Я с тобою не согласен, бро. Причем в корне. Не забывай, что Россия многонациональная страна. И со словами нерусь какая то можно здорово попасть впросак. Например, ты уверен, что я не нерусь какая то ?
С тобой я, конечно, не знаком Но пишешь достойно. Читать приятно. Правда, иногда, кмк, пенсов избыточно "жучишь"!
Я с тобою не согласен, бро. Причем в корне. Не забывай, что Россия многонациональная страна. И со словами нерусь какая то можно здорово попасть впросак. Например, ты уверен, что я не нерусь какая то ?
Речь не о пятой строке, а о голове и как следствие о мышлении.
НАБИУЛЛИНА: НЕДЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ТО, ЧТО ЗАМЕДЛЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ Интерфакс. 25 апреля 2025 года запланировано заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке.
Хорошо сказала - ЗАМЕДЛЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Тут не каждое ВО позволит понять ход мыслей Эллочки.
Валерий Залужный подтвердил информацию NYT о плотной вовлеченности США в планирование украинских военных операций с первых месяцев войны.
Экс-главком рассказывает, что в апреле 2022 штаб был открыт сперва в штаб-квартире Европейского командования США в немецком Штутгарте, а позже переехал в Висбаден. Он занимался "планированием операций и формированием потребностей для их реализации".
Летом там же при поддержке Британии на базе логистического был создан и оперативный штаб, который "анализировал спланированные операции ВСУ и, в соответствии со стандартами НАТО, формировал под них потребность".
"В этом штабе планировали операции, проводили военные игры, формировали потребности для ВСУ и передавали их в Вашингтон и европейские столицы. Эта площадка стала отличным механизмом взаимодействия с нашими партнерами по поводу будущих военных операций и формирования потребностей под них", - пишет бывший главком.
Евросоюз должен будет взять на себя обязательства закупать энергоносители у США, чтобы сократить торговый дефицит, заявил президент США Дональд Трамп. https://vz.ru/news/2025/4/8/1324541.html Вот и вся "рыночная" торговля
Это пол трюля в баксах было. Сейчас, с нынешними ценами в ЕС даже и не знаю...
🇨🇳⚔️🇺🇸Китай заявляет, что не отступит, несмотря на новую угрозу тарифов со стороны США. ⨯ [статья] ............................................................. Китай пообещал «бороться до конца», если президент Дональд Трамп осуществит угрозу повышения пошлин на 50%, отвергнув призывы отказаться от контрмер и подготовив почву для противостояния с высокими ставками между двумя крупнейшими экономиками мира. ............................................................. Ранее: 104% ............................................................. Bloomberg✅
Китай сказал что поднимет пошлины для США тоже на 34 %. В ответ Трамп пригрозил, что если Китай поднимет пошлины для США, тогда США поднимут тарифы еще на 50 %. Начинаются торговые войны. Сейчас Китай скажет а я продам ваши трежерис на 760 ярдов. США скажет а мы их не купим. Китай скажет мы конфискуем ваши активы. В интересное время живем. Все меняется чуть ли не каждый день.
Так не русские разжигают межнациональную ненависть. Не словами,-делами. В любых жизненных сферах.
Так не русские разжигают межнациональную ненависть. Не словами,-делами. В любых жизненных сферах.
межнациональную ненависть Разжигают те, кому это выгодно. Вне зависимости от национальности. Тот факт, что форумчане называют друг друга ципсошеиками это и есть показатель отличной работы этого самого ЦИПСО
межнациональную ненависть Разжигают те, кому это выгодно. Вне зависимости от национальности. Тот факт, что форумчане называют друг друга ципсошеиками это и есть показатель отличной работы этого самого ЦИПСО
Нет. Менталитет, культивируемый древне общинный строй, радикальное восприятие религии. Когда родовая община ставится превыше всего, то места другим национальностям рядом нет.
президент США Дональд Трамп заявил, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган признался ему в организации свержения главы Сирийской Арабской Республики Башара Асада. Об этом он сообщил в ходе прямого эфира телеканала Fox News из Белого дома:
«Я поздравил его. Сказав, что это никому не удавалось сделать за последние 2000 лет. Вы захватили Сирию под разными именами, но сделали то же самое. Он взял это на себя через подставных лиц. Он мне конечно говорит: «Нет, нет, нет, нет, нет, нет, это был не я». Я сказал: « Нет, это был ты! Но все в порядке». Он ответил: «Ну, возможно, это и я».
Китай сказал что поднимет пошлины для США тоже на 34 %. В ответ Трамп пригрозил, что если Китай поднимет пошлины для США, тогда США поднимут тарифы еще на 50 %. Начинаются торговые войны. Сейчас Китай скажет а я продам ваши трежерис на 760 ярдов. США скажет а мы их не купим. Китай скажет мы конфискуем ваши активы. В интересное время живем. Все меняется чуть ли не каждый день.
Купит....а что дальше Китай будет делать...."Товарооборот Китая и CША по итогам 2024 года вырос на 3,7% в годовом выражении, составив 688,28 миллиарда долларов, свидетельствуют обнародованные в понедельник данные главного таможенного управления КНР. США остались третьим крупнейшим торговым партнером КНР после АСЕАН и Евросоюза."
президент США Дональд Трамп заявил, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган признался ему в организации свержения главы Сирийской Арабской Республики Башара Асада. Об этом он сообщил в ходе прямого эфира телеканала Fox News из Белого дома:
«Я поздравил его. Сказав, что это никому не удавалось сделать за последние 2000 лет. Вы захватили Сирию под разными именами, но сделали то же самое. Он взял это на себя через подставных лиц. Он мне конечно говорит: «Нет, нет, нет, нет, нет, нет, это был не я». Я сказал: « Нет, это был ты! Но все в порядке». Он ответил: «Ну, возможно, это и я».
Нет. Менталитет, культивируемый древне общинный строй, радикальное восприятие религии. Когда родовая община ставится превыше всего, то места другим национальностям рядом нет.
Я не хочу это обсуждать. Везде и так один сплошной негатив. А ведь Великий пост в самом разгаре. Одно скажу -русский национализм это тоже национализм. А значит - фашизм. А я лично не приемлю фашизм в любом его проявлении. И это моё гражданское убеждение полностью совпадает с государственной доктриной Российской Федерации.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.