У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
Это в Твери- Туда как на работу на ласточке.... Причина одна- зданиям по 50-60 лет с деревянными перекрытиями.... Чуть дальше- зарплаты врачей по 20 000 рублей....
СиПи похоже еще ниже поедет!А мы за ним!Мы ж теперь друзья!
Сложится можем- на раз.... Законы США- позволят. спокойно пережить просадку акций а экономике-стать еще сильнее... Так будет! Дохтурша Не ... даст соврать... там и так-все убыточное....
Рубль резко укрепляется, походу сегодня снимут первые санкции и закинут на весь остальной мир 25% в 23.00 по мск у Трампа.
С долларами- проблема и очень большая.... Что там,Силуанов и К -задумали,узнаем.... На этом, возможно- игранули, https://www.profinance.ru/news2/2025/04/01/cfk8... Меня дивит,то,что на падающей валюте,падают акции Сбербанка...
Последняя строка..... Совсем недавно писал,и показывал,что умеют делать ММ- в акции Сбербанка... В красном- раздача... В 13:43 -вчера был мой пост.... о Газпроме и Сбербанке.... Остальное- ММ-мастера своего дела... Кто против-
У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
Подобные беспилотники - очень сложная для ПВО цель. Высота полёта почти у земли, ЭПР минимальна... часто прорываются туда-сюда.
Проблема в пошлинах - США покупают множество товаров. Пошлины Трампа уже приводят к тому, что стоимость жизни в США растёт, инфляция растёт... А чем выше стоимость жизни в США, тем меньше готовы голосовать за тех или иных персонажей. Так что, я думаю, это очередное надувание щёк.
Постарайся принять его таким, какой он есть. И давай больше не будем смеяться над убогим. Сегодня 1 апреля, в простонародье день дурака, в такой день можно. А с завтрашнего дня, просто будем называть своими именами.
чушило-иди на работу,кирпичи Не ... воруй: посадят! Завидуй-Мразь,смеясь на работе.... Паши-Лошадь!
330... Стихи по какому Поводу Первое тысячелетие , а тут в это время Олег с Игорем Киевлян гонял... 1.000 лет прошло а мало что изменилось.. Ну ладно стихи... И вот пройдя свой путь наполовину Я очутился в сумрачном лесу ... Сейчас вопрос- Когда продавать
Батюшка, я ничего не понял...но не надо продавать
18.03.25г - это самые самые хаи, 330р, пик цены. Вот как, ничего не понимая и не видя хода цены, можно давать такие конкретные советы 90 летнему человеку??? Я не для того, чтобы подколоть, я искренне удивляюсь, как люди, не обладающие навыками и знаниями в трейдинге, с такой лёгкостью лезут управлять чужим депозитом?
Перезашла. Третья попытка лонга. Падение без объёмов, на максимуме объема не было. Поставлю добавку на 310. Если поход за твоим последним стопом, то должно сработать.
Не стала добавлять, по стопу выбили. Вчера было ощущение, что недопадали, и, точно, вернулись еще раз. Четвертая попытка покупки по 303,30. Стоп под 300.
Дура, торгуй сама, предварительно изучив науку о трейдинге. Со скальпинга необходимо начинать, малыми объёмами. Процитируйте кто нибудь сообщение, а то недоразвитая не увидит.
Не стала добавлять, по стопу выбили. Вчера было ощущение, что недопадали, и, точно, вернулись еще раз. Четвертая попытка покупки по 303,30. Стоп под 300.
Дура, торгуй сама, предварительно изучив науку о трейдинге. Со скальпинга необходимо начинать, малыми объёмами. Процитируйте кто нибудь сообщение, а то недоразвитая не увидит.
Перезашла. Третья попытка лонга. Падение без объёмов, на максимуме объема не было. Поставлю добавку на 310. Если поход за твоим последним стопом, то должно сработать.
мои стопы обычно уже не трогают) они не косульи
Что такое косули, кто скажет? Почему косульи стопы на 307 не трогают???
18.03.25г - это самые самые хаи, 330р, пик цены. Вот как, ничего не понимая и не видя хода цены, можно давать такие конкретные советы 90 летнему человеку??? Я не для того, чтобы подколоть, я искренне удивляюсь, как люди, не обладающие навыками и знаниями в трейдинге, с такой лёгкостью лезут управлять чужим депозитом?
ковроносец, занимайся своими колбасками и сортирами. мы покупаем самое начало тренда, продаем его самое окончание....встречая таких как ты "спецов" сотнями на пути...это есть мастерство.
Таганрог,она в стаде.....
Ты тоже у неё в чс. Не увидит. Хочется спасти дуру, обнулят её.
ковроносец, занимайся своими колбасками и сортирами. мы покупаем самое начало тренда, продаем его самое окончание....встречая таких как ты "спецов" сотнями на пути...это есть мастерство.
Че крут.. его опять.. в очередной раз выбило по стопам.. слил очередное депо.. но он не падает духом.. находит опору.. придает уверенность в торговле себе и всем нам. Такие люди помогут приобрести внутреннюю силу.. помогут прийти к успеху. Мы просто это еще не осознаем.. что путь к успеху лежит именно через Че.. через аптрасты к звездам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.