этот представитель вечно в просматривающих сидел читал ветку, а сейчас с чего-то резко решил включиться
Напомнило анекдот:
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, семь лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит: - Суп не соленый! - Господи, заговорил, заговорил! - Да я всегда говорил. - А что же ты МОЛЧАЛ СЕМЬ ЛЕТ!? - Так раньше все нормально было...
если знаете есть такой персонаж на форуме Ремора,он в фск и пиарит ее,по крайней мере пиарил,сейчас не знаю,он говорил что там все супер,но почему то не растет она совсем,от чего это может тогда зависеть?
если знаете есть такой персонаж на форуме Ремора,он в фск и пиарит ее,по крайней мере пиарил,сейчас не знаю,он говорил что там все супер,но почему то не растет она совсем,от чего это может тогда зависеть?
В ФСК есть несколько идей. То, что он пиарил очень активно может конечно вызывать негатив, но тем не менее ФСК перспективная бумага. Правда тайминг там неясный, на горизонте до двух лет, поэтому входить на все не надо, но небольшой пакет можно иметь.
В ФСК есть несколько идей. То, что он пиарил очень активно может конечно вызывать негатив, но тем не менее ФСК перспективная бумага. Правда тайминг там неясный, на горизонте до двух лет, поэтому входить на все не надо, но небольшой пакет можно иметь.
тут похоже тоже в россети ЦП не соро рост что сейчас твориться , 1 р не скоро и 50 коп тоже видимо,что то все валиться опять
тут похоже тоже в россети ЦП не соро рост что сейчас твориться , 1 р не скоро и 50 коп тоже видимо,что то все валиться опять
Да ничего не творится, робот привычно цену таскает туда-сюда, потихоньку бумагу пылесосит.
думаю на 36 коп свалиться должна наверное в связи с этим обвалом,думала что если эта акция не в индексе состоит,то так падать не будет а как оказалось робот уж очень сильно пылесосит бумагу и видимо 36к будет,ну чтож подождем деваться некуда вляпалась сегодня и увезли... не вовремя зашла хотела еще повременить сегодня,но видимо такая судьба,знала бы что так свалиться то повременила бы и купила бы больше бумаги на проливе по более вкусной цене
думаю на 36 коп свалиться должна наверное в связи с этим обвалом,думала что если эта акция не в индексе состоит,то так падать не будет а как оказалось робот уж очень сильно пылесосит бумагу и видимо 36к будет,ну чтож подождем деваться некуда вляпалась сегодня и увезли... не вовремя зашла хотела еще повременить сегодня,но видимо такая судьба,знала бы что так свалиться то повременила бы и купила бы больше бумаги на проливе по более вкусной цене
Тут дивы народ ждёт, +- пару процентов не особо важно
я на бирже новичок,просто форумы читаю и много что говорят ,это я прочла на смартлабе там кто то говорил что сливать ее начинают те кто знает что скорее всего присоединят к фск,ссылку дать не могу там искать надо а не охото,уж извините,рада была бы если это было просто болобольство
А зачем Вы тогда во второй эшелон полезли, если новичок)? Торговали бы спокойно голубишками, опыт приобретали. В Цыпалетте нет спекулей. Тут идея простая: купил и держи, получай дивы. И мы здесь не следим каждый час за котировками, падают они или растут, на размер дивов это не влияет.
я на бирже новичок,просто форумы читаю и много что говорят ,это я прочла на смартлабе там кто то говорил что сливать ее начинают те кто знает что скорее всего присоединят к фск,ссылку дать не могу там искать надо а не охото,уж извините,рада была бы если это было просто болобольство
прочла в новостях что сегодня вероятно что будет опять разговор путина с трампом,может на этом приподнимут рынок,очень бы хотелось бы
а почему вы выбрали именно ее а не например сургутнефтегаз префы,там вроде тоже компания хорошая и дивы больше? чем например россети ЦП привлекательнее других?Я слышала что устойчивая компания но много устойчивых те же сурпрефы или сбер или например фосагро тоже компания сильная,дивы там тоже платят регулярно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.