... Парламентарий предложил возвращать до 150 тысяч рублей каждому молодожену в трехлетней срок. По его оценке, такая компенсация должна покрыть все виды свадебных расходов, включая праздничный стол, услуги фотографов и музыкантов. ...
Поголовье аленей стремительно сокращается. Решили деньгами новых дурачков простимулировать )))
... Парламентарий предложил возвращать до 150 тысяч рублей каждому молодожену в трехлетней срок. По его оценке, такая компенсация должна покрыть все виды свадебных расходов, включая праздничный стол, услуги фотографов и музыкантов. ...
Вот если бы они предложили каждому молодожену квартиру с оформлением социального найма, а по факту рождения 4-го ребенка переход в собственность в течение 10 лет, тогда да, может и начали бы ежедневно сексом заниматься. Демографическую картину чтоб исправлять))
Вот если бы они предложили каждому молодожену квартиру с оформлением социального найма, а по факту рождения 4-го ребенка переход в собственность в течение 10 лет, тогда да, может и начали бы ежедневно сексом заниматься. Демографическую картину чтоб исправлять))
и что б это касалось только Россиян а не новых граждан, рожденных в СССР
и что б это касалось только Россиян а не новых граждан, рожденных в СССР
Да, да, чтоб гражданин был от рождения, может даже чтоб родители были от рождения гражданами РФ(РСФСР).. Скажем, гражданам второго поколения.
По поводу демографической обстановки мне тут как то доказывали мол россияне слишком хорошо живут и именно поэтому не хотят размножатся, так и написали
Не факт, что каждый. Я, например, вовсе в этом не уверен. Вот и приходится постоянно в этом убеждаться.
Дюк, а почему ты купил фьючерсы, а не акции Газпрома! В чем логика, фьючи на 10 рублей дороже, и, если динамика будет нисходящая, или будет боковик в этом диапазоне, то фьючи будут стремится к цене акции ближе к экспире, и ты в двойне потеряешь!
Дюк, а почему ты купил фьючерсы, а не акции Газпрома! В чем логика, фьючи на 10 рублей дороже, и, если динамика будет нисходящая, или будет боковик в этом диапазоне, то фьючи будут стремится к цене акции ближе к экспире, и ты в двойне потеряешь!
А у меня на споте даже денег нету. Я вообще отвык уже, как то даже и в голову не приходит. И - у меня же робот скальпирует на NG А я бессовестно проигрываю ею заработанное. Аж сука стыдно
Как ответили на это древние спартанцы: "Если!..."
Тут ведь как? Или человек рулит целью или цель рулит человеком.
Цитата
ЦЕЛЬ
Чем дольше идешь к поставленной цели, тем большее удовлетворение в результате испытываешь.
Взять, к примеру, тот же туалет. Чем дольше до него бежишь, тем большее удовольствие получаешь в итоге.
Поэтому терпение, еще раз терпение! Все тяготы, испытания даны нам во благо.
Всë, как у нас на форуме!... Каждый трейдер уверен, что оппонент ни не понимает в вопросе.
я вот тоже думаю нафига нинзяка газик тарит лучше бы райку набирал тама перспектива светит гораздо лучше, чем у призрачного газика ВЫВОД!!!(НИНЗЯКА нефига в этом вопросе не фурычит))))
В Райке я позу удвоил. Но Райка не динамичная... ГП тарить прикольнее!
И, да... Я в вашей бирже ничего не понимаю. Просто набираю папир. А потом высиживаю сказочный профит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.