Нет. Менталитет, культивируемый древне общинный строй, радикальное восприятие религии. Когда родовая община ставится превыше всего, то места другим национальностям рядом нет.
Я не хочу это обсуждать. Везде и так один сплошной негатив. А ведь Великий пост в самом разгаре. Одно скажу -русский национализм это тоже национализм. А значит - фашизм. А я лично не приемлю фашизм в любом его проявлении. И это моё гражданское убеждение полностью совпадает с государственной доктриной Российской Федерации.
"Национализм" и "фашизм" — это НЕ тождественные термины. Это так... к слову...
Я не хочу это обсуждать. Везде и так один сплошной негатив. А ведь Великий пост в самом разгаре. Одно скажу -русский национализм это тоже национализм. А значит - фашизм. А я лично не приемлю фашизм в любом его проявлении. И это моё гражданское убеждение полностью совпадает с государственной доктриной Российской Федерации.
"Национализм" и "фашизм" — это НЕ тождественные термины. Это так... к слову...
Я и не утверждаю ,что тождественные. Но ... во всяком случае - конгениальные. С национализма всё и начинается. Это так... к слову...
"Всё очень плохо": США решились на самоубийственный шаг. Шантаж Путина - нам запрещают наступать. В Киеве убиты "не те" американцы? США решились на откровенно самоубийственный шаг. Мирные переговоры под угрозой срыва, Вашингтон буквально поставил нам ультиматум, запретив русской армии наступать. Шантаж Путина - американцы не просто обещают ввести беспрецедентные санкции против России, они уже готовят соответствующий законопроект. Трамп сделал ряд громких заявлений, в том числе посвящённых недавним ударам по военным объектам ВСУ в Киеве, Харькове и Днепропетровске: "Всё очень плохо". В Киеве убиты "не те" американцы? https://tsargrad.tv/dzen/vsjo-ochen-ploho-ssha-...
Покину Вас, к начальству на ковер через 2 часа...все самое интересное после 16:00....))
бригадир дояркам - завтра приедет кореспондент будет брать интервью... - Петрович , а, что такое интервью? - что такое интервью я не знаю, но вы на всякий случай подмойтесь. (только анекдот. навеяло)
Что правда не нравится, работник ЦИПСО, разжигатель ненависти среди граждан России ? Алкаш сивушный, за поллитра Родину продаёт, изображая из себя цитатника литератора.
Что правда не нравится, работник ЦИПСО, разжигатель ненависти среди граждан России ? Алкаш сивушный, за поллитра Родину продаёт, изображая из себя цитатника литератора.
*пол-литра (но!... "поллитровка"))
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая? - Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
Что мне этот Саня, да ничто, он для меня, для парней на СВО, для россиян и для самой России никто и звать его никак. Шайбу там гоняет за американскую команду, и лицемерные понты лепит, что он типа тоже россиянин, подлизывается, но налоги платит в казну США и детишки имеют гражданство США.
Очередной утырок, на котором сейчас политики сливки снимут, попиарятся и забудут, как забыли о Депардье и других утырках, которым Володя гражданство раздавал по своему недоразумению.
Ты ВРАГ! И хоть прикрываешься переживаниями о ребятах на СВО, а сам ничего для них не сделал! Даже пачку сигарет или чая хорошего им не передал. ТЫ ПРОСТО ВРАЖИНА ОЩИПАННАЯ!
Сарычин... Вечер добрый! Забейте на беркута. Попросите игнор у админа Принудительный взаимный Либо минусуйте ему каждый божий день по 25 баллов рейтинг. Либо жалобы кидайте. Почти на каждое смс
Админ ответит, не сразу, но ответит. В последнее время админ работает из рук вон плохо
Ты откуда свалился??! Последние полгода админа вообще нет!
"Всё очень плохо": США решились на самоубийственный шаг. Шантаж Путина - нам запрещают наступать. В Киеве убиты "не те" американцы? США решились на откровенно самоубийственный шаг. Мирные переговоры под угрозой срыва, Вашингтон буквально поставил нам ультиматум, запретив русской армии наступать. Шантаж Путина - американцы не просто обещают ввести беспрецедентные санкции против России, они уже готовят соответствующий законопроект. Трамп сделал ряд громких заявлений, в том числе посвящённых недавним ударам по военным объектам ВСУ в Киеве, Харькове и Днепропетровске: "Всё очень плохо". В Киеве убиты "не те" американцы? https://tsargrad.tv/dzen/vsjo-ochen-ploho-ssha-...
Таки да , это было и есть очевидно, остальное мишура и информационная пыль в глаза - России предлагают не мир - её нагибают под видом сделки остановиться, прекратить побеждать-https://mfd.ru/forum/post/?id=22784499 суть переговоров трампа - "Владимир, в апреле 1945 Гитлер звонил Сталину и предлагал 30-дневное перемирие, Сталин послал его наx#й, вы сейчас совершаете ту же самую ошибку". https://mfd.ru/forum/post/?id=22842258
*пол-литра (но!... "поллитровка"))
Там, где он учился - русский факультативный, второй язык, иностранный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.