Приветствую всех, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с началом зимы!🌨️❄️☃️ Говорят, что снег будет валить минимум сутки. А я уже переобулся 🤦♂️. Придётся не выезжать из гаража.
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с началом зимы!🌨️❄️☃️ Говорят, что снег будет валить минимум сутки. А я уже переобулся 🤦♂️. Придётся не выезжать из гаража.
ДИВ, чего чего, но переобуваться у тебя в крови. Во всём и почти всегда.
У нас тоже идет снег. Температура два градуса мороза. Потеплело. Еще неделю назад было минус 12 градусов.
Когда кризис надо уходить в валюту. Помню в июне 1998 года все деньги перевел в доллары. Покупал по 6.36. Осенью того же года продавал доллары по 20 рублей. За 4 месяца больше 200 % дохода.
У нас тоже идет снег. Температура два градуса мороза. Потеплело. Еще неделю назад было минус 12 градусов.
🤝 Москва почти Сургут, ибо у нас тоже два градуса мороза.
ДИВ, чего чего, но переобуваться у тебя в крови. Во всём и почти всегда.
Не соглашусь!Див всегда за лонг,по крайннй мере в Газмясе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.