Молодец! Но сделайте ещё чат читабельным в режиме read-only для незарегистрированных. Док, вот проект ты начал с одной целью: чтобы знания и опыт не пропадали, чтобы новички могли учиться не на инфоцыганских ресурсах, а просто общаясь со знающими людьми. Я сам 7 лет назад (едрить как время летит) сюда пришёл, и первое время просто читал и впитывал, и не поленился тогда всю ветку с самого начала прочитать. Есть много телеграм-каналов, в которые писать нельзя, но зато с каким удовольствием их читаешь! И твой канал того стоит! Он покруче многих других, даже тех, где суперпупер анал-итеги сидят. Дай людям читать, вы же делитесь там своими мыслями друг с другом, пусть и "нечлены" тусовки читают. Кто захочет, пусть пишет админам, чтобы добавили (строго с испытательным сроком ). Меня вычеркнули (ну перестал я появляться у вас после начала сво), но иногда почитать хочется, чё там трёте А уж за реестр облигаций отдельное спасибо, иногда что-то интересненькое оттуда на ус перематываю... Он по многим параметрам покруче всяких брокерских скринеров!
Не, ну на свободный доступ: теже анал-итеги будут оттуда инфу тащить по своим помойкам... а там - входы/выходы дают интересные. Зачем нам лишние рты! А Дзен пущай читают...
Молодец! И твой канал того стоит! Он покруче многих других, даже тех, где суперпупер анал-итеги сидят. Дай людям читать, вы же делитесь там своими мыслями друг с другом, пусть и "нечлены" тусовки читают.
Тоже мне, жадина-говядина.... А как же нести свет истины в массы? Сам же здесь постишь оперативную информацию, и не жадничаешь, пользу людям приносишь. А там получается никто и знать не будет, что в чате канала делается.
Тоже мне, жадина-говядина.... А как же нести свет истины в массы? Сам же здесь постишь оперативную информацию, и не жадничаешь, пользу людям приносишь. А там получается никто и знать не будет, что в чате канала делается.
ну почему никто, желающие стучатся в личку и приходят в чат а свет он нынче дорожает... и газ тоже, и отопление...
Сайт кстати по поиску " Надёжные облигации " не найти, понимаю, икру надо есть ночью и под одеялом. Вы "самоизолировались", получилась некая закрытая тусовка... Вроде знания и опыт не должны пропадать, а тут даже следов не останется, хотя хз кому сейчас знания нужны
Сайт кстати по поиску " Надёжные облигации " не найти, понимаю, икру надо есть ночью и под одеялом. Вы "самоизолировались", получилась некая закрытая тусовка... Вроде знания и опыт не должны пропадать, а тут даже следов не останется, хотя хз кому сейчас знания нужны
... почему закрытая? желающим велкам через личку админа @Doktor_Verhovtsev ... и не пропадают, реализованы как Список лучших облигаций ... слова для поиска: надежные облигации рус ссылку можно сохранить на рабочий стол пк/тлф инструкция как это сделать здесь: https://dzen.ru/a/Z9-tNXLXgFOrQn8P
-Изя, ты если миллион получишь, что с ним делать будешь? -долги отдам. -а остальные? - а остальные ещё подождут...
>Позднее компания неоднократно предупреждала о риске возникновения банкротства, если государство не предоставит дополнительное финансирование для расчетов с кредиторами.
"🔹Володин с матерью были соучредителем масложирового холдинга «Солнечные продукты». Ему принадлежат майонез «Московский Провансаль», горчица «Столичная» и заправки «Я люблю готовить». В 2018 активы холдинга достались АО «Русагро» миллиардера Вадима Мошковича — который в марте арестован по обвинению в мошенничестве. СК обвиняет его в обмане при покупке «Солнечных продуктов»; СМИ предпологают, что дело инициировал Володин.
👩⚕️ Мать Володина работала воспитательницей и учительницей в начальных классах, но по мере карьерного роста сына стала развивать бизнес. В 2011-м купила 400-метровую квартиру на Мичуринском проспекте Москвы и владеет ей по сей день".
"ЯТЭК" сохранила ставку 7-12-го купонов облигаций 001Р-03 на уровне 15,35% годовых Подробнее на RusBonds: https://rusbonds.ru/news/20250404183600510135 НЕ ПРОСПИТЕ ОФЕРТУ! Период предъявления: 07.04.2025 – 11.04.2025
Представьте, что разнообразные инвестиционные инструменты - это цветные стеклышки. Если их засыпать в трубку с зеркалами, то получим калейдоскоп. Так вот каждый может выбрать свою картинку, но стеклышки _должны быть_ разных цветов, иначе фигня получится. Вот я решил, что надо больше флоатерских подсыпать, так приятнее. Надоест, поменяю на другие.
Сурпреф, анек персонально для тебя : Изя неистово молится: Господи, дай мне выиграть в лотерею. Никогда не выигрывал, хоть раз помоги.... После нескольких часов таких стенаний раздаётся Глас Божий: Изя, дай мне хоть шанс, купи наконец-то лотерейный билет!
Док, а что, телега при количестве участников от 1000 принудительно рекламу сует? Я просто не в курсе... Админ теперь сеппуку сделает? А итоги недели с графиками будут?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.