.. подаю все, но остаётся всегда одна какая ниб. паршивая овца, которая не доходит до цели. И все заново. Но сейчас новая работа, все меньше времени на это. В общем я маленькая лошадка, мне живётся не сладко! я несу большую ношу! наступит день и я её брошу).
Так можно и не дожить до 320+. Вон на фотке-то уже какой,старый и почти лысый. Мулатки таких не полюбят.
Думаешь, за 35 лет ГП не превысит 320...??
ниндзя, а представь что 397 уровень был и останется навсегда историческим хаем, и нет будущего у ГП в нынешнем виде? что если ГП разделят на более мелкие ГПэшки, например? или реально сбыта внешнего не будет. Ну вот 320-397 это исторический хай и все, ни через 35 лет, ни через 135, что делать будешь?
Трамп не будет участвовать в бесконечных переговорах. Если РФ тянет время и не настроена на мир — США пересмотрят свою позицию, — Рубио Конгресс США уже начал готовить санкции на случай отказа РФ от перемирия, - Рубио.
Нормальный такой сигнал, вполне в рамках логики, но смотря, как его читать) Амеры типа включат санкции, Россия временно сократит отгрузки нефти, а Америка выключит Европе газ. Т.к те наполеончики-гитлеры встанут в бычку и скажут, что введут ответные пошлины и вообще не будут слушаться рыжего дяденьку. Без России развалить Европу у Трампа не получится. Все новости спланированы и идут в четком сценарии режиссёров. Трамп не дурак, и Дмитриев не просто так смотался на 2 дня, где с сенаторами вёл беседы, а его визит освещали на всю Америку. Россия и США ведут длинный разговор о том, как будут делить Европу вместе с окраиной.
.. подаю все, но остаётся всегда одна какая ниб. паршивая овца, которая не доходит до цели. И все заново. Но сейчас новая работа, все меньше времени на это. В общем я маленькая лошадка, мне живётся не сладко! я несу большую ношу! наступит день и я её брошу).
понятно говоришь, а сколько ждал то? если не секрет - что за цель была? мне кажется Рынок уже больно щедро дал на выход желающим 184,8, очень щедро
Так можно и не дожить до 320+. Вон на фотке-то уже какой,старый и почти лысый. Мулатки таких не полюбят.
Думаешь, за 35 лет ГП не превысит 320...??
Какие 35 лет, вот ты гонишь, тогда поучаствуй лучше в государственной пенсионной программе, и то денег больше через 35 лет будет! У тебя на депозите через 3 года будет сопоставимая сумма с ГП по 320. Можно 35 лет не ждать!
понятно говоришь, а сколько ждал то? если не секрет - что за цель была? мне кажется Рынок уже больно щедро дал на выход желающим 184,8, очень щедро
.. это не важно, каждый раз что то новое) я не не умею сдаваться, это проблема.
ну тогда терпи, раз так Еще вопрос, интересно: а чего ТА не изучал все эти месяцы? столько времени можно было бы с пользой вложить, забить на этот флуд? как ты думаешь, флуд Реальность Рынка искажает, ну его Восприятие верное?
Мечтать я имею право о чëм угодно! Но действовать предпочитаю "по факту".
Я уже писал ранее... Но — повторю) Для меня в ГП есть 3 диапазона: 1) "0..160" — докупаю ГП) 2) "160..320" — в ГП не совершаю никаких действий. 3) "320+" — продаю весь пакет ГП!)
Будет 32?... Ok) Докуплю)
В чем выражается математика, как ты пришел к таким цифрам?
Тут только одно число: 160) (320 — это лишь 160х2))) Не помню... Смотрел, смотрел, смотрел на график... И понял, что некоторая "медиана" — это 160... От этой цены реально смогу увидеть "х2" (в интервале 35 лет)...
У амеров индекс страха VIX сегодня должен подпрыгнуть.
VIX у амеров +31%. Давненько такого не было.
Вчера индекс страха VIX в США +39%, сегодня уже добавил +32% (на момент). У амеров на открытии будет веселуха. Правда бывало и покруче, в 2008, на фин. кризисе и в 2020 ( когда сотни тысяч амеров помирали от ковида)
ну тогда терпи, раз так Еще вопрос, интересно: а чего ТА не изучал все эти месяцы? столько времени можно было бы с пользой вложить, забить на этот флуд? как ты думаешь, флуд Реальность рынка искажает, ну его Восприятие верное?
.. каждый видит рынок по своему, каждый думает что он знает чуть больше остальных. Но это не так.
ну тогда терпи, раз так Еще вопрос, интересно: а чего ТА не изучал все эти месяцы? столько времени можно было бы с пользой вложить, забить на этот флуд? как ты думаешь, флуд Реальность рынка искажает, ну его Восприятие верное?
.. каждый видит рынок по своему, каждый думает что он знает чуть больше остальных. Но это не так.
Вчера индекс страха VIX в США +39%, сегодня ещё +32% (на момент). У амеров на открытии будет веселуха. Правда бывало и покруче, в 2008 и в 2020 ( когда сотни тысяч амеров помирали от ковида)
.. да у них уже может сегодня все падение выкупят. У них с этим проще чем у нас, сами компании выкупают свои бумаги. Рынок после каждой коррекции начинает расти ещё сильнее. Это у нас 20 лет боковик. Но я думаю осталось не долго, выход вверх будет сильным. 200-300%! Идёт набор, поэтому и такие горки на ровном месте. Эти с* жадно пылесосят наш рынок.
Вчера индекс страха VIX в США +39%, сегодня ещё +32% (на момент). У амеров на открытии будет веселуха. Правда бывало и покруче, в 2008 и в 2020 ( когда сотни тысяч амеров помирали от ковида)
.. да у них уже может сегодня все падение выкупят. У них с этим проще чем у нас, сами компании выкупают свои бумаги. Рынок после каждой коррекции начинает расти ещё сильнее. Это у нас 20 лет боковик.
Там, как и везде, миллионы закредитованных трейдеров с огромными плечами, вот эти плечи и будут резать. ИМХО, сегодня S&P сделает минус 5-6%, Насдак ещё больше. Покупаем попкорн и ждём 16:30 мск
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.