем торгового дефицита США по отношению к Китаю составляет триллион долларов ежегодно, так как КНР направляет свои товары в Соединенные Штаты через другие страны, такие как Вьетнам, Таиланд, Камбоджа и через государства Евросоюза. ____________________________ Насчет перечисленных стран не очень понятное замечание. Они для них тоже пошлины будут повышать, чтобы Китай через них свои товары не продавал? |
Газпром 105 будет, как думаешь?
Я думаю, что ниже... Но меня там нет. Т.е. могу и ошибаться.. В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи |
Газпром 105 будет, как думаешь?
95 |
| Народный банк Китая попросил крупнейшие государственные банки снизить закупки доллара для поддержания курса юаня. Китай и Россия начали рассчитываться биткоинами за энергоресурсы - глава отдела исследований VanEck Мэтью Сигел. Он назвал это первыми реальными шагами к созданию альтернативной финансовой системы, независимой от SWIFT |
| Газпром 105 будет, как думаешь?
95
Лукойл уже ушел ниже декабрьских минимумов... |
| В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи
Они похожи (и интересны) тем, что резко выстреливают на общем позитиве. Фундамент вообще не рассматривается в контексте. Поэтому, чем ниже уйдут, тем выгоднее можно купить, если ждешь хороших новостей. Они ведь будут рано или поздно... Надо только подгадать момент) |
| В целом я не вижу причин покупать эту бумагу. Так же как и ВТБ И кстати, графики (на Мосбирже) у них удивительно похожи
Они похожи (и интересны) тем, что резко выстреливают на общем позитиве. Фундамент вообще не рассматривается в контексте.
Это понятно. Но просто в любой момент эти две истории могут выпилить из публичных торгов. Госкорпации типа ВЭБ-а... Не хочется быть тем последним лошариком ) |
| Народный банк Китая попросил крупнейшие государственн Китай и Россия начали рассчитываться биткоинами за энергоресурсы - глава отдела исследований VanEck Мэтью Сигел. Он назвал это первыми реальными шагами к созданию альтернативной финансовой системы, независимой от SWIFT
Это конечно неприятно для тех кто не верил в биток |
| Это понятно. Но просто в любой момент эти две истории могут выпилить из публичных торгов.
Это будет странно на волне призывов к компаниям, наоборот - листинговаться на мамбе. В том числе призывов к госам. |
| Саид, Сначала 3500, а потом 3800 в ноябре. Прогноз не меняю. поживем увидим, кто прав.
Читатель, Сначала 2500, а потом 2800 в ноябре. Поживем увидим, кто прав.
Читатель. Цель считаю условно пораженной Как самочувствие? Прием! ) |
| Это понятно. Но просто в любой момент эти две истории могут выпилить из публичных торгов.
Это будет странно на волне призывов к компаниям, наоборот - листинговаться на мамбе. В том числе призывов к госам.
Ну, наверное.. не люблю я просто вороватых чиновников. Аж кушать не могу ) |
|
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, завершено) Нет | 12 | | Нет и его состояние только удвоится | 5 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 5 | | Да, уже этой осенью | 4 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.16874 | −0.00154 (−0.13%) | 12.07 | GBP | 1.3485 | −0.0089 (−0.66%) | 12.07 | JPY | 147.382 | +1.138 (+0.78%) | 12.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 12.07 | CHF | 0.79614 | −0.00027 (−0.03%) | 12.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 12.07 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 12.07 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 12.07 | AUD | 0.6578 | −0.00031 (−0.05%) | 12.07 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 12.07 |
|