Флай Я не хотела писать про Морро Но она на админской ветке Как бы разговаривает со мной Что это ? Что мне делать ?
Ничего не делать. Наслаждаться текстом (своим тоже) по Ролану Барту. "Я отведу взгляд; отныне это будет единственной формой моего отрицания". Не могу сейчас, от меня что-то хотят по всем средствам связи.
*: "что делать? МО игралс с тесаком Остановившись перед твоим лицом он улыбнулся _ЙЯ все еще не нашел ответа на этот вопрос. Как насчет того, чтобы вы помогли мне придумать "что делать(С)
мир за дверью админской ветке, Ученица may be, был заполнен множеством негативных эмоций
***МООО!!! гротескное черное вращающееся колесо... от спонсора!
Ок, я тоже на минутку заглянул)) Безнадежно в полях. Вот такая жизнь полевая Ничего, как поеду на майские в Ялту На все 10 дней Вот кайф Купаться холодно, но поспать на пляжу На морском воздухе….
Флай Я не хотела писать про Морро Но она на админской ветке Как бы разговаривает со мной Что это ? Что мне делать ?
Кэце, пациент ежедневно вштыривается, это уже просто жалкое зрелище. Можно ничего не читать и просто поставить её в игнор, как и любого форумного тролля и социопата. Верь моему слову.
Кэце, пациент ежедневно вштыривается, это уже просто жалкое зрелище. Можно ничего не читать и просто поставить её в игнор, как и любого форумного тролля и социопата. Верь моему слову.
костюм кольмара/сушоного несчастья состоит из маски клоуна, окровавленной makeup dog и костюма шута из человеческой кожи
когда вы наденете весь коомплект ** он создаст неизвестный эффект
Забудь о ней, Кэце. И вообще, совет человека бывалого: никогда не называй и тем более не обращайся к пациенту по имени. Поставь себя на место врача-психиатра и одновременно хирурга-патологоанатома. Они оба так или иначе заняты в деле. Пациент, услышав своё имя, непременно решит, что ему готовят процедуры. А что это такое, он знает.
Никогда не называй пациента по имени, Кэце! Надо дать пациенту или номер, или шифрованное прозвище. Вроде как №14, №21,, №6 или, например, Марфа-искусница, Середина пути, Жёлтая река, Каланча и т.д.
*** больших десантных кораблей *** не верь .. - верь морю крупный проект ;;;;; значимые вложения *** *** больше вклад ... бол перспектив ... секу мосор * глаза слепы ... искать надо сердцем (с) ** побегала собака за хвостом
*** так-то оно так **подхожу к машине, захожу в поезд … сажусь на верблюда … тут вот, ко мне контролер подходит ***а я не курю ** да не то чтобы, дескать сказать. ,,,,,, а вот случись и пожалуйста! как страшно жить **::: мозг и пенис должны гармонировать
никогда не называй и тем более не обращайся к пациенту по имени. Поставь себя на место врача-психиатра и одновременно хирурга-патологоанатома. #Приветствую! Ваш сосед,по туалетным кабинкам, - лоботомия. Они оба так или иначе заняты в деле. - _Я Вам неугрожаю! просто) - бутьте потише) - если вы не в качестве врача в этой больнице, вас ждет ужасный конец. **ха! даже после смерти они не смоут стать нормальными призракоми
Никогда не называй пациента по имени, Кэце!Ученица may be флай Надо дать пациенту или номер, или шифрованное прозвище. Вроде как №14, №21,, №6 или, например, Марфа-искусница, Середина пути, Жёлтая река, Каланча , Кальмар сушка , ХотДог и т.д.
*** больших десантных кораблей *** не верь .. - верь морю крупный проект ;;;;; значимые вложения *** *** больше вклад ... бол перспектив ... секу мосор * глаза слепы ... искать надо сердцем (с) ** побегала собака за хвостом
Это я написала
С пациентами нельзя играть, Кэце. Это же не собачки-пекинесы. Ты нарушаешь врачебную этику.
Можно например как я В смысле делать Я удалил давно админскую ветку из избранного И Честно говоря и забыл про нее Вот ты сейчас напомнила Но все равно не буду читать
Я тоже туда теперь редко захожу Там никого уже нет Это Морро написала здесь на ветке Я не поняла Прошла в её профиль Чтобы хоть чуть - чуть войти в курс дела Думала Что может быть есть вводная часть Предваряющая общее содержание
Она мне не мешает Я и не читаю Там невозможно и бесполезно угадать Пусть Аптеки там и Джи с ней общаются На админской
Она мне не мешает Я и не читаю Там невозможно и бесполезно угадать Пусть Аптеки там и Джи с ней общаются На админской
Ок, я тоже на минутку заглянул)) Безнадежно в полях. Вот такая жизнь полевая Ничего, как поеду на майские в Ялту На все 10 дней Вот кайф Купаться холодно, но поспать на пляжу На морском воздухе….
Раз вы все уезжаете Я тоже тогда поеду на праздники Подышать морем
Слушай Пожалуй ты прав Я поставлю её в игнор Все равно разобрать текст не могу Старею И хочется читать позитивное Светлое Понятное Томное Без разгадывания и додумывания А у неё сообщения всё мрачнее и мрачнее Дурнее Не имеющие никакой логики
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.