Таганыч, у вас там смотрю сегодня не спокойно. Пару домов зацепило.
У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
Ни одно ПВО в мире не даëт вероятность сбития всех целей равную "1.0"! Вероятность всегда (грубо) где-то в диапазоне "0.9..0.999".
У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
Ни одно ПВО в мире не даëт вероятность сбития всех целей равную "1.0"! Вероятность всегда (грубо) где-то в диапазоне "0.9..0.999".
18.03.25г - это самые самые хаи, 330р, пик цены. Вот как, ничего не понимая и не видя хода цены, можно давать такие конкретные советы 90 летнему человеку??? Я не для того, чтобы подколоть, я искренне удивляюсь, как люди, не обладающие навыками и знаниями в трейдинге, с такой лёгкостью лезут управлять чужим депозитом?
Че крут.. его опять.. в очередной раз выбило по стопам.. слил очередное депо.. но он не падает духом.. находит опору.. придает уверенность в торговле себе и всем нам. Такие люди помогут приобрести внутреннюю силу.. помогут прийти к успеху. Мы просто это еще не осознаем.. что путь к успеху лежит именно через Че.. через аптрасты к звездам.
Считается дурным тоном и преступлением говорить людям на каких цифрах входить-не выходить, стопы ставить. Как этот ребёнок во взрослом теле такие вещи постоянно пишет. Ведь у него опыта работы внутри дня-ОГРОМНЫЙ НОЛЬ. Как язык поворачивается людей топить?
Че крут.. его опять.. в очередной раз выбило по стопам.. слил очередное депо.. но он не падает духом.. находит опору.. придает уверенность в торговле себе и всем нам. Такие люди помогут приобрести внутреннюю силу.. помогут прийти к успеху. Мы просто это еще не осознаем.. что путь к успеху лежит именно через Че.. через аптрасты к звездам.
Считается дурным тоном и преступлением говорить людям на каких цифрах входить-не выходить, стопы ставить. Как этот ребёнок во взрослом теле такие вещи постоянно пишет. Ведь у него опыта работы внутри дня-ОГРОМНЫЙ НОЛЬ. Как язык поворачивается людей топить?
Да его никто не слушает.. кто будет прислушиваться к человеку.. который пишет про "косульи".. видно же что у него уже проблемы с этой торговлей.. с позерством.. напыщенностью.
Не напомнишь мне, когда официально анонсировали отодвижение линии операции, прости Господи, для тиого, чтобы ВСУ не доставали до русских городов?????? Почему ты под нолги себе смотришь? При чём здесь ПВО вообще???????
Да его никто не слушает.. кто будет прислушиваться к человеку.. который пишет про "косульи".. видно же что у него уже проблемы с этой торговлей.. с позерством.. напыщенностью.
Урал послушал за стоп 307. Так майорша всё больше и больше теряет с этими максимами и че. Всё спрашивает и спрашивает!!! Меня просто бесит данная ситуация, хоть и не касается она моего депо. Я ей давал золотые советы-она меня в чс. Ну и хер с ней дурой.
На ветке Газпрома- прогноз дал.... вместо 137, - 147 улетело,это как с 300 -Ваши, по акции Сбербанка,а полетели на 285- Тебе,Селедка-Тухлая Напомнить.... Плыви плюсики ставить....
Действительно. Чего вы переживаете?!... Мы все с удовольствием слушаем Че. Но делаем-то... по-своему! Пусть пишет) Ведь пишет он своеобразно и интересно.
Не напомнишь мне, когда официально анонсировали отодвижение линии операции, прости Господи, для тиого, чтобы ВСУ не доставали до русских городов?????? Почему ты под нолги себе смотришь? При чём здесь ПВО вообще???????
Джузеппе обозвал ПВО "дырявым". Я ему ответил статистическими цифрами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.