Кстати, Домашнему. Считаю самое время набрать позу, Татку мать шорт, Татку дочь в Лонг. Попробуй. Только без фантазии играй, либо позу закрываешь при прибыли одновременно, то ли наращиваешь одновременно. Это игра такая, она фантазии не любит.
Сам то как. Все штанишки протираешь, так они не вечные, вот ранее Бой был, такие неубевыаемые шил. Хотя, что ты Видишь, я совершенно не вижу. Тоже мечтаю, а вдруг про мое что увидишь.
В среду посмотрим, что делать. На отдых уже готовлюсь, визами занимаюсь тут. Кошмар с ними. (
А по рынку даа, может что и увижу ещё. Твои не смотрю, не лубофф у меня с Таткой) хотя идея движа хороша. Но если я туда зайду, там все схлопнется тут же) так что спасибо)
А что в среду произойдет. А, в четверг дождичок и похолодание обещают.
В среду посмотрим, что делать. На отдых уже готовлюсь, визами занимаюсь тут. Кошмар с ними. (
А по рынку даа, может что и увижу ещё. Твои не смотрю, не лубофф у меня с Таткой) хотя идея движа хороша. Но если я туда зайду, там все схлопнется тут же) так что спасибо)
А что в среду произойдет. А, в четверг дождичок и похолодание обещают.
Таньга у меня на закупки появится) Так что завтра рухнет пжл ещё ниже)
А знаете, ког бы сейчас почитал, Ну Рыбакошку, тут чисто Раслабляюще, Ну и Дилана. Тут другая филология. Я не понял, то ли Он обиделся, то ли вы его Съели. Сынок, возвращайся.
Всем здрасти! Я вас читаю, просто нечего сказать, только гп 116) А Дилан вернется обязательно) и он не обидчивый) Да, в принципе на нашей ветке нет обидок) Не нравится вали)
ВЫРУЧКА НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 737,5 МЛРД РУБ. (698,9 МЛРД РУБ. В 2023 Г) ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 52,4 МЛРД РУБ (ПРИБЫЛЬ 221,5 МЛРД РУБ. В 2023Г)
Ну и что, дадут ли молока, и какой жирности. Вот от тебя что хотелось услышать.
Какое молоко? Прибыль в 4 раза упало. Водички попьем.
Кстати, Домашнему. Считаю самое время набрать позу, Татку мать шорт, Татку дочь в Лонг.
Великий Путанец... Кто из них мать, кто дочь? Какие тикеры?
Да уж. Я что не понятен. Мать, это основа, дочка ее плод, ну преф что ли. Ты там не играй, и роботов не суй туда. Ему, роботу, сначало надо понять суть игры, а то дров наломает.
Сам то как. Все штанишки протираешь, так они не вечные, вот ранее Бой был, такие неубевыаемые шил. Хотя, что ты Видишь, я совершенно не вижу. Тоже мечтаю, а вдруг про мое что увидишь.
вот поэтому я в Тай как на дачу с какой визой траблы?
Великий Путанец... Кто из них мать, кто дочь? Какие тикеры?
Да уж. Я что не понятен. Мать, это основа, дочка ее плод, ну преф что ли. Ты там не играй, и роботов не суй туда. Ему, роботу, сначало надо понять суть игры, а то дров наломает.
Ну так бы и говорил - обычка и префка. Зачем усложнять свой и без того бестолковый лексикон? Туфта это - игра на спреде префки и обычки. За уши притянуто из игр на акции и ее фьюче. Выиграл хоть раз-то?
Ну до Тая лететь аж 12ч. Я 5 то еле выдерживаю. Дети вообще на месте не сидят. Так что туда даже не смотрю. Да не траблы, а доков много надо ещё и сумма на счету с 6 нулями требуется. Ну и записаться проблема на сайте. Попробую по другому. Спасибо
Ну до Тая лететь аж 12ч. Я 5 то еле выдерживаю. Дети вообще на месте не сидят. Так что туда даже не смотрю. Да не траблы, а доков много надо ещё и сумма на счету с 6 нулями требуется. Ну и записаться проблема на сайте. Попробую по другому. Спасибо
я до доминиканы летел 13.5 часов... а до тая 11.. правда 7 часов шарахало на атлантикой мама не горюй... в тай спокойно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.