Некрасивое грязное место (Ваше) -я,в Москве,Зеленоград... Люди,желают жить изменить-в лучшую сторону,Но... одиннадцатилетний пацан-снимает видео ям на дороге,в городе-где бордюры,могли быть -золотыми... Вы,в центре-кого....
я живу в красивом уютном городке не все сразу, и воруют, конечно.. но стараются содержать в относительном порядке и комфорте. у меня лично вопрос только по тарифу на капремонт в квитанции - тут полагается персональный косьерж, персидские ковры и бокал Кристал при входе
я в центре своего уютного и доброго мирка. Здесь все по моим правилам. Одно из которых - каждый волен иметь свое мнение и я не могу и не хочу это менять.
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Некрасивое грязное место (Ваше) -я,в Москве,Зеленоград... Люди,желают жить изменить-в лучшую сторону,Но... одиннадцатилетний пацан-снимает видео ям на дороге,в городе-где бордюры,могли быть -золотыми... Вы,в центре-кого....
я живу в красивом уютном городке не все сразу, и воруют, конечно.. но стараются содержать в относительном порядке и комфорте. у меня лично вопрос только по тарифу на капремонт в квитанции - тут полагается персональный косьерж, персидские ковры и бокал Кристал при входе
я в центре своего уютного и доброго мирка. Здесь все по моим правилам. Одно из которых - каждый волен иметь свое мнение и я не могу и не хочу это менять.
Аналогично. В этом году у меня только один вопрос к городским властям. Какого черта они не убирали снег после рекордного снегопада в этом году, а засыпали его песком. Теперь грязища на дорогах страшная, и когда пойдут дожди, все это забьет ливневку. Надо поотрывать этим деятелям руки и их бестолковые головы за такие дела. Но, к сожалению моему и на их счастье, у меня нет таких сил и полномочий.
По акции Сбербанка помните 308.95....... Теперь..... 300.8....... писал одному форумчанину с Урала.... одну тему..... Пожелает-напишет,Вы-пожелаете: найдете.... Приятного наступающего вечера..... Coffee Break ..... https://www.youtube.com/watch?v=7wfYIMyS_dI
Не буду гневить бога. Бывает и хуже. Вот возьмет не даст снега в следующем году)) Все, я всем довольна, мне всего довольно, да будет так во веки веков. Аминь))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.