Ок, я тоже на минутку заглянул)) Безнадежно в полях. Вот такая жизнь полевая Ничего, как поеду на майские в Ялту На все 10 дней Вот кайф Купаться холодно, но поспать на пляжу На морском воздухе….
Раз вы все уезжаете Я тоже тогда поеду на праздники Подышать морем
Кэце, пациент ежедневно вштыривается, это уже просто жалкое зрелище. Можно ничего не читать и просто поставить её в игнор, как и любого форумного тролля и социопата. Верь моему слову.
Слушай Пожалуй ты прав Я поставлю её в игнор Потому что старею И хочется читать позитивное Светлое Понятное Томное Без разгадывания и додумывания А у неё сообщения всё мрачнее и мрачнее Дурнее Не имеющие никакой логики
Слушай Пожалуй ты прав Я поставлю её в игнор Потому что старею И хочется читать позитивное Светлое Понятное Томное Без разгадывания и додумывания А у неё сообщения всё мрачнее и мрачнее Дурнее Не имеющие никакой логики
Это вполне разумное, правильное решение.
Я только не понимаю Флая Мне кажется Он специально меня троллит Выдавая фальшивку За произведение искусств
Флай Передай потом еще Морро Что я очень давно уже не пишу на Админской Мне там скучно Я сидела Когда там была Заноза Поиск Мфд мадам А так что мне там делать Я там не пишу
Флай Передай потом еще Морро Что я очень давно уже не пишу на Админской Мне там скучно Я сидела Когда там была Заноза Поиск Мфд мадам А так что мне там делать Я там не пишу
Я только не понимаю Флая Мне кажется Он специально меня троллит Выдавая фальшивку За произведение искусств
У Флая свои представления о разных вещах, ему трудно, да и нет нужды диктовать. Нет, он тебя точно не троллит, ты ошибаешься.
Я держусь мнения, что Флаю интересны разные виды текстов, литературы вообще и беллетристики в частности, модерна, авангарда, андеграунда, экзистенциализма. Здесь на форуме раньше были люди высокого уровня в этих категориях. А сейчас опустело.
У Флая свои представления о разных вещах, ему трудно, да и нет нужды диктовать. Нет, он тебя точно не троллит, ты ошибаешься.
Я держусь мнения, что Флаю интересны разные виды текстов, литературы вообще и беллетристики в частности, модерна, авангарда, андеграунда, экзистенциализма. Здесь на форуме раньше были люди высокого уровня в этих категориях. А сейчас опустело.
МО, пожал плечами: йЯ "держусь мнения, что,(С) что ты не ожидал, что наступит такой день, как когда ты мучил других, не так ли?
Да и потом, Кэце, сама посуди. Зачем Флаю, человеку воспитанному, осторожному, деликатному и вовсе не скандалисту тебя троллить? Я не вижу ни одной причины. Ты плохой объект для троллинга, ты не ведешься.
Мне пора отвлечься на воскресный ужин, я лишь напомню тебе, Кэцеле. Если уж ты взяла медицинский обет, считай, что ты в ответе за всех пациентов палаты, а в ней встречаются не только дурковатые пожившие дамы, вроде Чёрной вдовы, но и относительно нестарые мужички, мнящие себя искусными трейдерами и в том числе сидящие на коксе. Будь с ними аккуратна и помни, словом можно убить. Береги слова.
Да и потом, Кэце, сама посуди. Зачем Флаю, человеку воспитанному, осторожному, деликатному и вовсе не скандалисту тебя троллить? Я не вижу ни одной причины. Ты плохой объект для троллинга, ты не ведешься.
тупая концентрация на количестве постов сработает!
**нууу... - более важной деталью станет то, что каждый член команды должен уметь постоять за себя и друга
йЯ не против катлет! безусловно! все вообще в порядке! - возможность выбора индивидуальных кухонных путей грехопадения - чисто готовка с внуттренней свободой https://ya.ru/video/preview/8739508763541667754
Люблю вас Потому что вы всегда мне даете мудрые советы Сама я не сообразительная
Вот Джонатан посоветовал игнор Хоть безобразие видеть не буду И не поссорюсь с Флаем Зачем мне с ним ссориться Он пишет про рынок Мне интересно Притом в реальном времени А не в прошлом и не будущем Когда - нибудь
Да может он маньяк )))))))))))))))))))))))))) Он страшный человек
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.